Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#183853 Guest 23 мар 2016, 15:59
Был, случайно продал вместо простого Кромвеля, не вернут его, т.к. уже возвращал е 25.
Опять взял бы, да система оплаты однобока. У меня Яндекс деньги.

Подожди до девятого мая, вернешь. Думаю, что будут продавать.

Re:

#183855 Guest 23 мар 2016, 16:01
самый худший прем это стал ис6

Я бы так не сказал. Не смотря на "ап" меня намного чаще стали пробивать, но все же танк очень неплох.
#183909 _White_Foxes 24 мар 2016, 05:29
Guest писал(а):
самый худший прем это стал ис6

Я бы так не сказал. Не смотря на "ап" меня намного чаще стали пробивать, но все же танк очень неплох.

Странно, мне ис 6 как то получше стал нравиться, даже больше на нем я стал катать чем на ис5.
#183956 PYCCKUY_CEHCEY 24 мар 2016, 17:31
Берлинский Cromwell действительно лучший, кто его не взял - берите, не пожалеете. Как ни странно, но Кром Б лучше простого Кромвеля, + читоэкипаж с прокаченным ББ. В топе - всех разрываешь, с 8 включаешь голду и отлично помогаешь союзникам, а при всём этом идёт ещё и фарм неплохой. Танк отлично показывает себя в Укрепрайонах и ГК.
#183991 SHurik.Sitnik 25 мар 2016, 01:27

не знаю как там раньше было, купил танк пару дней назад, но скажу что танк уж больно нагибучий для льгота, часто попадает в стадо семерок, которые просто ничего ему сделать не могут, если правильно ромбовать конечно.