Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#198474 пинг 31 май 2016, 13:39
Как же вы достали статисты нытики, я в основном из за высокого пинга играю на арте и пт, на арте процент попадания 35-38, из 5 выстрелов одно попадание, че это только вам должен быть комфортно играть бабы с [цензура], джов ты чмо

Re:

#198479 Sedoi_URAL_ (Седой УРАЛ) 31 май 2016, 14:39
Проблема не в оленемере, а в том что в бою Джов Амвей или другая знаменитость. ХВМ показывает у кого стоит мод, в бою таких 5-8 а ГОВНЮКА ДЖОВА хотят убить все. Попадись мне в бою я его тоже убью.

Re:

#198481 Guest 31 май 2016, 15:05
Торгаши дали отмашку. Оленеметр зло, оленя убрать, хвм запретить, откажитесь от ракометра. А нормальные игроки это предлагали уже давно. Что же изменилось в картошкином царстве?

Re:

#198489 ххх 31 май 2016, 15:46
Чет наши вододелы развайнились. то про читы каждый видос пилил то про олень. играть не возможно. попадеш по игроку так сразу читер выцеливаеш по статке и тд и тп. хорош под себя мнение общественное подминать. играйте молча а если пригорает купите огнетуш

Re:

#198490 Guest 31 май 2016, 15:52
Ага хотят спокойно себе взводами нагибать. В одиночку ни один не втащит бой. Нужно меньше гнать на игроков что бы вас не фокусили, скажите спасибо что вас только в игре за такое фокусят. Да и вододелов нет. Единственным вододелом был 40тон, у него хоть многие научились играть на арте. А по вашим видосам игроки только учатся хейтить друг друга, и вырабатывают ненависть как к оленям так и к статистам. Так что вы сами выиноваты что вас опускают в рандоме, петушки должны страдать

Re:

#198506 Guest 31 май 2016, 16:50
Действительно совсем уже обдолбился звездун? Хочешь ноунейма? Меняй ник по кд и катайся свободно. Заипало что фокусят?Кто в каждом бою верещит как [цензура]- "Фокусим это [цензура], фокусим ,он фиолетовый/зеленый"?Кто [цензура] в каждом бою верещит-"Заипали вы голдой меня пробивать,бла-бла,бла" ,но при этом возит фулголду и не парится?
Просто прифуел чувачок уже безмерно.Хочет чтобы у него все было,но чтобы ему ничего за это не было.
Довн.

Re:

#198515 Guest 31 май 2016, 17:20
я бы его не только в бою фокусил .но и на улице если бы встретил то жало бы вырвал [цензура]у гнойному ! [цензура] картавая !

Re:

#198519 Guest 31 май 2016, 18:00
Всё это надуманные проблемы оленемера и арты. Если руки из джова растут, то да - это серьёзная проблема. Если знаешь, что в бою есть арта, так нефиг подставляться под неё и стоять на открытой местности и лицом торговать. Если знаешь, что есть оленемер, то нефиг допускать ошибки, подставляться под арту и оставаться одному против нескольких упоротых днищ, которые ставят себе задачей убить статиста.

да-да, в самом начале боя становишься за камень и всё - никто не сможет тебя фокусить.