Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#179657 аалексей 18 фев 2016, 15:42
Циолковский писал(а):4 типа снаряда, 6 размеров и 3 вида тяжести урона в общем дают 460 вариантов звука выстрела;
4*6*3=72

почитай про теорию вероятности, а то ты умножаешь груши на яблоки и на картошку
#179660 onels 18 фев 2016, 16:12
eugeniy 18-02-2016 14:42
отмазка, мол танки едут медленно из-за "настроек FOV" - не выдерживает никакой критики.
я просто зашел в тестовую комнату и прогнал все свои танки на одной и той же карте по длинной трассе и засек время секундомером, на основном сервере и тестовом.
ну так вот. как оказалось на тестовом сервере почти все танки приехали к финишу в среднем на 6% позже! только один танк из всей выборки приехал "тютелька в тютельку" - кромвель. либо ему правильно параметры подогнали, либо сказалось то что у него чудовищная удельная мощность и он все время ехал на пределе, а у остальных танков переключение передач происходило медленно и они начинали отставать. набирая лишнее время.
короче ВГ как всегда врут даже в легко проверяемых моментах.

Аля тактика Путина.
#179661 onels 18 фев 2016, 16:12
eugeniy 18-02-2016 14:42
отмазка, мол танки едут медленно из-за "настроек FOV" - не выдерживает никакой критики.
я просто зашел в тестовую комнату и прогнал все свои танки на одной и той же карте по длинной трассе и засек время секундомером, на основном сервере и тестовом.
ну так вот. как оказалось на тестовом сервере почти все танки приехали к финишу в среднем на 6% позже! только один танк из всей выборки приехал "тютелька в тютельку" - кромвель. либо ему правильно параметры подогнали, либо сказалось то что у него чудовищная удельная мощность и он все время ехал на пределе, а у остальных танков переключение передач происходило медленно и они начинали отставать. набирая лишнее время.

Аля тактика Путина.
#179664 Гость 18 фев 2016, 16:21
аалексей писал(а):
Циолковский писал(а):4 типа снаряда, 6 размеров и 3 вида тяжести урона в общем дают 460 вариантов звука выстрела;
4*6*3=72

почитай про теорию вероятности, а то ты умножаешь груши на яблоки и на картошку

Ну просветите нас. Я теорию вероятности в университете учил, что такое факториал и бином Ньютона прекрастно знаю, Ну вот правда не понял как 460 получилось!
#179665 Гость 18 фев 2016, 16:31
eugeniy писал(а):отмазка, мол танки едут медленно из-за "настроек FOV" - не выдерживает никакой критики.

вот же ты балбес, это только зрительно будет казаться что танк едет быстрее))) с секундомером он засекал)))кромвель надо брать блъ)))
#179667 eugeniy 18 фев 2016, 16:33
Гость писал(а):вот же ты балбес, это только зрительно будет казаться что танк едет быстрее))) с секундомером он засекал)))кромвель надо брать блъ)))

т.е. то что секундомер показывает объективное снижение динамики танков это "типа кажется"?
ты в своем уме?
причем, также выявляется то, что танкам понижена динамика не линейно всем, а на обум. т.е. на примере того же кромвеля - его сильно апнули, на фоне всех остальных танков
#179668 Гость 18 фев 2016, 16:41
eugeniy писал(а):
Гость писал(а):вот же ты балбес, это только зрительно будет казаться что танк едет быстрее))) с секундомером он засекал)))кромвель надо брать блъ)))

т.е. то что секундомер показывает объективное снижение динамики танков это "типа кажется"?
ты в своем уме?

дружище ты с перепою? ещё раз, ф.о.в только визуально создаёт впечатление скорости. уменьшив ф.о.в. танк реально не станет медленнее ехать)

Re:

#179671 Guest 18 фев 2016, 17:14
добавление переворотов неплохо снизит время боя ! сами поубивают себя !

Re:

#179672 Игрок 18 фев 2016, 17:38
игрокам нужно время, чтобы привыкнуть к новым звукам, восприятие звуковой схемы с большим временем игры у них изменится;

ага, буду вместо боя звуки слушать как ЦА
лампочка и непробил, остальное на выставках круто показывать