Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#179264 jjjj 15 фев 2016, 19:42
Гость писал(а):Опять пустые ответы, пустая болтовня. Когда же появятся конкретные действия?

Почему нет ответов по самому главному вопросу - проблема артиллерии и ее ваншотов? Из всего изложенного можно ничего не делать - всем наплевать на физику, звуки и прочее. Уберите арту из игры - все игроки вам огромное спасибо скажут, увеличится онлайн и донат. Неужели не понятно?

надо арте на 30% уменьшить урон и скорость полета снарядов,при этом на 20% уменьшить перезарядку и будет все хорошо с ней.
#179267 Zlyka 15 фев 2016, 19:57
jjjj писал(а):
Гость писал(а):Опять пустые ответы, пустая болтовня. Когда же появятся конкретные действия?

Почему нет ответов по самому главному вопросу - проблема артиллерии и ее ваншотов? Из всего изложенного можно ничего не делать - всем наплевать на физику, звуки и прочее. Уберите арту из игры - все игроки вам огромное спасибо скажут, увеличится онлайн и донат. Неужели не понятно?

надо арте на 30% уменьшить урон и скорость полета снарядов,при этом на 20% уменьшить перезарядку и будет все хорошо с ней.

Сразу видно адепта музи, джова и остальных водомесогнераторов-gовна на вентилятор.
Перезарядку и время полета снаряда уже увеличивали, при растягивании на 10лвл (а часть арт еще и мобильность порезали кардинально).
При твоих рекомендациях нужно будет уменьшать время сведения и увеличивать точность, причем до точности недоступных обычным танкам.

Re:

#179268 Guest 15 фев 2016, 19:58
Про CS отлично замечано!
На dust2 всегда играл (играл в CSS 5 лет) и радовался жизни.
Так же хочу играть на своих любимых ИС-3, ИС-6 и других ТТ с больши[цензура]бросом орудия только на городских картах, чтобы играть на ближней дистанции, мать вашу, а не попадать на Прохоровку с 3 артами и сосать при первом же засвете, в ответку ничего не отстреляв (орудие косое)

На ИС-6 когда попадаю на Прохоровку или Огненную Дугу, я сразу же готов к тому, что либо это будет 15-минутное д-р-о-ч-е-в-о и ничья, либо слив.
Я не помню, когда у меня была победа на прохоровке.

Да.на прохоровке более чем нормально катать на стшках, тем более на незаметных ЛТшках, или каком-нибудь борще.
НО для меня танк - это бронированный кусок металлолома, который должен прорывать оборону, и ломать всем лица. Я люблю ТТ. И мне надоела эта сса-ная Прохоровка.
#179272 Гость 15 фев 2016, 20:10
Гость писал(а):арту нельзя убирать игре тогда точно хана придет,из за таких вот нытиков игру и крамсают.арта была с самого начала игры и все было норм,ограничение до 2 арт в игре и все.а то что от этого артилеристы в очереди будут стоять это их проблемы или очередь или не играй на арте!НЕ ТРОНЬТЕ АРТУ,погубите целый клас техники

Что за бред?

Арта - это главная причина стоялова и негатива в игре. Это даже упоротые и обкуренные разрабы признали, но не знают, что с ней делать. А делать с ней ничего не нужно - просто удалить из игры и все, никакие нерфы и ребалансы не решат проблему

Re:

#179275 Guest 15 фев 2016, 20:18
Что за бред?

Арта - это главная причина стоялова и негатива в игре. Это даже упоротые и обкуренные разработчики признали, но не знают, что с ней делать. А делать с ней ничего не нужно - просто удалить из игры и все, никакие нерфы и ребалансы не решат проблему

Согласен - ну, поноют артоводы, поплачут, уйдут из игры, ну и пошли они в баню, их никто не держит.
Ну уйдет 25% игры, но зато онлайн вырастет в разы с первого дня, как её выведут из игры.
Эти 25% ушедших артоводов заменит прибавок игроков, которые бросили игру из-за этих коричневых вы[цензура]-ков.

