Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#180809 Гость 25 фев 2016, 22:29
Зачем? писал(а):Убожество, лучше верните старый Сталинград. Бля ну красивая карта была где окопы где все, стало просторнее теперь не похоже на город, атмосферы нет Исторической карты. Ну если посмотреть почему переделывают, нет тактик для лт и сау и еще дцпшники не могут запутано и много мусора. Норм коридорная карта, это город [цензура] вы что хотите, теперь химки два. Гора, банан, жд и каждый бой тт банан ст гора разнообразие 3 коридора.

ек согласен с тобой.Химки вполне приемлимая карта.Так что редизайн Сталинграда всяко лучше старого с его убогими насыпями.

Re:

#180818 Dmitrij62 25 фев 2016, 23:13
По ходу будет ещё хуже.а жаль. Старая карта не так уж и плоха была

Re:

#180819 Диванный генерал 26 фев 2016, 00:05
Вот почему сразу так не сделали, ну это уже хоть нормальная карта с быстрыи зарубами будет.

Re:

#180822 Guest 26 фев 2016, 00:32
Донылись [цензура].из нормальной карты сделали [цензура]ату.
Ракалы не смогли в миникарту.и путались в дву[цензура]цах.а потом еще про коридорность ноют.так для вас, даунов, коридоры делают, чтоб точно не заблудились.
Оверлорд тоже убрали.а ведь проблема была не в карте, а в даунах на ней, которые всей толпой на пляж ехали.
Если тут есть люди с ВГ, знайте , проблем с картами нет, есть проблема в оленях, для которых сложнее все, что не прямо.
#180826 ScreamerClauz 26 фев 2016, 01:04
че творят а !? че творят ! и так играть не реал из-за 3-4 арт в бою ,так они еще и городские карты [цензура]ят! так оставят пусть тупо степи и прохоровку ,и норм - артадротам сразу норм будет епт !бесит просто до изжоги!щя скоро и харьков туда же сольют ! голосование они провели. в игре больше проблем нет кроме Сталинграда да Харькова . редизайн и сразу заиграем как никогда .РЕБЯТА ЗАЙДИТЕ В ИГРУ И ПОИГРАЙТЕ НА ТТ на открытых картах хот 500 боев и глянем как оно там будет !че вы там редизайнить начнете! :sick:

Re:

#180832 Guest 26 фев 2016, 02:27
в чем проблема то? сами плакали новые карты гумно, скажите спасибо что харьков не тронули. хотя все было предсказуемо, что все кто просто игнорили вайн теперь будут ныть зачем убрали! я так вообще за то чтоб все карты вернули от драконьего хребта и порта до сталинграда и оверлорда пусть даже с переделками. карты которые когда либо были в игре они же уже часть ее, нельзя просто взять и выпилить их, и отмазки что проще сделать новые не катят, тогда пилите просто новую игру. что тут не понятного, просто запишите это и повесьте на рабочий стол вг.

Re:

#180833 Guest 26 фев 2016, 02:32
кстати всегда представлял ее зимней, это хорошее изменение
#180838 Гость 26 фев 2016, 06:36
Гость писал(а):теперь арташл.хи будут попадать, убили карту! вангую - карта превратится в унылое стоялово.

Согласен, смотрю я на нее представляю себя на тяже, меня передергивает, и я ищу у какого домика [цензура]ь буду, чтоб арта не прокидывала