Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#199886 Гость 11 июн 2016, 03:25
Песочница – это по типу общего супертеста для всех (в пределах заявок). Там долго и нудно будет тестироваться самая различная наркомания. Которая даже не будет иметь ничего общего с общим тестом и нововведениями в игру – с этим не путайте. Если кто слушал стрим с Муразором (и Дджовом): там для настройки были тесты при которых характеристики некоторых типов техники выкручивали в крайности. Часто, чтобы не настраивать каждую машину отдельно под определенный эксперимент (если это не было обусловлено задачами эксперимента) параметры сразу менялись для целого класса – ибо быстрее.

Re:

#199901 Anonim 11 июн 2016, 06:05
Стрелять невозможно будет на всех танках. Порезали в какаху точность, пороворот башни, обзор. Лт дали чутка подвижности. В итоге от стрельбы будет гореть. Лт на коридорных картах один хрен не посветят и не закрутят.

Re:

#199910 Азазелло 11 июн 2016, 06:54
Посмотрел все решения.
1. Нерф премов, забрали обзор у ФСМ, это его фишка, занерфили льва он теперь ужасен, 180 альфы у 4202, и Т34 ещё более сарайный.
2. АП ЛТ хороший АП 430м. обзора, за это лайк.
3. АРТА как класс прктически теряет свой смысл, ни дамага, ни точности, ничего, тупо всё занерфили, ждём засилие ПТ?
4. ПТ альфу забрали, обзор и подвижность, где то в где то -, фош например и так не игрался теперь ещё хуже стал. прототип та ещё фигня
5. С тт не всё ясно, кого-то почти не трогали вроде ис-3, а кого то занерфили.
6. СТ по ст я в принципе солидарен с такими изменениями. Не со всеми, если возьмут в песочницу буду активно писать надеюсь это поможет.

Re:

#199912 BupTyJI 11 июн 2016, 07:18
Печалит то, что практически у всех танков убрали скорость поворота шасси и башни. даже страшно будет представить как унылы станут танки ездить.
Но в то же время не указанно много параметров так что судить рано.
Арта: я так понимаю сводиться будет быстрее сплеш будет больше.
Короче хз надо тестить

Re:

#199913 Guest 11 июн 2016, 07:23
Апают то что не качают. КВ-4 теперь будет рулить. У кого нет в ангаре для ГК и Укрепов выкупайте качайте.

Re:

#199924 1321 11 июн 2016, 07:57
танки станут танками , а не картоном