Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#180797 ветеран вот 25 фев 2016, 21:40
Гость писал(а):Надеюсь у [цензура] хватит мозгов не вводить эти звуки помойных ведер в стакане , хотя это же [цензура] - обязательно введут то что не нужно для горстки дегенератов , еще раз зашел на тест убедится в убогости звуков - это фееричиский калл, нет никаких сомнений

согласен полностью.как такое дерьмецо можно было выпкскать при этом говорить что это делали чуть ли не год ? после пяти боёв ушел с сервера играть просто противно.
#180798 Гость 25 фев 2016, 21:44
ветеран вот писал(а):
Гость писал(а):Надеюсь у [цензура] хватит мозгов не вводить эти звуки помойных ведер в стакане , хотя это же [цензура] - обязательно введут то что не нужно для горстки дегенератов , еще раз зашел на тест убедится в убогости звуков - это фееричиский калл, нет никаких сомнений

согласен полностью.как такое дерьмецо можно было выпкскать при этом говорить что это делали чуть ли не год ? после пяти боёв ушел с сервера играть просто противно.

Ну не знаю.опять нытье пошло, нормальные звуки, большинство получше прежней озвучки, это только ваше мнение.выключайте звук или включайте музыку, че обсирать сразу, а то пошел галимый тренд, обсирать все новое, причем я сомневаюсь что те кто тут [цензура]мет включают сами это проверяли, типо " не читал,но осуждаю".
#180801 Гость 25 фев 2016, 21:51
Гость писал(а):
Гость писал(а):Надеюсь у [цензура] хватит мозгов не вводить эти звуки

Гость писал(а):хотя это же [цензура] - обязательно введут то что не нужно для горстки дегенератов

Гость писал(а):что не нужно для горстки дегенератов

Мальчик самокритичен.
А звуки очень неплохи. Единственное что действительно не понравилось - звук пробития моего танка.

залезь обратно на пальму , обезьяна и заодно уши прочисть ёршиком - может чего и поймешь
#180802 Гость 25 фев 2016, 21:58
ветеран вот писал(а):

дегенераты не могут отличить звуки двигателя танка и двигателя в лучшем случае трактора 1920х годов
далали они год - это признание собственной никчемности , дайте год любой конторе и столько же бабла - и я уверен получится в разы лучше , а то что щас пытаются сунуть - это портянка испачканная навозом и не замечать этого - надо быть полным кретином , но все это делается с 1 целью - чтобы было что исправлять в будущем , валить их надо , ВАЛИТЬ и вместе с ними всяких джовок , авмеек и прочих шлююшек , которые поддакивают на аудиторию создавая якобы положительное мнение . ЛЮДИ откройте уши - вас НАЯБЫВАЮТ и вы еще и рады этому
#180803 Гость 25 фев 2016, 22:07
Гость писал(а):
ветеран вот писал(а):

дегенераты не могут отличить звуки двигателя танка и двигателя в лучшем случае трактора 1920х годов
далали они год - это признание собственной никчемности , дайте год любой конторе и столько же бабла - и я уверен получится в разы лучше , а то что щас пытаются сунуть - это портянка испачканная навозом и не замечать этого - надо быть полным кретином , но все это делается с 1 целью - чтобы было что исправлять в будущем , валить их надо , ВАЛИТЬ и вместе с ними всяких джовок , авмеек и прочих шлююшек , которые поддакивают на аудиторию создавая якобы положительное мнение . ЛЮДИ откройте уши - вас НАЯБЫВАЮТ и вы еще и рады этому

Я так понимаю вы слышали звук мотора трактора 20-х годов, где вы его нашли? надеюсь вы не его возраста?))) у нас что вся аудитория профессиональные мотористы и танкисты? вполне годная озвучка, зайдите в WT или AW послушайте там, не сказал бы что сильно отличается.у меня все три клиента, специально сравнил, и повторюсь это Ваше мнение и не все с ним согласятся, мое ИМХО - годный патч

Re:

#180804 Ариф 25 фев 2016, 22:08
ячсп , [цензура] , а что если я тебе скажу что в совершенстве владею 3 языками и как бы могли понять понять русский это мой не родной язык , я очень и очень сильно сомневаюсь что ты владеешь своим русским языком лучше меня , а о знании каких нибудь дополнительных языков и речи не может идти , ну и как бы мы здесь не на литературном форуме , а если что не так я полностью готов встретиться с тобой в прекрасном городе Москва и обоссать тебе лицо

Re:

#180806 Ариф 25 фев 2016, 22:13
Все звуки нормальные , вы тупые лехи с заводов все время отвлекаете разработчиков не давая им сосредоточиться на основной работе , даж[цензура]ха муха к озвучке 6 чувства прие.лись дегенераты .

Re:

#180807 Guest 25 фев 2016, 22:17
ска еще раз напишу те кто реально считает что 2 вариант лучше , вы понимаете что за 1 бой эта кислота будет звучать порядка 20 раз и за сессию допустим в 3 часа я не хочу слышать этот бесящий звук в несколько тысяч раз ,а 1 вариант исполнен в хорошем звучании который хотя бы просто не бесит
#180808 Гость 25 фев 2016, 22:21
Guest писал(а):ска еще раз напишу те кто реально считает что 2 вариант лучше , вы понимаете что за 1 бой эта кислота будет звучать порядка 20 раз и за сессию допустим в 3 часа я не хочу слышать этот бесящий звук в несколько тысяч раз ,а 1 вариант исполнен в хорошем звучании который хотя бы просто не бесит

Почти всегда найдутся моды, которые могут изменить то что вам не нравится.если его решат оставить в основе
#180814 Гость 25 фев 2016, 22:52
ExterminatusPrimus писал(а):Ну наконец-то увеличили броню мс-1! 5 долгих лет этого ждал!

Сначала на 1-м тесте сделали 8мм лоб, 16мм борт. На 2-м тесте апнули лоб до 16мм. В 0.9.13 лоб Мс-1 18мм. Вот такая хитрая арифметика. Арифметика WoT, голден-джойстик получили, теперь за нобелевкой, за нелинейную арифметику, тянутся