Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#184281 юрик 26 мар 2016, 22:59
норм. идея .

Re:

#184294 Игрок 27 мар 2016, 00:35
Вот же не переводятся нытки, ПТ и так унылым классом стал

А по чужому за свету, не всегда и будет возможность стрельнуть без наказано

Проблема в том что они не светятся

Когда в команде врага есть 5-8 пт, то так и хочется поехать, ворваться, посветить, поиграть активно, потанковать, особенно если это вафлеборщи и е25.
Так что да, нытики те еще, всю игру испортили, ноют без устали, пока 40% играки стоят в кустах.

Re:

#184300 Just_Gest 27 мар 2016, 04:58
Спустя 6 лет ВГ смогла :)
Игра встала в своем развитии, даже начался регресс. ВГ только делают вид активной деятельности и "прогресса" вводя детализированные шкурки и общепринятые моды.
А вы и дальше верьте в обещания про ребаланс арты и светлое будущее и несите баблишко Прокисшему, так держать :)

Re:

#184305 Guest 27 мар 2016, 05:00
Все Bapгeи [цензура], всех в poт [цензура] Кислый петух опущенный
#184312 Barlava 27 мар 2016, 05:44
Я надеюсь 80% патча не будет состоять из того, что в игру добавили моды, которыми народ пользуется уже годами. А то ведь вг могут. А остальные 20% новая карта и пара премов.
#184313 Gustov 27 мар 2016, 07:37
Постыдились бы вообще упоминать о таких незначительных изменениях. Позорище то какое. Люди ждут, когда изменится баланс, когда хотя бы дискуссия по этому поводу начнется. Когда изменять ценовую политику, когда изменят поощрение ботоводства и неспортивной игры. тьфу.
#184314 Гость 27 мар 2016, 08:08
Akson писал(а):
улыба на весь РОТ писал(а):кстати а в каком патче ребаланс фул домага от 183 и арты и пробития запредельного голдой. ? нууу так , к слову

Нытиков и овощей 47%- вот кого реально ребаланснуть надо. Читая новости по WOTу диву даюсь, мне то, наивному казалось, что уже весь спектр даунизма разработчиков увидал,но нет,удивлять и "радовать" вот видимо их девиз.
[цензура]-премы и тупое переделывание модов(которые и без них не плохо работают)-это их стезя

я против ребаланса 47%-ых раков! кого я тогда нагибать буду?
#184315 Рандомный игрок 27 мар 2016, 09:10
Guest писал(а):Все Bapгeи [цензура], всех в poт [цензура] Кислый петух опущенный

ты смешон. Кислый создал очень интересный игровой проект, да и бабосов наварил очень НЕПЛОХО на нём. Так кто опущенец после этого)))

Re:

#184322 Guest 27 мар 2016, 10:38
как я рад что вылез из этого тупого болота и больше не играю в блевотину ! после 0.8.0 это можно назвать только так !
отвечу сразу злопыхателям которые спросят ( а что ты делаешь на этом сайте) ?!я здесь пытаюсь помочь другим вылезти из этого д*ерьма !
у меня куча друзей и не один из них больше не играет в вг! здесь осталось только не уважение к игрокам и каждодневная ложь разрабов !
ложь во всем !
#184324 Barlava 27 мар 2016, 10:57
Guest писал(а):как я рад что вылез из этого тупого болота и больше не играю в блевотину ! после 0.8.0 это можно назвать только так !
отвечу сразу злопыхателям которые спросят ( а что ты делаешь на этом сайте) ?!я здесь пытаюсь помочь другим вылезти из этого д*ерьма !
у меня куча друзей и не один из них больше не играет в вг! здесь осталось только не уважение к игрокам и каждодневная ложь разрабов !
ложь во всем !

с времен 8.0 прошли года
и ты как истинный человек, который желает помочь всем, все эти года "ходишь" по форумам и пытаешься спасти заблудших овечек, коими по твоему мнению являются игроки "вот"
как успехи то? скольких удалось уговорить, чтобы они слезли с этой игры?
-
для тебя ведь игроки картошки наитупейшие создания, которые сами не в состоянии решить играть им в эту игру или нет.
а кем для них являешься ты? что они должны слушать тебя?
в общем куча не состыковок в твоей истории
вердикт: тролль и клоун, так что иди отсюда, тебя и так уже засмеяли все кто только может, клоуна кусок