Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#178658 Гость 12 фев 2016, 13:21
И снова кидает к 10м. Это с какой стати ? Раньше всё намного лучше делали, появлялись такие премы как: Яга8.8., FCM 50t, не забывайте и про Гуся (M6A2E1). Их не кидало к 10м. И это правильно. Можно было хоть как-то фармить сражаясь с противником, у которого нет орудий Х левела с такой альфой как у того-же JgPzE100. И действительно, зачем танку для фарма повышенный уровень боёв и лишние проблемы? А теперь для WOT наступили другие времени и похоже, получив кучу денег, мнения и комфорт игроков уже как-бы и не нужно учитывать. А тут ещё и разброс дадим вам от какого-нибудь амера или француза = 0.36. У немецкого СТ разброс 0.36 ? Могли бы сделать 0.33. Вполне могли, но нет. Извините, делайте нормальные премы, исправляйте застарелые проблемы с балансом, уважайте мнения игроков, тогда о приобретении подумаем.

Re:

#178659 Павел 12 фев 2016, 13:28
Если Слава Макаров наведет там шороху, то будут они потом все эти [цензура]премы перебалансить, а то понаделали непонятное гумно, так ещё и деньги за них хотят. в конец оборзели!
#178661 Гость 12 фев 2016, 13:39
Guest писал(а):Вряд ли у Мутза льготный уровень боёв (от этой идеи отказались).

Тем более.
#178663 Гость 12 фев 2016, 13:48
Гость писал(а):И снова кидает к 10м. Это с какой стати ? Раньше всё намного лучше делали, появлялись такие премы как: Яга8.8., FCM 50t, не забывайте и про Гуся (M6A2E1). Их не кидало к 10м. И это правильно. Можно было хоть как-то фармить сражаясь с противником, у которого нет орудий Х левела с такой альфой как у того-же JgPzE100. И действительно, зачем танку для фарма повышенный уровень боёв и лишние проблемы? А теперь для WOT наступили другие времени и похоже, получив кучу денег, мнения и комфорт игроков уже как-бы и не нужно учитывать. А тут ещё и разброс дадим вам от какого-нибудь амера или француза = 0.36. У немецкого СТ разброс 0.36 ? Могли бы сделать 0.33. Вполне могли, но нет. Извините, делайте нормальные премы, исправляйте застарелые проблемы с балансом, уважайте мнения игроков, тогда о приобретении подумаем.

Вам досажадает ЯгаЕ100? Вы серьезно? А Когда вам вафля вкидывает барабан, и вы не можете увернуться в принципе никак, от слова СОВСЕМ, так как вы на Льве (34 от позиции зависит). И даже танковать вы не сможете от слова совсем. Или ФВ215б183, от урона которой невозможно защититься в принципе никак? А Плазмоганы Т110Е5? И при этом вам досажадает Яга Е100? Мой вам совет, не надо пенять на самую сбалансированную ПТ в этой игре. За свою Альфу она платит очень дорого. В том числе КД. Грубо говоря кроме Альфы, у нее ничего нет. А чем вам точность 0.36 не устраивает? У амеров, к слову, при схожей точности нет 212 пробития на базовом снаряде. И то они гнут. Или вы скажете, что у амеров есть Броня? (ст).

Re:

#178669 Guest 12 фев 2016, 14:17
". А Плазмоганы Т110Е5? И при этом вам досажадает Яга Е100? Мой вам совет, не надо пенять на самую сбалансированную ПТ в этой игре. За свою Альфу она платит очень дорого. В том числе КД. Грубо говоря кроме Альфы, у нее ничего нет. А чем вам точность 0.36 не устраивает? У амеров, к слову, при схожей точности нет 212 пробития на базовом снаряде. И то они гнут. Или вы скажете, что у амеров есть Броня? (ст)."

