Гость писал(а):это то что надо, учитывая что при закачки обновы лончер забирает 99% ресурсов интернета и пока качается обновление особо по сайтам не полазиешь, а в игре темболее залагало-зафризело ещё и с игры будет выбивать, всю жизнь мечтал о фоновой закачки обновлений, аналог в винде бесконечная закачка и установка обновление на мертво отключается после установки винды
Полностью согласен! Добавлю ещё:
Хватит "засерать" людям компы:
1) фоновый режим работы лончара, в трей ещё засунули, ещё и в автозагрузку прописывается да? Пошли [цензура] от моей операционной системы!
2) раздача файлов клиента игры пользователям, серьёзно? хотите чтоб ещё больше у людей было жлоб когда они не видят танки? или пульки пролетают сквозь танк? про "телепортации" танков молчу уже. (это не у меня на компе, господа тролли, это общие жалобы пользователей)
3) Всю жизнь мечтал: "играть в танки" и чтоб меня за*6ывали окном об автоматической установке с напоминанием. (вам это ничего не напоминает?)
4) А ещё те игроки которые на лимитном GPRS интернете играют, понимаю что всё это можно отключить самому, но чую, они узнают когда у них трафик сжирать будет оооочень быстро в первую неделю. Печально.
94.181.51.164