Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#196763 Гость 18 май 2016, 12:37
Ну с отдельными играми ясно. А если у меня несколько клиентов танков, то какой будет автоматом обновляться? Тот с какой директории лоунчер.ехе или какой попало?

Re:

#196764 Вадим 18 май 2016, 12:43
Очень удобно , особенно в командировке. Включил бук проверил почту и попал на трафик по обнове.
А лаунчере тогда не будет что-ли ?
Мне одному кажется что силы вг не там тратит ?

Re:

#196787 Guest 18 май 2016, 13:21
И несколько месяцев игроки сначала заваливали ВГ вопросами "как так, у меня куча памяти, почему пишет что её мало", а потом безропотно перезагружали игру, потому что ВГ заботливо сделало напоминалку. "Перезайди в игру после каждого боя".
#196788 Survit 18 май 2016, 13:22
Бред полный, совершенно лишняя опция. Толку от нее не какого. Как уже сказано было, лаунчер и так сам при запуски проверяет обновления и устанавливает, а вот в трее ему вообще тма делать нечего. Лишь одни минусы: постоянная нагрузка на ЦП, просадка трафика при постоянном обновлении и поиске обновления. Вот только вопрос: с какой целью WG решило на такое пойти, ведь при добавлении в лаунчер пару скриптов и он из трея может ведь не только обновлять, но и собирать информацию с вашего компьютера. А вот тут уже интересно: что и для чего. Это лишь мое мнение.
#196797 Модер отвали 18 май 2016, 15:31
Гость писал(а):это то что надо, учитывая что при закачки обновы лончер забирает 99% ресурсов интернета и пока качается обновление особо по сайтам не полазиешь, а в игре темболее залагало-зафризело ещё и с игры будет выбивать, всю жизнь мечтал о фоновой закачки обновлений, аналог в винде бесконечная закачка и установка обновление на мертво отключается после установки винды

Полностью согласен! Добавлю ещё:
Хватит "засерать" людям компы:
1) фоновый режим работы лончара, в трей ещё засунули, ещё и в автозагрузку прописывается да? Пошли [цензура] от моей операционной системы!
2) раздача файлов клиента игры пользователям, серьёзно? хотите чтоб ещё больше у людей было жлоб когда они не видят танки? или пульки пролетают сквозь танк? про "телепортации" танков молчу уже. (это не у меня на компе, господа тролли, это общие жалобы пользователей)
3) Всю жизнь мечтал: "играть в танки" и чтоб меня за*6ывали окном об автоматической установке с напоминанием. (вам это ничего не напоминает?)
4) А ещё те игроки которые на лимитном GPRS интернете играют, понимаю что всё это можно отключить самому, но чую, они узнают когда у них трафик сжирать будет оооочень быстро в первую неделю. Печально.
#196798 ПростоПрохожий 18 май 2016, 15:34
Survit писал(а):Бред полный, совершенно лишняя опция. Толку от нее не какого. Как уже сказано было, лаунчер и так сам при запуски проверяет обновления и устанавливает, а вот в трее ему вообще тма делать нечего. Лишь одни минусы: постоянная нагрузка на ЦП, просадка трафика при постоянном обновлении и поиске обновления. Вот только вопрос: с какой целью WG решило на такое пойти, ведь при добавлении в лаунчер пару скриптов и он из трея может ведь не только обновлять, но и собирать информацию с вашего компьютера. А вот тут уже интересно: что и для чего. Это лишь мое мнение.

Ну не только твоё.
Отучу сразу же.

Re:

#196799 Guest 18 май 2016, 15:34
это то что надо, учитывая что при закачки обновы лончер забирает 99% ресурсов интернета и пока качается обновление особо по сайтам не полазиешь

При необходимости обновления лончер предупредит пользователя и предоставит возможность отложить обновление:

Сколько же дебилойдов в танках. Вот зачем читать, думать, анализировать лучше выключить мозги и сразу ныть.
Дегенераты, идите играть в сапёра.

Re:

#196800 Guest 18 май 2016, 15:38
Кто-нибудь может объяснить, для чего это делается?
Вроде и сейчас лончер проверяет наличие обновлений и если нужно устанавливает автоматически.

Ну смотри, занимался ты своими делами за компом, час-два. Потом захотел поиграть, запускаешь клиента, а там обновление, пока дождался установки (ресурсов оно есть не так что бы много, можно заниматься другими делами за компом, но ты ж настроился поиграть) уже всё желание играть пропало. А так сидишь смотришь ролики, пишешь в контактике. и тут тебе сообщение, нужно обновиться, ты не отвлекаясь от занятия, сказал вперёт. И когда собрался поиграть у тебя уже актуальынй клиент и ничего ждать не нужно.

Re:

#196801 Guest 18 май 2016, 15:40
Очень удобно , особенно в командировке. Включил бук проверил почту и попал на трафик по обнове.

Дегенератов в командировку не отправляют так что проблем не будет у тебя таких.
А у нормальных лудей их не будет так как:
При необходимости обновления лончер предупредит пользователя и предоставит возможность отложить обновление: