Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#186400 вася 08 апр 2016, 21:55
2266 рублей а че так мало-то?
что так дешево, хочу заплатить за него этак 5000-8000 рублей
#186402 Гость 08 апр 2016, 22:04
Гость писал(а):Взял пакет с Ягой. Очень дёшево за лучшего фармера этой игры, да еще и с подарком. Льгот, броня лобовая решает, да еще скорострельность отличная.
Наверное еще и левшу возьму, пока не решил. На арте не играю, но в коллекцию хочется.

Всем бобра, ВГ спасибо за возможность приобрести технику выведенную из продажи.

Типа тонкий тролль ЖD
Хотя нет, скорее подлизал.
#186434 Гость 09 апр 2016, 13:24
Гость писал(а):А вот почему эту арту в своё время изъяли из продажи? Она что, там у себя на ПЯТОМ левеле была имбой лютой и жестоко ломала баланс игры? Нада срочно брать! Пока есть!

Когда его ввели в игру, то ДА - была имба ! Потом порезали фугасы, кумули, точность и скорострельность , ещё позже была перебалансировка, оставили только обзор ! Сейчас это не более чем униКАЛьная арта, на базе таких ТТ как В1 и В2 (может ещё есть х.з.)
Не фармит нифига, но только качаю экипаж и всё!
#186435 Гость 09 апр 2016, 13:26
Гость писал(а):Взял пакет с Ягой. Очень дёшево за лучшего фармера этой игры, да еще и с подарком. Льгот, броня лобовая решает, да еще скорострельность отличная.
Наверное еще и левшу возьму, пока не решил. На арте не играю, но в коллекцию хочется.

Всем бобра, ВГ спасибо за возможность приобрести технику выведенную из продажи.

Хааа. коллекционер М.Т. ))) Мне тебя жаль такого "коллеекционера" ! )))
#186439 Гость 09 апр 2016, 15:38
Ребята, хотите навсегда закрыть проблемы с кредитами - берите Ягтигра пока есть возможность.
И не нойте потом, что оказались слоупоками и прошляпили эту возможность. Странно, что его вообще в продажу выставили. Кредиты везет горами и к тому же льгот. Я вот себе локти кусал, что не взял его пока продавали. Теперь наверстал упущенное.

Re:

#186440 Guest 09 апр 2016, 16:01
Ребята, хотите навсегда закрыть проблемы с кредитами - берите Ягтигра пока есть возможность.

А зачем закрывать проблему с кредитами? Что бы играть на 8-10 уровнях?
А чем отличается игра на 8-10 уровнях от игры на 5-7?
Ты бы сказал зачем закрывать проблему, а потом советуй покупать.

То есть, что именно меняется в гемплее этой игры с ростом уровня боя и в какую сторону? Если вообще что-то меняется)
#186460 ку-ку 09 апр 2016, 17:39
Левша - хорошая арта на своем уровне.НО её часто кидает к 7 лвл и вы будете снимать по 20-50 хп или вообще не будете пробивать(например т 29 или принца),так что думайте.для прокачки экипажа идеально,ну если вам нужен французский экипаж)
#186792 Гость 12 апр 2016, 10:56
Яга88 привозит серебро? Ну-ну. Времена изменились. Возможно раньше привозила, сейчас в игре рулят быстрые танки без брони, а не неповоротливые мастодонты типа Яги88. Из 6-и имеющихся у меня премов Яга самая унылая.