Гость писал(а):Почему нет ответов по самому главному вопросу - проблема артиллерии и ее ваншотов? Из всего изложенного можно ничего не делать - всем наплевать на физику, звуки и прочее. Уберите арту из игры - все игроки вам огромное спасибо скажут, увеличится онлайн и донат. Неужели не понятно?
jjjj писал(а):надо арте на 30% уменьшить урон и скорость полета снарядов,при этом на 20% уменьшить перезарядку и будет все хорошо с ней.
Гость писал(а):Арта - это главная причина стоялова и негатива в игре. Это даже упоротые и обкуренные разработчики признали, но не знают, что с ней делать. А делать с ней ничего не нужно - просто удалить из игры и все, никакие нерфы и ребалансы не решат проблему
Guest писал(а):Согласен - ну, поноют артоводы, поплачут, уйдут из игры, ну и пошли они в баню, их никто не держит.
Ну уйдет 25% игры, но зато онлайн вырастет в разы с первого дня, как её выведут из игры.
Эти 25% ушедших артоводов заменит прибавок игроков, которые бросили игру из-за этих коричневых вы[цензура]-ков.
WGF писал(а):Выхода из нынешнего положения в игре 2 - либо убрать (СОВСЕМ) арту, либо сделать -1 уровень боев
А вот и рачки 45% подсосались Ж) Это каким нужно быть уэ6аном чтобы арта прямо-таки портила всю игру? Парни, здец вы убогие. Меня тоже арта и ваншотит и фокусит, но я осознаю, что если она меня валит - значит я где-то ошибся или торможу.
P.S. заранее советую вам вытерть слюни - я не артовод
188.168.17.170