Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#179397 Гость 16 фев 2016, 12:21
Guest писал(а):
Точно миша ты аутист На лт и так никто не играет, а тут еще и нерф Тупни!

Я играю. Набиваю третии отметки. Уже 4 ЛТ с тремя отметками. Весело на них! Удовольствия море! Неделю назад продал два трехотметочных ТТ и один СТ. На малоподвижных ТТ и СТ мне играть уже не интересно. Так что не надо говорить за всех.

Мало кто может на ЛТ играть, но кто может, получает максимум удовольствия от игры!

не верьте ! это вранье кapтoфeльнoгo тролля на зарплате !
#179398 GENERAL 16 фев 2016, 12:21
Да идея лбз неплохая, вот только техника выдаваемая за них, не стоит тех усилий что приходится прикладывать.
#179399 GENERAL 16 фев 2016, 12:21
Да идея лбз неплохая, вот только техника выдаваемая за них, не стоит тех усилий что приходится прикладывать.

Re:

#179405 ваыаываы 16 фев 2016, 12:42
нах долбанную читоВафлюТрахлю !

Re:

#179407 обделили 16 фев 2016, 12:45
Опыт за танкование будет, вернули задачу из морга

Это конечно хорошо , но как быть с теми танками которые не танкуют (картонными) типа тигра 1 , выходит их обделили как то несправедливо)
Если уже вводить опыт за танкование нужно и за что-то другое придумать , а то все будут на бронированных тт играть а на остальные танки забьют
#179409 Denis_inside 16 фев 2016, 12:48
GENERAL писал(а):Да идея лбз неплохая, вот только техника выдаваемая за них, не стоит тех усилий что приходится прикладывать.

Ну так а премии за сами задачи разве не здорово получить?
Выполнил ЛБЗ, получи удовлетворение и 300.000 серебра =)

Re:

#179410 Guest 16 фев 2016, 12:52
GENERAL 16-02-2016 12:21

Согласен, 6% игроков состоят в кланах и играют на ГК, но им выдали очень даже неплохие СТ. Сейчас они себя довольно комфортно чувствуют в рандоме. Да и на Т22 тоже большинство забило, т.к. опять без взводов задачи не выполнить.
Большинство же рандомщиков выполнив ЛБЗ получают недо-танки которые или продают сразу же или оставляют в ангаре памятниками и проходят ЛБЗ не из-за танка, а ради экипажа и других плюшек. Не видел ни одного Об.260 в рандоме. Или предлагали равнозначные призы, или разделили бы технику. получил за ГК играешь только на ГК и т.д.

Re:

#179411 Guest 16 фев 2016, 12:55
[quote]Точно миша ты аутист На лт и так никто не играет, а тут еще и нерф Тупни!

Я играю. Набиваю третии отметки. Уже 4 ЛТ с тремя отметками. Весело на них! Удовольствия море! Неделю назад продал два трехотметочных ТТ и один СТ. На малоподвижных ТТ и СТ мне играть уже не интересно. Так что не надо говорить за всех.

Мало кто может на ЛТ играть, но кто может, получает максимум удовольствия от игры!

не верьте ! это вранье кapтoфeльнoгo тролля на зарплате ![/quote]

Эх, если бы я получал зарплату. То все равно не рекламировал бы картошку. У картошки много косяков, особенно баланс, от которого я регулярно страдаю.

Интересно, а как вы сделали свои выводы? Обоснуйте, пожалуйста!

Re:

#179412 Guest 16 фев 2016, 12:56
[quote]Точно миша ты аутист На лт и так никто не играет, а тут еще и нерф Тупни!

не верьте ! это вранье кapтoфeльнoгo тролля на зарплате !

Эх, если бы я получал зарплату. То все равно не рекламировал бы картошку. У картошки много косяков, особенно баланс, от которого я регулярно страдаю.

Интересно, а как вы сделали свои выводы? Обоснуйте, пожалуйста!