Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#200504 Гость 14 июн 2016, 12:12
Гость писал(а):Edrard, порядка полугода назад появилась инфа о выводе fcm 50t, еще ранее был анонсирован amx m4 mle. 49 , вопрос когда произойдет замена? на североамериканском форуме появился видос с участием этого танка в бою, значимт уже близко?

на нем наши супертестеры играют каждый день и не бояться видео выкладвать, или вг делает вид что утечки нет. вот пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=ci12J0k3o18

Re:

#200506 Guest 14 июн 2016, 12:25
Кто то ещё донатит в этот кал ? Ахахаха жесть, алё вы в матрице выйдите из неё уже давно эта игра не актуальна от слова совсем

Re:

#200579 Aleksey 14 июн 2016, 19:14
Акция, акция. Нас считают за свиней. Мы вам несуществующее золото из ничего, а Вы нам реальные бабки дайте, Вам нужно брать танкисты, нагибать. Мое мнение такое: Когда игра будет нормальная, прем танки будут нормальными танками а не урезанными, когда баланс будет, когда вы будите не жирные животы показывать и вно[цензура]выряться а дело говорить,свои стримы нам показывать в рандоме, Нагибать с ними. Вот тогда задумаюсь, а так все полная Хрень! Пусть ваши кластера работают на Меня! У Вас даже сайт глючит, позорники.
#201018 _vovan4ik 16 июн 2016, 14:33
я и так не данатил уже больше чем год, а тут с вашим ребалансом вообще куй вам а не донат,кому нужны ваши HD-машины или хорошый звук лично я играю до ребаланса, так как нерф техники в целом это просто безумие, вместо того что-бы вернуть арту до патча 0.8.6 на 8 лвл, умешить обзор ПТ, сделать что-то с картами, и переделать балансер то они стардают куйней и убивают игру с этим епаны*м "ребалансом" !