Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#188025 Golden_State_005 21 апр 2016, 14:56
Ну как всегда ВГ как всегда. Они постоянно отбирают то что приносит хоть малейшее удовольствие в этой игре , я не думаю что тяжи 5-6 уровня привносили дикий дисбаланс в игру , как всегда ВГ делает игру проще для тупейших олеш в этой игре которые не могут стрелять в борта из японского хлопка.

Радует хотя бы то что за игру взодом дают дополнительный опыт , тем самым привлекая олеш ко взводной командной игре , но я все же думаю толку для рандома от этого будет мало если красные будут собираться во взводы . Интересно сколько % опыта накидывают за игру во взводе мне кажется было бы нормальным так % 15-20 , но уверен что ВГ и это не сделало.
#188026 Гость 21 апр 2016, 14:58
Дед Панас писал(а):А какие конкретно балансные правки внесли группе танков? В первую очередь интересует Т-54 обл.

Мышой на картинку танка наведи и увидешь!

Re:

#188027 Guest 21 апр 2016, 15:01
а где перебалансировка обещанная 112 ?

Re:

#188028 Guest 21 апр 2016, 15:01
что-ж вам все не нравится то, что украли у тебя танк для нагиба, нагибать не дают? танки сильно выделяются на фоне других вот их и нерфят

"Немножко" не нравится то, что "танки для нагиба" появляются регулярно. Как говорил один персонаж: "Случайность? - Не думаю.")
А раз это не случайность то и последующий нерф так же имеет запланированный характер, а не желание ВГ непременно "улучшить" игру. Типа, имбы непредсказуемо просочились, недосмотрели, отдел баланса пил две недели, но вот теперь всё и больше никогда.
Ничего подобного.
Так что, товарисч, ты или работник вг или дурак, если делаешь вид что не понимаешь этих уже давно очевидных вещей.
#188032 Гость 21 апр 2016, 15:13
Дед Панас писал(а):А какие конкретно балансные правки внесли группе танков? В первую очередь интересует Т-54 обл.

Наводишь на танк и читаешь.
Касаемо 54, правильно зачем в игре хорошие лт, пусть сос.т как и все лт. Б**-баланс

Re:

#188033 Alexandr 21 апр 2016, 15:17
Обреченного понерфили, ха-ха! Это едва ли не худший светляк 8-го лвл.

Re:

#188035 Guest 21 апр 2016, 15:19
Наводишь на танк и читаешь.
Касаемо 54, правильно зачем в игре хорошие лт, пусть сос.т как и все лт. Б**-баланс

Я играл на трех ЛТ8: областном, 13 90 и Т49. На всех набил 3 отметки. Считаю, что среди этих трех танков именно 54 обл. является лучшим, хоть и голдозависимым. Но если честно, то лучше бы апнули остальные ЛТ, а не нерфили один. Ведь, как признавались сами разрабы, на ЛТ нет смысла играть, кроме как ради ЛБЗ. Даже после апа они все равно не дотянут до СТ9 и будут страдать в неумелых руках.
#188036 Сергей Б. 21 апр 2016, 15:20
Guest 123 писал(а):Ну что за петухи. только японца 6 лвл качнул и теперь он под нож. как обычно расчленят и будет хуже КВ-2.
Не долгим было счастье))

а ты ещё качни и деньжат на переобучение экипажа подкинь, давай давай они только этого и ждут.
#188037 Гость 21 апр 2016, 15:21
[*]
Alexandr писал(а):Обреченного понерфили, ха-ха! Это едва ли не худший светляк 8-го лвл.

Светляк наверняка худший да и против 10 видимо не могет, видать просто выгнать его с командных (и других только против 8 ур) боев 8 уровня хотят.