Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#196386 Guest 13 май 2016, 14:33
когда Серб, дядя Миша и прочие Панковы пространственно несли знания в стиле КТТС из тайных подвалов ВГ?

В этой части ничего не изменилось. Мушутке писали то же самое про пространство. А с "мишей 2.0" к этому добавилось лишь, даже не обсуждение, а констатация изменения "облико морале".
Дёготь, перья и покатили)
#196409 Гость 13 май 2016, 18:06
lol писал(а):Поцчему школьники не исходились на [цензура] когда Серб, дядя Миша и прочие Панковы пространственно несли знания в стиле КТТС из тайных подвалов ВГ?

Потому что раньше он был один из нас и сам задавал им вопросы - "почему это так, а не по-другому?". А теперь он стал один из них и уже сам отвечает нам в том же духе "проблем нет", "вы не всё понимаете", "КТТС (только другими словами)". Чел перешел на тёмную сторону и сам стал отвечать нам теми же словами. Это старо как мир.
#196414 anarmus 13 май 2016, 19:46
Рандом это хорошо. Проблема игры не в +-25% разбросов.

Етить как музя-то запел. Прекрасно показал своё лицо, что половина его умственно-отсталого нытья была просто, чтобы поднять хайпа вокруг своей персоны, а не его мнение. Молодец, поздравляю, беру все свои слова по поводу того, что Муразор -крайне глупый и необразованный человек, обратно и признаю, что Муразор очень даже не плохой маркетолог и не так глуп, как мне казалось. А вот аудитория его конечно те ещё [цензура].

Re:

#229134 Дима 06 фев 2017, 06:40
Привет всем, как вы смотрите на то что бы справедливость восторжествовала? Хочу обратиться ко всем почитателям игры ворлд оф танк .По поводу СТ1 .Первое куда смотрят разработчики не знаю ! Улучшение стабилизация и скорости сведения необходимо ! Нужно срочно апнуть СТ1. Второе перезарядка ст1 дольше чем у ис4, но заряжающих два у СТ1 ! у ИС4 один! Тогда где логика по чему перезарядка дольше и когда контузили обоих заряжающих , лечишь одного но перезарядка из за второго дольше! Где вообще справедливость ? Третье Согласен что СТ1 давно пора на 10 уровень в место ИС4 не актуальный тт 10 уровня, если апнуть СТ1 на 10 уровень всё будет ок думаю, да и по истории как раз СТ1 появился после ИС4 это по сути улучшенная модель ИС4, в нашей игре всё наоборот ИС4 лучше СТ1 хотя СТ1 должен быть лучше !
Где историчность то? Когда СТ1 должен быть на 10 уровне а ИС4 на 9 уровне ! Надо делать Муразору то что обещал !
#229135 avtor-1987 06 фев 2017, 06:42
Дима писал(а):Привет всем, как вы смотрите на то что бы справедливость восторжествовала? Хочу обратиться ко всем почитателям игры ворлд оф танк .По поводу СТ1 .Первое куда смотрят разработчики не знаю ! Улучшение стабилизация и скорости сведения необходимо ! Нужно срочно апнуть СТ1. Второе перезарядка ст1 дольше чем у ис4, но заряжающих два у СТ1 ! у ИС4 один! Тогда где логика по чему перезарядка дольше и когда контузили обоих заряжающих , лечишь одного но перезарядка из за второго дольше! Где вообще справедливость ? Третье Согласен что СТ1 давно пора на 10 уровень в место ИС4 не актуальный тт 10 уровня, если апнуть СТ1 на 10 уровень всё будет ок думаю, да и по истории как раз СТ1 появился после ИС4 это по сути улучшенная модель ИС4, в нашей игре всё наоборот ИС4 лучше СТ1 хотя СТ1 должен быть лучше !
Где историчность то? Когда СТ1 должен быть на 10 уровне а ИС4 на 9 уровне ! Надо делать Муразору то что обещал !

Это давно наболевшая тема Муразор опытный человек думаю в ближайшее время решит вопрос