Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#200311 Гость 12 июн 2016, 16:40
Guest писал(а):
Murazor на стриме у Jove:
- "Промзона" одна из самых сбалансированных карт на данный момент.

Каждый раз, попадая на Промзону, хочется выйти из игры. Отвратительная, унылая карта.

А я так и делаю, или тупо самоуничтожаюсь, если на арте туда закидывает. На Харькове тоже самое.

РЭ мой 1250 и выше думаю, что врятли стану. Да и в киберспорт меня не тянет, поэтому на стату мне плевать, а страдать на дисбалансных гaBHoкартах нет желания и времени.

Re:

#200312 Guest 12 июн 2016, 16:46
кв2 скоро в hd?это скоро как и е75 и е50м?
#200324 Гость 12 июн 2016, 17:16
Mika_Mika писал(а):Гость

Баланс по скилу ? А где тогда брать раков которых ты будешь нагибать ? Подгорает от арты потому что ответить ей не можешь ? А пт 10 лвл аннигилирующие всё вокруг тебя не бесят ? ЛОЛ

А как сейчас нагибать, если раков полная команда, а у соперников - команда из взводов папок-нагибаторов и твоя команда сливается в первые минуты? Причем, не один-два раза, а регулярно тебя кидает к ракам.

ПТ10 не кидают сверху из другого конца карты. Выехал на Ягу100 или еще какую бабаху - твой косяк. А то, что прилетело сверху и от него никак не засейвишься - косяк разрабов, которые это ввели в игру

Re:

#200328 Guest 12 июн 2016, 17:55
Они с балансом 2.0 поедут на Е3, это просто какой бред, с внутри игровой правкой они поедут на Е3 , ну какие могут комментарии, идиотизм процветает, это не то что бы показывает, что разработчики не умеют делать игры, так ещё и то что они с полным отсутствием мозгов

Re:

#200332 Guest 12 июн 2016, 19:13
А чо, могли бы с КВ-2 в HD поехать, но не поехали. Припасли на следующую е3.

Re:

#200333 Guest 12 июн 2016, 19:13
А я так и делаю, или тупо самоуничтожаюсь, если на арте туда закидывает. На Харькове тоже самое.

На Химках взял 4 мастера на арте 8-10го уровня.
На промоне только 1, карта сбалансированная так что там нет поиций где народ стоит и тупит.

Re:

#200334 Guest 12 июн 2016, 19:16
Т.е. то что у игроков пригорает, это одна из основ игры? Или как вариант борьбы против постоянно побеждающих статистов, возможность убить их если не руками соперников, так хоть руками ботов-союзников?

Одна и основ игры - то что игрок должен думать прежде чем стрелять. Убери тимкил и думать не нужно будет стрелять или не стрелять если противник и союзник на одной линии. И это я не говорю про придурков которые просто так будут стрелять по своим, а не по противникам, ведь ничего а это не будет.
И вообще, если хочешь эльфизма, то иди в соответствующие игры. А в реальности снаряду пофиг дружеский или вражеский это танк.

Re:

#200335 Guest 12 июн 2016, 19:50
С этой песочницой ппц будет, надеюсь оно в релиз не выйдет.