Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#197301 Гость 21 май 2016, 20:25
Edrard писал(а):Стенограмма Publishing Producer Константина Солдатова на Wargaming.FM программа “В землянке”

- В будущем 2 сезон ЛБЗ планируется, но когда конкретно сказать сложно. В нём постараемся избежать все ошибки, допущенные в первом сезоне

Нуну. Помнится анбол говорил что при разработке ЛБЗ на Т-22ср будут учтены ошибки первого сезона.

Re:

#197319 Guest 22 май 2016, 04:22
Где возможность похвалить игрока? Почему если среди всего этого нубья и ковбойских или кустодротных статюг попадается один игрок который хоть что то делает. Я не могу его как то выделить? Ну не давайте эту возможность совзводным если не хотите подстав. Ну если жадные такие не давайте плюшек. Ну хоть моральное удовлетворение человеку что он молодец, что он все делал правильно, что люди это видели и оценили в конце концов. Это же не опыт за такование это же балансить не надо. Или я не прав и это нарушит хрупкий баланс игры?
#197325 vereshaginnnn 22 май 2016, 06:22
Guest писал(а):Где возможность похвалить игрока? Почему если среди всего этого нубья и ковбойских или кустодротных статюг попадается один игрок который хоть что то делает. Я не могу его как то выделить? Ну не давайте эту возможность совзводным если не хотите подстав. Ну если жадные такие не давайте плюшек. Ну хоть моральное удовлетворение человеку что он молодец, что он все делал правильно, что люди это видели и оценили в конце концов. Это же не опыт за такование это жебалансить не надо. Или я не прав и это нарушит хрупкий баланс игры?

Ну если есть желание похвалить игрока, кто мешает после боя написать ему в личку ? Можно написать игроку, что он хорошо отыграл. Человек получит моральное удовлетворение и поймет что кто-то оценил его игру.

Re:

#197329 Guest 22 май 2016, 07:44
Ну если есть желание похвалить игрока, кто мешает после боя написать ему в личку ?

Ничего не мешает кроме такой эфемерной вещи как личного пространства. Ты туповат и для тебя его не существует, а люди которые задумываются о допустимости похвалы уже могут об это[цензура]мышлять.
А если в виртуальном пространстве и есть личное пространство то оно как раз и заключается в том что далеко не всегда уместно со своим свиным рылом вторгаться в личку, со щенячьим восторгом расписывать человеку как ты им доволен.
Где-то, допустим в статистике, отметка что люди замечают твои действия и им они нравятся это одно, а написать в личку это совсем другое.

Я уж не пишу о том, что ты пытаешься увести разговор в сторону от проводимой политики ВГ, в которой нет места таким вещам как похвала. Если ввести похвалу то люди начнут задумываться почему наказания и их характер имеют такой вид какой они имеют.

Re:

#197342 Guest 22 май 2016, 08:59
Открою вам страшную тайну. Я и так пишу им в личку мне просто интересно, а проще нельзя? Или это не выполнимая задача как полет к марсу?

Re:

#197344 Guest 22 май 2016, 09:10
Открою вам страшную тайну. Я и так пишу им в личку мне просто интересно, а проще нельзя?

Во-первых пишешь вынуждено, у тебя просто нет другой возможности как-то отметить игрока. Во-вторых, ну сам подумай, сколько трудов стоит чтобы добавить в меню рядом с пунктом "пожаловаться" - пункт "похвалить"?
А если это не сделано, значит вопрос лежит не в технической трудности, а в проводимой политике.

Re:

#197345 Guest 22 май 2016, 09:14
Мне кажется их желания просто пролегают в другой плоскости

Re:

#197348 Guest 22 май 2016, 09:30
Мне кажется их желания просто пролегают в другой плоскости

Их желания лежат в плоскости "формирования ца". Послушной, аморфной аудитории. Аудитории которая съест всё что ей бросят и заплатит за это.
А "похвала", желание отметить с положительным оттенком, свойственна людям как минимум пытающимся отделять зёрна от плевел.
Это то, что ВГ точно не надо)
#197367 vereshaginnnn 22 май 2016, 12:05
Guest писал(а):Открою вам страшную тайну. Я и так пишу им в личку мне просто интересно, а проще нельзя? Или это не выполнимая задача как полет к марсу?

А это что для тебя "сложно" - писать в личку? Не ну действительно, для тебя это сложно. Или ты хочешь чтобы разработчики за тебя писали?
Хочешь похвалить - похвали. Если тебе лень написать - не пиши.

Re:

#197368 Guest 22 май 2016, 12:50
А это что для тебя "сложно" - писать в личку? Не ну действительно, для тебя это сложно. Или ты хочешь чтобы разработчики за тебя писали?
Хочешь похвалить - похвали. Если тебе лень написать - не пиши.

Раз ты такой умный, примени свои слова к "жалобам". Ты так же по многим вопросам, допустим, неспортивное поведение или ругань можешь написать в личку, ага? Значит из поводов для жалоб надо оставить лишь то за что отвечают разработчики.
Итак.
"Оскорбления и провокации" - в личку, ага.
"Флуд/спам" - в личку, ага.
"Угроза реальной расправы" - в личку, ага.
"Мошенничество" - в личку, ага.
"Неспортивное поведение" - в личку, ага.
"Бездействие/бот" - в личку, ага.

Остался "Запрещенный ник/клан", ну тут да, за этим вроде бы как должны следить ВГ. Странно что они не следят за этим настолько что пришлось это переложить на игроков.

Итого, как видишь, все пункты жалоб ты можешь обсудить в личке.
это что для тебя "сложно" - писать в личку? Не ну действительно, для тебя это сложно.