Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#184370 Guest 28 мар 2016, 02:46
а ваш флуд только заставляет тратить больше времени на просмотр бесполезных для большинства букаф.

Как-будто у тебя каждая минута на счету. Шмидт нашёлся.
Всё равно просираешь своё время, не треснешь, прочитаешь на пару букв больше.
#184372 Bulanoff 28 мар 2016, 05:06
Guest писал(а):
а ваш флуд только заставляет тратить больше времени на просмотр бесполезных для большинства букаф.

Как-будто у тебя каждая минута на счету. Шмидт нашёлся.
Всё равно просираешь своё время, не треснешь, прочитаешь на пару букв больше.

Да у вас тов. недоброжелатель ещё и синдром Бога,чужое время считать?! Зачем мне читать пустой спам,который не несёт никакой нагрузки кроме негатива? :nerd: Девушка не даёт? Злобу деть некуда? :mad: Надо поиграть на арте! ;-)

Re:

#184375 Guest 28 мар 2016, 09:03
Да вы смотрите какой заботливый,у нас же своей то башки нет,убогие,сами не понимаем играть ли нам в ВГ тачанки или пойти юзать тундру с арматой.Уважаемый,не играть с 0.8.0 и кричать караулт49нипрабилв!1 ВГфизикузапоролисаминубы0.9.14овно!1 как-то подозрительно.Лично я в тему зашёл повайнить про танки (ладно,про пулемёты на ИС-7 и чинукае),а ваш флуд только заставляет тратить больше времени на просмотр бесполезных для большинства букаф. Вопрос к создателям айч-ди моделей,чем же на чинукае пулемет помешал?!1 Да и ДЕД-7 как плешивый,был луноход,переделали в лысого ежа.

не хочешь не читай букавы! я не играю не с 0.8.0 а пол года,и знаю о чем пишу ! бросил свой ак с 1730 вин 8 и 30 к боев! потому что играть в это г себя не уважать ! и я не заставляю оленей вроде тебя играть в другие проэкты,там таких как ты наверняка хватает!
#184378 Зелимхан 28 мар 2016, 09:59
А мне пофиг что делают Варгейминги,всё равно играю по праздникам очень большим - вон на НГ недельку опыт пофармил,теперь 9 мая жду))За 6 лет подсел конечно на эту иглу,но спасибо другу,отдал свой акк раковый с тайпом 59,по фанчику захожу раз в неделю боёв на 5 - хватает,чтобы отбить желание на недельку-другую))Кидал последний раз себе года полотора назад,голды по акциям,по адекватному курсу бакса - где то оклоло 12 к вышло - до сих не растрачу никак)И то кинул клиент,который должен остался копейки,я предложил ему такой расчёт)Сам лично года 2 не трачусь,но смотрю стримы и слежу за всем,всё таки единственная онлайн игра в жизни,показала какие люди бывают - показала и по игре,и по чату,и по форумам,теперь в реале с осторожностью отношусь ко всем,особенно если узнаю,что человек играет в танки))

Re:

#184420 Guest 28 мар 2016, 15:32
Да вы смотрите какой заботливый

Девушка не даёт? Злобу деть некуда? Надо поиграть на арте!

Зачем мне читать твой пустой спам,который не несёт никакой нагрузки кроме негатива?
Зачем мне читать твоё недовольство? Ты такой же как и он. Только ещё и сноб.

Re:

#184421 Guest 28 мар 2016, 15:34
ещё и синдром Бога,чужое время считать?!

У бога дней много. Он своё не считает и чужое.
Прежде чем боженьку вспоминать хотя бы голову из задницы вытащил. Хотя, не надо. Ты мне такой нравишься.