#183167 куплю пакет
18 мар 2016, 11:10
Guest писал(а):сколько надо свободки если надо прокачать второй перк до 100 с 60% экипажа из пяти человек . и сколько это в рублях например , если свободку купить . думаю акция очень актуальна
Таким даунам как ты думать абсолютно бесполезно.
Акция афигенная для тех кому нужне новый экипаж на какую-то ветку, или у кого-то есь экипаж с ББ, а тут открыл новую ветку и туда нужен ещё заряжающий/радист. Т.е для прокачки 1-го перка, особенно у командира.
Ну а [цензура] вечно ноют.
А ныть про бабло вообще могут только дегенераты. Так как номальные люди имеют по 100-300к свободки без всякого доната. Сейчас резервы на свободный опыт раздают постоянно, и то что опыт может потребоваться для выкачки 1-го перка экипажу многие знают.
с 2011 года я в танкаче чувак если что, у меня 15 топов с 3-4х перковыми экипажами и около 40 танков на которых нравится играть с прокач экипажами и по 2-3 перка есть . чех новый сейчас с 1,5 перковым экипажем , свободку постоянно юзаю . дальше [цензура] надо тебе мысль развивать . мне не нужна свободка на технику мне нужна свободка на второй перк и сколько её надо ! ? поэтому лично мне эта акция как ёжику бритва. и не надо жужжать тут про 300 свободки у "нормальных игроков" было и больше но после перевода а накопить 300 свободки это Rйцa в узелок должны быть - это не нормально5.206.84.15