В убирании арты есть еще один плюс - никто, ну ладно, очень малая часть людей останется тех, кто заикается по поводу -1 уровень боев
Я вас уверяю, и с -2 будет нормально играть без арты, потому что на 8 уровне, когда попадаешь к 10, ты боишься не только мощных основных танков, но и арты с 2000 хп, которая что называется "Один прогиб - и ты погиб"

Re:

#179277 WGF 15 фев 2016, 20:20
Выхода из нынешнего положения в игре 2 - либо убрать (СОВСЕМ) арту, либо сделать -1 уровень боев (всем), сделав его только низким уровням вы добьетесь того, что все тупо уйдут на низкие левла и будут там играть, потому что не нужен премиум аккаунт и комфортный уровень боев

Re:

#179278 Guest 15 фев 2016, 20:26
Арта - это главная причина стоялова и негатива в игре. Это даже упоротые и обкуренные разработчики признали, но не знают, что с ней делать. А делать с ней ничего не нужно - просто удалить из игры и все, никакие нерфы и ребалансы не решат проблему

Тебе в Нинтендо. Там ОДИНАКОВЫЕ танки, в плоскости, все просто и без затей. Такие, как ты, недоразвитые с клиповым мышлением, скудным своим умишком не могут постичь геймплей уровнем выше, чем "вижу цель - стреляю, получаю в ответ". Абстрактное мышление не развито совсем. Не понять же, что ВоТ - командная игра, победа команды достигается взаимодействием РАЗНЫХ классов техники. Что противостоять арте можно с помощью ЛТ или СТ. Вы не можете научиться, вы можете только нытьем выпрашивать льготный уровень боев, причем только для себя. И называют вас ЦА. А игроков так никогда ранее не называли. Измельчал среднестатистический игрок ВоТ.

Re:

#179282 Guest 15 фев 2016, 20:39
Соглашусь, что с увеличением ЦА, очень много "игроков" начали играть на арте, и начали играть так, что вызвали негатив. Ори стали играть очень плохо. Не съезжая с респа, сведясь весь бой в одну точку, эти нубо-артоводы создали негативное отношение к арте с одно стороны, тогда как с другой - большинство игроков вообще никогда НЕ ИГРАЛИ на арте, не знают, как она работает, как с ней побеждать, как с ней бороться. С учетом просчетов по броне, доступной голде, сотен разных танков в боях, упоротых карт, геймплей окончательно сдох. Из приличной игры с умными игроками выросло унылое гуано с ЦА, умеющей только стрелять из кустов. А вайнящих. Даже не представляю, что нужно сделать с игрой, чтобы игроки снова стали профи.

Re:

#179287 Guest 15 фев 2016, 21:16
мммммм. Непробитие при попадании в ровный борт и гуслю ELC АМХ из БЛ-10- это оказывается"не достаточные параметры брони и снаряда для пробития". ясненько
#179288 Гость 15 фев 2016, 21:20
Гость писал(а):Почему нет ответов по самому главному вопросу - проблема артиллерии и ее ваншотов? Из всего изложенного можно ничего не делать - всем наплевать на физику, звуки и прочее. Уберите арту из игры - все игроки вам огромное спасибо скажут, увеличится онлайн и донат. Неужели не понятно?

jjjj писал(а):надо арте на 30% уменьшить урон и скорость полета снарядов,при этом на 20% уменьшить перезарядку и будет все хорошо с ней.

Гость писал(а):Арта - это главная причина стоялова и негатива в игре. Это даже упоротые и обкуренные разработчики признали, но не знают, что с ней делать. А делать с ней ничего не нужно - просто удалить из игры и все, никакие нерфы и ребалансы не решат проблему

Guest писал(а):Согласен - ну, поноют артоводы, поплачут, уйдут из игры, ну и пошли они в баню, их никто не держит.
Ну уйдет 25% игры, но зато онлайн вырастет в разы с первого дня, как её выведут из игры.
Эти 25% ушедших артоводов заменит прибавок игроков, которые бросили игру из-за этих коричневых вы[цензура]-ков.

WGF писал(а):Выхода из нынешнего положения в игре 2 - либо убрать (СОВСЕМ) арту, либо сделать -1 уровень боев

А вот и рачки 45% подсосались Ж) Это каким нужно быть уэ6аном чтобы арта прямо-таки портила всю игру? Парни, здец вы убогие. Меня тоже арта и ваншотит и фокусит, но я осознаю, что если она меня валит - значит я где-то ошибся или торможу.
P.S. заранее советую вам вытерть слюни - я не артовод