Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#181295 Зам по тех 29 фев 2016, 19:52
Не надо это вводить. Физика так себе, придется переучиваться. Звуки очень далеки от реальности. Ввели чириканье птичек и треск бревен, типа атмосферу передать, да блин, когда в танке сидишь в шлемофоне с включенным движком там никаких птичек и жучков не слышно.
#181297 ExterminatusPrimus 29 фев 2016, 19:57
Музарор писал(а):Это то, о чем я мечтал за 3 года игры в танки

Раз ушел в ВГ работать, делай игру по своему вкусу.

Re:

#181298 Игрок61% 29 фев 2016, 20:03
а может не надо новой физики -поиграв на тесте я понял что мне после моих 60000 боёв придётся заново учится управлять танком и это очень печально

40к боёв. Поиграл на тесте и понял, что заново ничему учиться не нужно. Новая физика очень проста в освоении. Буду нагибать, как и раньше, физика не помешает. Может быть у тебя кривые руки?

Да и вообще, чё вы ноете тут все? Физика афигенная! А вам лишь бы поплакать! WG ничего не делает - вы ноете! И тут бац, WG начали работать, реально крутую физику сделали - вы опять ноете. К вам нытикам как не подойди, вы всегда ноете! самим то не стыдно?

Я редко хвалю WG, чаще ругаю. Но за новую физику и афигенные звуки реально респект варгеймингу!

А что до звуков мопеда от движка, о котором вы ноете, у меня к вам нытикам один вопрос: вы хотя бы раз слышали звук реального танка?Я не говорю, что звуки реалистичные. Я говорю, что они в сотни раз лучше тех, которые в танках сейчас. Просто к нынешним звукам вы все привыкли.

Re:

#181300 gunshit 29 фев 2016, 20:17
кстати когда идет бой - птички не чирикают.но картохе все равно
#181301 Гость 29 фев 2016, 20:24
Нытики идите дро.те в "аварийный выход" хорошие звуки ,физика тоже не плоха хоть танк на кочке застревать не будет ,в освоение проста ,люди старались запилили нормальную обнову ,не то что предыдущие
#181304 Гость 29 фев 2016, 20:36
Игрок61% писал(а):
а может не надо новой физики -поиграв на тесте я понял что мне после моих 60000 боёв придётся заново учится управлять танком и это очень печально

40к боёв. Поиграл на тесте и понял, что заново ничему учиться не нужно. Новая физика очень проста в освоении. Буду нагибать, как и раньше, физика не помешает. Может быть у тебя кривые руки?

Да и вообще, чё вы ноете тут все? Физика афигенная! А вам лишь бы поплакать! WG ничего не делает - вы ноете! И тут бац, WG начали работать, реально крутую физику сделали - вы опять ноете. К вам нытикам как не подойди, вы всегда ноете! самим то не стыдно?

Я редко хвалю WG, чаще ругаю. Но за новую физику и афигенные звуки реально респект варгеймингу!

А что до звуков мопеда от движка, о котором вы ноете, у меня к вам нытикам один вопрос: вы хотя бы раз слышали звук реального танка?Я не говорю, что звуки реалистичные. Я говорю, что они в сотни раз лучше тех, которые в танках сейчас. Просто к нынешним звукам вы все привыкли.

ты где нытьё увидела ? и ты ща не хвалиш [цензура] лижеш
#181307 Гость 29 фев 2016, 20:50
как же достали клоуны кукарекать про реалистичные звуки . это ппц просто , вы настолько тупы что не понимаете , что нельзя сделать звук выстрела реальным , а если бы сделали , то после каждого выстрела вы бежали бы покупать новые наушники , колонки и барабанные перепонки . поэтому можно просто сделать такие звуки которые бы устроили всех , а не гнаться с микрофонами за реальностью - это настолько глупо , что раздражает сильно . то что сейчас в игре - это то к чему все привыкли и никто сильно не ноет , а то что на тесте - это убогое говнищще еще хуже того что есть сейчас , если оценить по 5 бальной шкале , то сейчас - 3 , а делают на 2 , и делают это обыкновенные двоечники для таких же тупорыллых дегенератов , поэтому и радуются и улыбаются друг другу , [цензура] вафельные . звуки двигателя тут педикии какие то говорят что мы не слышали . ну да , тех звуков мы не слышали и не услышим , как бы 50-80 лет прошло и негде их взять , так зачем гнаться БЛЕААТЬ за ними урроды тууупые ?звуки в танке совсем не те что снаружи танка , и звуковая картина вокруг должна быть в бою одним сплошным ревом и взрывами , а не как у нас в игре - камушки звенять , птички поють , а вдоль коровников мёртвые с косами стоять , и сидя в танке я чотко слышу как лопается арта на другом краю карты . ЭТО ЖЕ ПЕНЗДЕТС какая А[цензура]ИТЕЛЬНАЯ реальность , гонитесь давай за ней дальше далбоящщеры сранные
#181312 Гость 29 фев 2016, 21:20
Гость писал(а):как же достали [цензура]ы кукарекать про реалистичные звуки . это ппц просто , вы настолько тупы что не понимаете , что нельзя сделать звук выстрела реальным , а если бы сделали , то после каждого выстрела вы бежали бы покупать новые наушники , колонки и барабанные перепонки . поэтому можно просто сделать такие звуки которые бы устроили всех , а не гнаться с микрофонами за реальностью - это настолько глупо , что раздражает сильно . то что сейчас в игре - это то к чему все привыкли и никто сильно не ноет , а то что на тесте - это убогое говнищще еще хуже того что есть сейчас , если оценить по 5 бальной шкале , то сейчас - 3 , а делают на 2 , и делают это обыкновенные двоечники для таких же тупорыллых дегенератов , поэтому и радуются и улыбаются друг другу , [цензура] вафельные . звуки двигателя тут педикии какие то говорят что мы не слышали . ну да , тех звуков мы не слышали и не услышим , как бы 50-80 лет прошло и негде их взять , так зачем гнаться БЛЕААТЬ за ними урроды тууупые ?звуки в танке совсем не те что снаружи танка , и звуковая картина вокруг должна быть в бою одним сплошным ревом и взрывами , а не как у нас в игре - камушки звенять , птички поють , а вдоль коровников мёртвые с косами стоять , и сидя в танке я чотко слышу как лопается арта на другом краю карты . ЭТО ЖЕ ПЕНЗДЕТС какая А[цензура]ИТЕЛЬНАЯ реальность , гонитесь давай за ней дальше далбоящщеры [цензура]

А спрашивать не кто не будет.ввидут и будешь играть в то что вели

Re:

#181314 Guest 29 фев 2016, 21:22
Вот это норм мотивация зайти в игру, надо будет заценить что там накрутили.