Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#200128 Аноним 11 июн 2016, 15:56
Обещать могут все что угодно. Обещали опыт за танкование, не ввели(слишком много опыта вывозили бы?). Обещали премы не нерфить(говорили, что прем не должен быть лучше проходного танка, но это не значит, что он должен быть убит в хлам), нерф премов идет полным ходом. Ребаланс - это конечно хорошо, но все равно как ныли, так и будут ныть. Кроме ребаланса техники надо вообще все менять, засвет, танкование, асисст, экономику и т.д. Как бы не порвалось бы у разрабов что либо от перенапряжения.
#200131 Guest 11 июн 2016, 16:00
По поводу арты, своего мнения у большинства игроков нету, смотрели нытиков хейтящих арту и ныли, что надо резать. После ребаланса, арты может и меньше станет, но не надолго. Как сношала арта нытиков так и будет сношать.

Re:

#200134 Guest 11 июн 2016, 16:07
По поводу арты, своего мнения у большинства игроков нету, смотрели нытиков хейтящих арту и ныли, что надо резать. После ребаланса, арты может и меньше станет, но не надолго. Как сношала арта нытиков так и будет сношать.

У всех кроме арты урон -25%, а у арты от ноля до ваншота. Это косяк, из за этого весь плач.
Правильный путь - убрать пробите вообще, уполовинить альфу и в разы(!) увеличить сплэш.
Тогда с каждого снимется до 35% хп, а арта станет стрелять по скоплениям отбивая урона больше чем раньше.

Re:

#200135 Guest 11 июн 2016, 16:09
урон плюс/минус 25%
#200137 _vovan4ik 11 июн 2016, 16:15
Guest писал(а):сейчас на 10 ур имбой являются средние танки типа т 62 и 140,они влияют на победу больше всего. Они самодостаточные,нерф обора у них считаю правильным.Все ноют что арта ваншотит и пт сильно дамажат-тут их нерфят опять все ноют.Все знают что если ты засветился то через 3 сек куча орудий повернуты в твою сторону и ты почти труп,нерфят скорость поворота башни чтоб легче было спрятатся-все равно ноют.Вы ребят определитесь.
а ты очень хочеш что-бы бой не от твоего скила зависел а от 48% ЛТ котрый не умеет светить ? я например в ВОТ играю из-за бодрового танкового рубилова, если мне захочется поиграть в слоупок то пойду в улитку ! надо арту вернуть до потча 0.8.6 ( я не артовод но тогда и арта играла роль и ЛТ) сделать бои 20 на 20 и отбалансить именно баланс . не так как сча что в одной команде одни ПТ а вдругой много картона, убрать обзор у ПТ, И ВСЕ ОТСАВИТЬ КАК ЕСТЬ но нет им главное превратить арту в терьмо

Re:

#200141 Игорь Витальевич 11 июн 2016, 16:34

честно говоря не смотрю вододелов , так как считаю что они для вг пиарят игру , а вот по твоим словам ты нытиков и смотришь и делаешь выводы из своего маленького мозга )))
#200142 Гость 11 июн 2016, 16:34
Guest писал(а):

У всех кроме арты урон -25%, а у арты от ноля до ваншота. Это косяк, из за этого весь плач.
Правильный путь - убрать пробите вообще, уполовинить альфу и в разы(!) увеличить сплэш.
Тогда с каждого снимется до 35% хп, а арта станет стрелять по скоплениям отбивая урона больше чем раньше.

Берем орудие т62 (100 мм У-8ТС) урон бб, кумуля 320, фугас 420. арта (т92 для примера) (240 mm Howitzer M1) фугас 2250, бб 1800. делаем урон фугасом (480/100=4,8 4,8*240=1008(можно округлить до 1000-1050) с тем же самым пробоем), с бб то же самое, выходит 768(округляем 750-800), скорострельность около 1,5 выстрела в минуту. И чего, кому то сильно будет надоедать? С поправками на сведение и точность не так сильно будет мучать, но нет у вг свое видение. Привязать урон к 1мм калибра вообще не судьба. И на низких уровнях выживаемость была бы. Голду за серебро сделать менее выгодной тоже не сложно: повышение стоимости и уменьшение урона. У того же fv215b(183), пробой голдовым фугасом 210, но что бы нанести 1800 урона ты обязан выцелить уязвимое место. У fv4202 на 10 уровне то же самое было, но он не нравился многим потому, что голды "нормальной" не было. Многим надо ведь голда+автоприцел и ололо раш.
#200144 Guest 11 июн 2016, 16:38
Игорь Витальевич писал(а):

честно говоря не смотрю вододелов , так как считаю что они для вг пиарят игру , а вот по твоим словам ты нытиков и смотришь и делаешь выводы из своего маленького мозга )))

дочка, до 0.8.6 такого хейта арты не было. Мне она и сейчас не мешает.

Re:

#200148 Guest 11 июн 2016, 16:51
Запомните далее выложат песочницу на 10 лвл и аналогично скажут это фейк, вот 100 % так будет, одно только не понятно зачем обвинять сайт в дизинформации, по крайней мере это низменно, прикрывать свою неспособность фейками, пфффф, да уже изначально понятно, что ход исправлений идёт в не правильном направлении, директору уже стоило найти команду первоклассных специалистов, конечно есть спецы в других компаниях почему бы не договориться с ними, ну вообщем понятно, ну как можно опираться на блогера я вообще не понимаю, Варгейминг кого ты принимаешь на работу каких то отбросов, Стадника, Муразора, что за шизофрения, стадник фарфейс угробил своими реализациями, они его в штат приняли

Re:

#200149 Игорь Витальевич 11 июн 2016, 16:56
дочка, до 0.8.6 такого хейта арты не было. Мне она и сейчас не мешает.

дитя не образованное , но оно понятно , мозг то у тебя маленький )))