Как можно видеть из вашего сообщения JgPzE100 ещё не самый трудный случай для нашего "героя". Mutz барабанщики конечно будут разбирать без особого труда. Вот и фарм. И Лев и Т34 традиционно играют против десяток. В то-же время всегда существовала альтернатива. И делали и продавали танки льготных уровней. Сейчас всё по-другому. Вместо того чтобы вводить больше льготных и интересных премов. А 0.36 остро не нравится потому что философия точных немецких орудий проявляется в WOT в таких СТ как Е 50 М(0.30) ,Е 50(0.30) да и в Пантере(0.32). А для Mutz они не сделали даже 0.33!
#178671 Гость 12 фев 2016, 14:24
Guest писал(а):". А Плазмоганы Т110Е5? И при этом вам досажадает Яга Е100? Мой вам совет, не надо пенять на самую сбалансированную ПТ в этой игре. За свою Альфу она платит очень дорого. В том числе КД. Грубо говоря кроме Альфы, у нее ничего нет. А чем вам точность 0.36 не устраивает? У амеров, к слову, при схожей точности нет 212 пробития на базовом снаряде. И то они гнут. Или вы скажете, что у амеров есть Броня? (ст)."

Как можно видеть из вашего сообщения JgPzE100 ещё не самый трудный случай для нашего "героя". Mutz барабанщики конечно будут разбирать без особого труда. Вот и фарм. И Лев и Т34 традиционно играют против десяток. В то-же время всегда существовала альтернатива. И делали и продавали танки льготных уровней. Сейчас всё по-другому. Вместо того чтобы вводить больше льготных и интересных премов. А 0.36 остро не нравится потому что философия точных немецких орудий проявляется в WOT в таких СТ как Е 50 М(0.30) ,Е 50(0.30) да и в Пантере(0.32). А для Mutz они не сделали даже 0.33!

Американцы вообще полным составом играют с 10. А у СТ амеров еще и пробития нет, что вынуждает их играть, если не на фулл голде, то на 50% голды 100%. И при этом у Амеров СТ, нет 212 пробития. К слову, СДС, при схожих параметрах (исключение динамика), очень неплохо играет с 10 лвл. Почему-то СДС, барабанщики не разбирают. И как мы видим, про СДС не говорят, что он вата, и что он плохой. Если про СТА2, я с вами соглашусь на 100%, если 59Паттон - вам в 2 руки скажу да, это "льготы", то тут мне кажется, все очень даже под 10 настроено.

Re:

#178676 Guest 12 фев 2016, 14:40
"то тут мне кажется, все очень даже под 10 настроено."
Насчёт СДС. Сколько случаев было что в начальной фазе боя мне удавалось на своём Е3 фугасиком скашивать львиную долю его прочности. 300 с копейками хп у него оставалось. Не кидало бы его к 10м жил бы в среднем намного дольше. Здесь действительно в случае с Mutz они вероятно хотели сказать "вот вам не льгот, но с хорошими увн, с 212 пробития, чуть менее картонный чем СДС, жить с 10ми будет подольше. А льготных не дадим." Я представляю как-бы он фармил в среднем(!) будь у него уровень боёв до 9го включительно. Но это их не оправдывает. Пусть делают как раньше. Лишняя головная боль с барабанщиками на пару уровней выше. Извините.

Re:

#178678 Guest 12 фев 2016, 14:55
WG постоянно будет стремиться делать прем-танки либо фармящие либо нагибающие. Если они выдадут танк и нагибающий и фармящий - либо их огромная ошибка либо они хапают денег перед закрытием проекта (либо продажей). Человеку с фармяще нагибающем танке по идее не нужны прокачиваемые танки. Нет прокачки и есть фарм - человек не будет вкладывать деньги в игру - для игры это фаталити.
Конечно я не говорю про папок-нагибаторов, эти и на фулл-голде могут фармить. Имею в виду основную массу игроков.

В этом плане примечателен Ис-6. Либо фармишь (без голды) либо нагибаешь (с голдой).
#178679 Pak_u3_OJIeHbGRaDa 12 фев 2016, 15:13
Уже купил и уже откатал боев 10 на нем.После СдС,самый комфортный СТ.Но это только мое мнение.Динамика лучше чем на 44 и китайце.пробитие 212.Пойдет