Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#187130 Guest 14 апр 2016, 22:46
Да не заставите вы меня качать очередную унылую ветку с имбой на финише

6-ка отилчно подходит для ЛБЗ на поджоги, всякие криты, доборы арт и так далее. Барабан на 6м уровне - это неплохо.
7-ка имеет лучшую пушку среди ст 7-го уровня, так что как бы получше Т-44, и уж теб молее А-44.
8-ка ничем не примечательна, но при этом она не хуже Т-44.
9ка не сильно отличается от 10ки, ну снарядов меньше, что конечно хуже, но не смертельно.
Но ты можешь продолжать дальше ныть, ты ведь насстоянщий русский мужчина, а ныть - это прям основное их занятие.
#187132 Гость 14 апр 2016, 23:14
Guest писал(а):

6-ка отилчно подходит для ЛБЗ на поджоги, всякие криты, доборы арт и так далее. Барабан на 6м уровне - это неплохо.
7-ка имеет лучшую пушку среди ст 7-го уровня, так что как бы получше Т-44, и уж теб молее А-44.
8-ка ничем не примечательна, но при этом она не хуже Т-44.
9ка не сильно отличается от 10ки, ну снарядов меньше, что конечно хуже, но не смертельно.
Но ты можешь продолжать дальше ныть, ты ведь насстоянщий русский мужчина, а ныть - это прям основное их занятие.

Интересно, за такие посты ВГ платит или как обычно волонтёры у них работают за идею)

Re:

#187141 Guest 15 апр 2016, 04:47
Интересно, за такие посты ВГ платит или как обычно волонтёры у них работают за идею)

Такие вопросы возникают только у глупых, жадных детишек.
Взрослые люди понимают, что конечно платит - мне за тот пост заплатили 50 евро, на мой кошелёк пэйпэл.
#187145 Гость 15 апр 2016, 07:16
Guest писал(а):

Неплохо, наверно. Не считая того что такого добра уже и так достаточно. Доборы арт) Попахивает уникальностью.
Guest писал(а): 7-ка имеет лучшую пушку среди ст 7-го уровня, так что как бы получше Т-44, и уж теб молее А-44.

пушка среди 7-х "так что как бы получше Т-44".
"Ваш мальчик попал в группу лидеров, он пришёл предпоследним"
Guest писал(а): 8-ка ничем не примечательна, но при этом она не хуже Т-44.

Несомненное достоинство.
Guest писал(а):9ка не сильно отличается от 10ки, ну снарядов меньше, что конечно хуже, но не смертельно.

Два лучше одного.
Guest писал(а):Но ты можешь продолжать дальше ныть, ты ведь насстоянщий русский мужчина, а ныть - это прям основное их занятие.

Насстоящий русский муссчина. Всего три слова а как ухитрился затронуть самые тонкие струны.
Срочно заткнулись, чего развякались, не хотите быть "насстоящими русскими муссчинами"?)
И да, покормите этого гражданина, старался же, налейте ему стакан кипятка. Нет, налейте ему просто воды.

Re:

#187147 Dunpeal 15 апр 2016, 07:29

Судя по последней фразе это укропоцриот, они за еду работают.

Re:

#187150 Валерий 15 апр 2016, 08:20
Танки покрасил за пол цены, терпеть оборудование поставлю! И буду ждать майские праздники, в прошлом году очень порадовали Берлинской тройкой 1!

Re:

#187151 Валерий 15 апр 2016, 08:26
Танки покрасил за пол цены, терпеть оборудование поставлю! И буду ждать майские праздники, в прошлом году очень порадовали Берлинской тройкой плюс кромвельБ!

Re:

#187152 Guest 15 апр 2016, 08:31
И буду ждать майские праздники, в прошлом году очень порадовали Берлинской тройкой плюс кромвельБ

Кромвель Б - лучший прем игры! Самый имбовый!

Re:

#187153 Guest 15 апр 2016, 08:52

Т25 - настоящая имбища. Набил 3 отметки за 128 боев, уже 250 боев и 65% побед и во многом это заслуга не рук, а танка. И это при том, что даже экипажа нормального нет.
Т-34/100 думал шлаком будет, но нет, вполне годный танк.
TVP VTU говрорят, кактус, но не знаю, сегодня буду покупать.
А вот девятый и десятый уровня признанные имбы.

Так что в ветке, как минимум 3 имбы, и унынием от неё даже не веет.

Re:

#187155 Guest 15 апр 2016, 09:41
Т25 - настоящая имбища. Набил 3 отметки за 128 боев, уже 250 боев и 65% побед и во многом это заслуга не рук, а танка. И это при том, что даже экипажа нормального нет.

А вот девятый и десятый уровня признанные имбы.
Так что в ветке, как минимум 3 имбы, и унынием от неё даже не веет.
Может проще смотреть стримы тогда?