Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#181478 Guest 01 мар 2016, 20:52
в перед слабоумные !

в зад безграмотные, ага.
#181485 Kanistraz 01 мар 2016, 21:35
Опять нищеброды завыли! То им танки не нравятся, то им цены не нравятся!
#181498 Гость 01 мар 2016, 23:18
у меня 55% побед среднего 2200 по вин 8 синяя стата (процент плох потому что мне поздно попались люди которыйэ серйозно подучили), мне нравиться СДС быстрый скорострельный но %побед был 52 и йеле йеле вытащил и держу на 56% танк мне нравиться я от него тащусь но на других восмерках у меня намного больше %, взял недавно пантеру 2 откатал 150 раз 62%. Да чо за [цензура]ня? средний дамаг меньше насвет меньше ну заблокированого броней урона 300 среднего за бой. Почему такая разниаца от пантеры я не в восторге пробивайется всеми рикошеты да бывают, СДС как все боялись пробивайеться фугасами оч редко разве что с арты или с су-152 с обчных пушек или непробил или в гусень с меньшим уроном чем от ББшки.
Ну вот отведте почему разнца в победах такая большая причем на пантере 2 я без особого фанатизма катался 56% и 62% разница огромная.

Re:

#181499 Oblivion 01 мар 2016, 23:37
Без выделения не как нельзя намекнуть о щедрости?

P.S. бесплатно

Re:

#181517 Фугас 02 мар 2016, 04:45
Ахахаха, алешки-школьники опять заскулили: "Мине танк нинравица, мине цина не нравица, у миня праценд разный на премох"))) Такие коменты читать, что анекдот послушать)))
#181521 CTA3AP 02 мар 2016, 05:44
Eisenspane писал(а):
Etjen[LOL-2] писал(а):Машина как была, имею на другом аккаунте, так и осталась хороша. Взял и на второй акк - не жалуюсь.
Теперь для тех, кто ноет: нет средств - не покупайте; не нравится - не играйте. Никто никого не заставляет. Хватит ныть, 45%!

Играю получше тебя, Б2 и гоч уже не торт.

ты твинкарь по ходу, да еще и понабрал песочных прем танков
#181541 Гость 02 мар 2016, 09:25
Взял вчера капута.понятно что он соло постоянно в топе и сильные его стороны весьма ощутимы, но вся проблема в том что их сейчас на 4 лвл по три в команде))) если ты в команде краснющей против хотя бы желтенькой, то ничего тебе не светит! "Колобанова" в каждом бою не возьмешь, хотя картинка загоралась в половине боев из сыгранных)))В общем брал только изза того что прем нужен был-фармить на е100 серебро, а тут разница небольшая, да и флажки наций уничтоженной техники многие на закрыты как раз 2-4лвл, тк играю средний уровень 7,82за 20к боев.
Хоть и бесят ВГ-шники и троллю их бесконечно в техподдержку с повторами, но эта акция для меня норм. Не прощу конечно за блоху.

Re:

#181564 Guest 02 мар 2016, 11:32
Б2 железное о4ко, а не танк. разве что детей или раков нагибать, но в том никакой чести и гордости нет, позорные песочные сосисты - импотенты на нем может и смогут, НО любое пт одноуровневое или какой нибудь т-28 или матильда сразу ему наваляют, мой т-28 с ф-30 так вообще снесет и не заметит, иногда захожу на нем обломать "ноджибаторов" с 65-70% на имбах.
#181576 Пофигист 02 мар 2016, 13:04
Гость писал(а):Взял вчера капута.понятно что он соло постоянно в топе и сильные его стороны весьма ощутимы, но вся проблема в том что их сейчас на 4 лвл по три в команде))) если ты в команде краснющей против хотя бы желтенькой, то ничего тебе не светит! "Колобанова" в каждом бою не возьмешь, хотя картинка загоралась в половине боев из сыгранных)))В общем брал только изза того что прем нужен был-фармить на е100 серебро, а тут разница небольшая, да и флажки наций уничтоженной техники многие на закрыты как раз 2-4лвл, тк играю средний уровень 7,82за 20к боев.
Хоть и бесят [цензура] и троллю их бесконечно в техподдержку с повторами, но эта акция для меня норм. Не прощу конечно за блоху.

Есть и другая сторона медальки, если есть желание покатать В2 взводом и у Вас хорошая стата, не переведутся в команде противника скиловые взвода из В2 и игра превратиться во вторую работу. Шелуха врет, что баланс по скилу 1-3 лвл, В2 балансит по скилу, а вот на ЛТ 4 лвл (+2) будучи во взводе встречаю только одиночек у которых нет еще 2500 боев. Подумайте прежде чем брать, не все так просто как шелуха малюет.
#181578 взял капута вчера 02 мар 2016, 13:24
Guest писал(а):Б2 железное о4ко, а не танк. разве что детей или раков нагибать, но в том никакой чести и гордости нет, позорные песочные сосисты - импотенты на нем может и смогут, НО любое пт одноуровневое или какой нибудь т-28 или матильда сразу ему наваляют, мой т-28 с ф-30 так вообще снесет и не заметит, иногда захожу на нем обломать "ноджибаторов" с 65-70% на имбах.

пт 4го уровня на гуслю пару раз легко ставится, плюс разок на вторую и все в ангар топай, главное от первого выстрела уйти. Матильда да опасна.ну и как бы ноги есть, вали от нее, оставь на потом голду. А вот т28ф30 не встретил ни разу.