Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#199282 Vahur31 07 июн 2016, 19:27
с лти тт норм ,но всё остальное бред!
#199283 BucherTW 07 июн 2016, 19:29
Братцы, не пугайте народ! Не могу поверить, что характеристики выкрутят в полтора раза в разные стороны. Не нужно числа с ранних итераций двигать в массы, и так тревожно.
#199284 gj;lcfv 07 июн 2016, 19:31
Тенденция понятна. Добро пожаловать в МирЭсминцев, где у кораблей есть "роли". Эсминец-ЛТ имеет хороший обзор и подвижность, убивает слепые Линкор-ТТ из инвиза, а если станет скучно, то можно и подойти поближе - все равно у линкора-ТТ башня не успеет повернуться. Крейсеры-СТ имеют главную задачу защитить ТТ от ЛТ.
#199286 Гость 07 июн 2016, 19:34
BucherTW писал(а):Братцы, не пугайте народ! Не могу поверить, что характеристики выкрутят в полтора раза в разные стороны. Не нужно числа с ранних итераций двигать в массы, и так тревожно.

Тут насколько я понимаю пока идет выделение ролей танков на поле боя, видовая классификация. Поэтому характеристики и выкручивают - настройка будет дальше. Как это все будет играться - ХЗ. Надеюсь что забалансят.

Re:

#199287 Андрей 07 июн 2016, 19:36
Что вы тут за балаган паникеров развели? Вы забыли что составы не будут такими же как на основе? Тут будет другая система подбора команды, под шаблоны, поэтому по 10 ЛТ или 15 Т62 мы не увидим. Из тяжей делают явных деферов и оборонительый класс (например Е5 уж слишком хорош по всем параметрам на основе, так что можно было его чуть ли единственным тяжем в игре оставлять (остальные бессмысленны). Дождитесь полной инфы, а то если скажут что у БДР 1Г поднимут броню на 200 мм, но не скажут, что он теперь 8-й уровень вы тоже будете ныть думая, что он имба.
#199290 Гость 07 июн 2016, 19:44
Guest писал(а):- Время сведения было 7.51, стало 5.55 они понимают что творят? эта [цензура] будет кидать ваншоты еще эффективнее! как раз я ее прокачал)) подозреваю она мне понравится)))))))))

С уроном 200 ты будешь кидать ваншоты? Дымовыми снарядами ты будешь кидать ваншоты? Ты относишься к этим цифрам если бы ВГ ввели их в игру сейчас не трогая остальное.
Переделают все - поэтому то что вы сейчас пишите - полная [цензура]_ня

Re:

#199294 Guest 07 июн 2016, 19:57
ну е100 гуд, но если голду непофиксят. то СТ станут ещо имбовей, имхо

Re:

#199295 Rachello 07 июн 2016, 19:57
Ребят, читаю комменты и просто ржу в голос) Насмешили ппц) Да, некоторый циферки повергли в шок, НО! Хватит ныть-то. Во-первых, это только первая инфа (и то не факт что настоящая), Во-вторых все спокойно ждем тест, там еще не 1 раз все изменится, это все эксперименты в конце концов.