Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#197662 Гость 24 май 2016, 22:32
Гость писал(а):Да хватит ныть уже, мелкие нюансы которые особо то и играть не мешают

Тебя забыли спросить можно нам ныть в интернете или нет. Сиди, чавкай, не отвлекайся.

Re:

#197665 мешок денег 24 май 2016, 22:52
В. Буду ли я донатить в игру?

О. Пока не планируется.

Re:

#197669 Guest 24 май 2016, 23:29
Как обычно анонимные [цензура]ы в интернете знают лучше разработчиков, как им делать их игру.

Конечно им виднее как делать игру. А мне виднее играть в это или нет. Платить или нет. И конечно отсутствие моих 5 копеек в их кармане разработчики которые знают как им делать игру даже не заметят. Всё правильно.

Re:

#197676 Guest 25 май 2016, 01:02
стены были еще в 9.14,щас просто еще налипили

Нет ни каких стен. Это просто раканойды включили минимальное качество ланшафта, а оно для экономии ресурсов очень много не отрисмовывает.

Re:

#197678 Гость 25 май 2016, 01:30
то чувство когда прошлая новость о запрете стрельбы сау в пт режиме набрала больше 200 коментов и теперь оказывается что это был фейк ржущий томкруз.jpg всем кто злорадствовал жирный и смачный плевок в лицо
И правильно, я плюю тебе в лицо сопливый падаван джова, своим огромным снарядом G.W. Tiger P :)
#197718 Гость 25 май 2016, 09:16
Гость писал(а):то чувство когда прошлая новость о запрете стрельбы сау в пт режиме набрала больше 200 коментов и теперь оказывается что это был фейк ржущий томкруз.jpg всем кто злорадствовал жирный и смачный плевок в лицо
И правильно, я плюю тебе в лицо сопливый падаван джова, своим огромным снарядом G.W. Tiger P :)

Он вообще-то за арту в пт, т.к. пишет "всем кто злорадствовал". Зря ты про него так. Читай внимательней.

Re:

#197720 Guest 25 май 2016, 09:24
Я конечно ЗА переделку баланса, ЗА какие то адекватные решения относительно арты, но я никак не пойму Вайна относительно карт. Че все ноете то, ну правда. Прикиньте когда Гитлер нападал на какие либо наши города и глубинки нашей родины и наши полевые командиры, типа не, эта местность не играбельна, типа нам тут не удобно вести боевые действия. И сообщение тайной почтой Гитлеру, мол давай без арты и на более мен[цензура]ансном рельефе местности по воюем а то у тебя преимущество и местность какая то тоннельная ))) Ну смешно же. Да в жизни все совсем иначе, но просто надо научиться использовать по правильному карты. И не могу не отметить жирный минус в огород разработчиков за то что они закрывают всевозможные лазейки на карте, реально уже выкатывая танк на той или иной карте не покидает чувство что тебе уже заранее уготовлена позиция без права выбора. Это огорчает.

Re:

#197721 Guest 25 май 2016, 09:35
Нижеподписавшийся товариСЧ, извольте предоставить нам ссылку на реплей, где вы на ИС-6 на Прохоровке с 3 артами и пт6JIядками, которым пофигу на твою броню, и при первом же засвете тебя e6yT, и повезет, если после первого засвета на этой ye6uщной карте ты останешься жив на своем бедном тяже.

Re:

#197722 Guest 25 май 2016, 09:38
В. Буду ли я играть в эту игру до ребаланса арты и баланса?
О. Пока не планируется, возможно в дальнейшем предпримем меры