Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#197791 недовольный игрок 25 май 2016, 17:06
мне по барабану на эти звуки и на физику

когда арту уберут?когда пофиксят турбосливы изза дисбаланса рачья в командах(для особо одаренных уже говорилось про баланс по скилу,от чего происходит турбослив?правильно от того,что в одной команде раков больше чем в другой)где баланс по скилу?когда этот вонючий вбр снизят?в борт под прямым углом попадание,попадание,ПОПАДАНИЕ пля,какое нак попадание?

на шкоде получил попадание почти под прямым углом чуть ли не в упор от ягпз 100 просто сбившее гуслю,я представляю как у него бомбануло-это что нормальная механика пробития?я очень сильно в этом сомневаюсь,даже для аркадной игры такое былобы неуместно

доната в игру-ни копейки,как минимум от меня,не за что им платить деньги,я так считаю
#197796 Гость 25 май 2016, 17:19
недовольный игрок писал(а):мне по барабану на эти звуки и на физику

когда арту уберут?когда пофиксят турбосливы изза дисбаланса рачья в командах(для особо одаренных уже говорилось про баланс по скилу,от чего происходит турбослив?правильно от того,что в одной команде раков больше чем в другой)гдебаланс по скилу?когда этот вонючий вбр снизят?в борт под прямым углом попадание,попадание,ПОПАДАНИЕ пля,какое нак попадание?

на шкоде получил попадание почти под прямым углом чуть ли не в упор от ягпз 100 просто сбившее гуслю,я представляю как у него бомбануло-это что нормальная механика пробития?я очень сильно в этом сомневаюсь,даже для аркадной игры такое былобы неуместно

доната в игру-ни копейки,как минимум от меня,не за что им платить деньги,я так считаю

У меня как то на вз132 1840 урона заблокировано было, три раза торт и два раза об140 (это не считая гуслей) не пробили этот картон, представляю как у них горело. И после этого разрабы говорят что у них честная игра?

Re:

#197798 Guest 25 май 2016, 18:01
Когда вам пишут правду, вы либо баните лиюо затираете сообщения, и никакого прислушивания нет
#197799 Гость 25 май 2016, 18:05
Guest писал(а):Как вы достали ныть. НЕ ИГРАЙТЕ если не нравится. По мне так с каждым патчем всё лучше и лучше. Работу над игрой видно. И "танки" становятся гораздо интереснее. Ну а [цензура]ов и в жизни полно.

Так и не играем в этот шлак уже, а просто читаем тупые ответы, и сам не ной поц

Re:

#197805 Guest 25 май 2016, 18:21
- То есть когда комментарии на официальных ресурсах начинают приобретать положительный характер, то вы можете говорить о том, что те математические характеристики, которые вы сейчас применили, работают. Верно?

Да. Мы все приветствуем активную позицию игроков. Чтобы убрать элемент субъективности, мы сравниваем разные источники: берём опросы, которые проводим среди игроков, дайджесты с форума, с общего теста, опрашиваем вододелов — и благодаря нескольким источникам, если все они говорят об одном, мы видим, где есть проблема, которую нужно решать.

ахаха, на официальном форуме всегда все отлично, остальное модеры исправно чистят.

Re:

#197816 Guest 25 май 2016, 19:32
модер, нук резво подтёр все неугодные комменты и бегом вг[цензура] подлизал, да взахлёб смари, а то не потреплют по холке

Re:

#197818 Юша Pro Tanki 25 май 2016, 19:36
полностью с вами согласен гнать нас надо !

Re:

#197820 Guest 25 май 2016, 19:39
зделайте [цензура] нормальный баланс ! какого я постоянно играю против 2 3 топ танка у противника неужели тежело делить поровну