Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#198400 Гость 30 май 2016, 21:47
Я на БатЧате соло рэндом так могу затащить, что мало не покажется, хотя я просто хороший, но не отличный игрок.

Когда играю на арте, то на ней не особо-то и тащится. Тяжело это делать и СЛИшком ты зависим от рэндома.
Это как другая игра, симулятор рыбалки, повезет/не повезет, подгорит [цензура] у врага или нет }}

Re:

#198406 Guest 30 май 2016, 22:37
ооооо сколько последователей картавого [цензура]а джова ! играть не умеют а на арту все спихивают !столько гнили заднерукой в игре развелось

Re:

#198413 Guest 31 май 2016, 01:00
Арта не виновата! есть большая проблемма карт. вот где надо рыть. а выпилить арту - это ни разу не решение. меня куда больше бесят пт с дикой маскировкой и большой альфой

Re:

#198414 ВГ ДЦП ИС3 31 май 2016, 01:10
Последние два года разработка рулилась чуваками, которые сейчас покинули варгейминг

Я в шоке - а вы где были эти два года?
Просто чуваки шли мимо и решили порулить, а Слава и Витя в это время загорали на пляже и им было всё до лампочки. Пока донат не стал иссякать

Re:

#198426 Guest 31 май 2016, 07:30
Огромное количество проблем решится, если отключить оленемер в бою!

Re:

#198441 ЫЫЫЫ 31 май 2016, 10:45
сентябре-декабре ))
#198443 host 31 май 2016, 10:57
Как же надоели эти тупые разговоры про арту. Ну не умеешь ты играть на этом классе техники, ну получаешь постоянно от неё, т.к. как тупой БОТ стоишь в поле на одном месте, а не прячешься за укрытиями. Ну смирись уже с этим. Дело в твоих клешнях и мозгах. а не в виде техники.
#198455 бугагашеньки 31 май 2016, 11:00
Вся проблема понятно не в арте (ее наныли СТ-воды статисты,по которым адекватный артовод, смотря на оленемер, стреляет в первую очередь, я и сам в первую очередь валю задротов с голубой и фиолетовой статой), проблема в балансе как по скиллу, так и по типу техники-должны быть равные составы. Остальное все лабуда- нерфами проблема усугубляется, не будет арты-будет сыгранный взвод статистов разбирать безнаказанно по фокусу все на своем пути.
Как вариант-1 сервак без арты. И вы сами увидите то там будет)))
#198464 Гость 31 май 2016, 12:44
Guest писал(а):ерундой не занимайтесь. Арту и так порезали плюс вбр шалит. пусть остаётся так как есть . Нытиков на КОЛ.

полностью согласен !

Re:

#198465 Guest 31 май 2016, 12:45
Последние два года разработка рулилась чуваками, которые сейчас покинули варгейминг, так что спросить нет возможности.
.
я и так знаю что все здравомыслящие разработчики давно покинули клоаку под именем wot :) остались только [цензура]ы делающие все под себя !
да и играть остались такие же заднеприводные гнусы !

хорошо сказал