Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#187650 Гость 19 апр 2016, 13:15
Гость писал(а):
Lexx писал(а):Еще одна [цензура]- карта с дисбалансом!
Да здравствует ваншот от арты!

у долбоднищ все проблемы сводятся к арте , ноют на дамаг от арты и ваншоты . но это же откровенный пёздёж , ибо ваншоты от арты бывают раз в 100-200 боев , а средний дамаг на арте всегда меньше среднего дамага одноуровневых танков , так что проблема не в арте , а в вас , дятлы , задолбали ныть , именно изза вашего нытья проблем стало в разы больше и в результате вашего нытья в итоге получается не улучшать игру , а ухудшать , даунито

а ты хотел чтобы стоя на арте на одном месте у базы почти весь бой у тебя еще и средний дамаг был больше чем у танков) не забудь утопиться ко-ко-комбо.

Re:

#187653 Убняк Первый 19 апр 2016, 13:23
у долбоднищ все проблемы сводятся к арте , ноют на дамаг от арты и ваншоты . но это же откровенный пёздёж , ибо ваншоты от арты бывают раз в 100-200 боев , а средний дамаг на арте всегда меньше среднего дамага одноуровневых танков , так что проблема не в арте , а в вас , дятлы , задолбали ныть , именно изза вашего нытья проблем стало в разы больше и в результате вашего нытья в итоге получается не улучшать игру , а ухудшать , даунито

Если у тебя ваншоты раз в сто боёв, то ты редскостный рукожоп даже по меркам коричневых аутистов.
#187654 Гость 19 апр 2016, 13:32
Гость писал(а):

Ты сам долбоднище. Скорее всего и на арте играешь, поэтому она тебя раз в 100-200 боев и ваншотит или сидишь в кустах и др**. Меня арта выносит часто или не хило раздамаживает, особенно когда был значек топ клана, даже выехать нельзя, было все плюхи в меня летели, зачем такие карты, тем более что эта открытая. Я хотел бы увидеть твою игру когда ты против 3 арт играешь, например 58, 261 , 92, на Прохоровке,и я уверен, что ты будешь сидеть как крыса, потому что первый засвет и ты в ангаре. Умник.
#187659 это я 19 апр 2016, 13:52
Гость писал(а):

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!

Re:

#187663 Dunpeal 19 апр 2016, 13:59
Экипажи Т95, Маус и Тайп 5 Хеви смотрят в глаза разработчиков с немым криком "За что?!"

Re:

#187667 Игрок61% 19 апр 2016, 14:12
Ты сам долбоднище. Скорее всего и на арте играешь, поэтому она тебя раз в 100-200 боев и ваншотит или сидишь в кустах и др**. Меня арта выносит часто или не хило раздамаживает, особенно когда был значек топ клана, даже выехать нельзя, было все плюхи в меня летели, зачем такие карты, тем более что эта открытая. Я хотел бы увидеть твою игру когда ты против 3 арт играешь, например 58, 261 , 92, на Прохоровке,и я уверен, что ты будешь сидеть как крыса, потому что первый засвет и ты в ангаре. Умник.

Сразу видно, что ты РАК конченый. Я всегда почти на первой линии играю, причём очень даже агрессивно. И значок ТОП клана, упомянутый тобой, у меня тоже имеется. Что то я не заметил никакого фокуса на себе, особенно от АРТЫ. Так что я согласен с предыдущим оратором. Ты долбоднище!

Re:

#187670 Guest 19 апр 2016, 14:20
Есть куча мест где происходили боевые действия во время ВОВ. А они не могут нормальных карт наляпать.

Сталинград, Харьков, Оверлорд. Причём в Харькове взяли реальный участок. Да и Сталинград прмерно так и выглядел в реале после бомбёжек.
Ну неужели непонятно, что бои проходили не там где удобно, а там где это сстареатегисчески нужно было. На реальной прохоровке никто бы в здравом уме танковые бои не устраивал, но пришлось.
И в реальных боях увевствовала пехота, противотанковые орудия, мины и прочее, чего в этой игре непредусмотренно.

Re:

#187671 Guest 19 апр 2016, 14:24
Если для лоулевел то нормас. Если нет - здарьсте т95 и nype 5 heavy с маусом - привет от арты.

Ставишь подбой и ржошь над T92, которая снимает по 200-250 при попадании в крышку МТО, а если ярдрм или в броню, то вообще по 50.

Re:

#187672 Guest 19 апр 2016, 14:26
Экипажи Т95, Маус и Тайп 5 Хеви смотрят в глаза разработчиков с немым криком "За что?!"

А разработчики то причём, если танкист - аутёнок? Нормальный то поедет в замок, и там будет бадаться стяжами, а как продаавит сразу у противника на базе.