В принципе ничего нового в комментах не увидел. Преобладает недовольство, хотя вроде и апают кактус, хоть и несущественно, но пробуют что-то с ним сделать.
И так в каждой новости абсолютно, тонны недовольных что выпустили имбу, что его любимую имбу понерфили, что кого-то апнули, но совершенно не так как хочет этот человек. И давай сыпать предложениями что нужно сделать было правильно.
Да если подкрутить хоть одну характеристику танку, он бывает становится имбой. Вон залатали только башенку Т110Е5 и танчег опять засиял новыми красками. Вон щас отменят правило трёх калибров для Т34 (а тут еще и гляди Т30 попадет под это и другие аналогичные танчики) и ИС-4 и куды вы его будете пробивать в лоб не видя НЛД? Голда там не всегда спасает.А ведь это будет существенный ап, и поначалу все такие довольные, а потом находятся тонны руко[цензура]х которые начинают хныкать про имбы, которые их нагибают. И так по кругу с каждым танком.
Вот всё про арту ноют, хоть её уже мульён раз нерфили, а всё ноют. И ноют те, которые по 10-12 арт на команду не встречал в боях, непонерфленных арт. Ну перебалансируют арту вскоре в очередной раз, поначалу вы тут возрадуетесь как баба цветам, а потом эти цветочки у вас высохнут и опять будет пригорать от арты.
В общем, проходили это уже не раз и не два и не 10. Недовольные будут всегда, хоть что вам не делай, как бы вас не ублажали, недовольные будут всегда.
Вот я просто играю в эту игру, ведь это просто игра всего навсего, и качаю ветки, несмотря на то, имба он там или кактус, нерфят технику или апают, я просто играю. И прошел я ветку японоТТ в принципе на одном дыхании, на тайпе 4 даж выполнил ТТ-15, ТТ-12, ТТ-7 (не самые простые задачки). Просто пока качал аппарат.
Ну и для конечно же ссылка на мои достижения, без них тут никак не верят человеку, что можно достаточно хорошо играть и на кактусах
_xDimaSx_