Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#176582 Гость 02 фев 2016, 15:17
__Jar__ писал(а):ничего смертельного не увидел. Е25 это не тот танк на котором на броню надо полагаться, её там нет и после перевода в ХД опять же нет) Там если надо то любое орудие в маску пробьет. Суть танка в другом и эту "суть", в новом патче не уберут. Так что поффиг.

читай "олешка" дальше.
У меня на е25 58%, средний 1100.при 700 боях, и это при том что на ней выкачивал по началу экипажи для ТТ и СТ.
Лоб Е25 при перестрелке с ешкой способен был держать ББ , если подворачивать и манцевать корпусом. Теперь уверен, что каждая рачиха тупо на автоприцеле будет шить ББ! ББ исов иногда также можно было танчить!
Ешка в городских условиях мало может, но открытые карты это для неё!
Маскировка мало что решает, но ещё решает, хоть и повыщипывали кусты на картах с каждым новым патчем (не замечали?)

Ну а если ты не смог в Е25, то играй в тетрис или куклы!
#176583 Гость 02 фев 2016, 15:17
Edrard писал(а):
rcc4 писал(а):Размер увеличится а за ним и маскировка, все супер очередное н.!

Я насчет размеров не уверен, это может быть оптический эффект из контрастности текстур камуфляжа.

Да походу размеры не очень сильно поменялись, больше беспокоит бронирование!
#176585 Гость 02 фев 2016, 15:23
Edrard писал(а):UPD.Скриншот перезалит. Тему пришлось вайпнуть.
При замерах была допущена ошибка, человек использовал разные калибры орудий, отсюда и разница в приведенном бронировании.

По поводу бронирования маски, их форма разная, и очень сложно оценить бронирование, скажем так, значения на скриншотах весьма условны.

[

Это уже другое дело. Сильно пугали цифры показанные ранее, 50-60мм лобовой это жуть. Как страшный сон владельца Е25 ))))
#176586 Гость 02 фев 2016, 15:30
Гость писал(а):
__Jar__ писал(а):ничего смертельного не увидел. Е25 это не тот танк на котором на броню надо полагаться, её там нет и после перевода в ХД опять же нет) Там если надо то любое орудие в маску пробьет. Суть танка в другом и эту "суть", в новом патче не уберут. Так что поффиг.

читай "олешка" дальше.
У меня на е25 58%, средний 1100.при 700 боях, и это при том что на ней выкачивал по началу экипажи для ТТ и СТ.
Лоб Е25 при перестрелке с ешкой способен был держать ББ , если подворачивать и манцевать корпусом. Теперь уверен, что каждая рачиха тупо на автоприцеле будет шить ББ! ББ исов иногда также можно было танчить!
Маскировка мало что решает, но ещё решает, хоть и повыщипывали кусты на картах с каждым новым патчем (не замечали?)

Маскировка мало что решает {цитата} лол ну ты и дно ты просто неумееш юзать кущи - дыстенцию седай на elc amx bis она тебя научит:D + у прокаченой е25 маскеровка 61% и при стрельбе где то 11%
#176587 Гость 02 фев 2016, 15:33
Гость писал(а):Ну допустим ты купил машину, через 2 года к тебе приезжает производитель и снимает дворники.
- Ребят да что вы ноете это дворники то вам зачем? Вода сама вниз стекает, физику учили да?
А мы решили, что дворники буду только в новых моделях, а в вашей давно купеной машине они исторически не должны присутствовать.
Ну да по сути дворники, то от града не спасут и камень из фуры не отобьют. ТАК ЧТО ВЫ НОЕТЕ НИЩЕБРОДЫ

Некорректное сравнение, ну да плевать не об этом. Зачем опускаться до такого рода аналогий если можно поговорить об этом агрегате напрямую? У меня тоже есть е-25, я его как и многие тоже покупал. Но в данном вопросе от многих вижу сообщения наподобие: да я танковал вафлю на ней, да эта машина имба бронированная, да ее броне сам маус и е100 завидуют. Смешно же! Как я уже сказал, у меня есть эта пт-шка, и я знаю как она играется. Но вот брони там никогда не было ни на грош! Если ее чуть меньше станет пт-шка от этого не пострадает. С чем я согласен с Вами со всеми, то только в том, что ВГ заявляли, что премы не нерфит. Данный вопрос принципиален, поэтому даже если отрежут какому-то прему 1мм брони или рацию отрежут, можно разрабам задавать резонный вопрос "какого хрена, требуем объяснений". Но вот Ваш ор "Боже мой, удалю игру, ибо моя любимая пт занерфлена в хлам!" у меня в данном случае не вызывает ничего кроме смеха.
#176590 Гость 02 фев 2016, 15:37
Гость писал(а):
Гость писал(а):

читай "олешка" дальше.

Маскировка мало что решает {цитата} лол ну ты и дно ты просто неумееш юзать кущи - дыстенцию седай на elc amx bis она тебя научит:D + у прокаченой е25 маскеровка 61% и при стрельбе где то 11%

характеристекы имбы:D маскеровка 62,93% на месте пры стрельбе 22,54% ет как у непрокаченой елки
#176598 rcc4 02 фев 2016, 15:55
Edrard писал(а):

Я насчет размеров не уверен, это может быть оптический эффект из контрастности текстур камуфляжа.

Ракурс снимка неизменен а горизонты пт по отношению к деревьям разные, точнее пт стала как бы выше или толще.
#176599 Гость 02 фев 2016, 16:10
rcc4 писал(а):
Edrard писал(а):

Ракурс снимка неизменен а горизонты пт по отношению к деревьям разные, точнее пт стала как бы выше или толще.

ПТ сама по размерам больше не стала-тут как с Фошем-увеличилась высота гусениц,поэтому кажется что увеличилась высота всей ПТ.
#176617 Sparky-Monkey 02 фев 2016, 16:53
Густаво писал(а): Я покупал определенный танк, покупал его, а не голду, а на нее танк. Чем WG объясняет, смену характеристик моей покупки?

Инфляция, бро. Ты за сколько покупал Е25 по старому курсу? сейчас ан те же деньги максимум sexton купишь, так что E25 обесценился как и валюта :-D
#176618 Гость 02 фев 2016, 16:53
В общем то пофиг конечно, я ее не покупал, а за марафон получил. Но тот факт что ты покупаешь что то а после это ,,что то,, кто хочет и как хочет изменяет (не важно как сильно, важен сам факт) и заставил меня перестать ,,в принципе,, донатить. Вг когда еще не зажрались при изменениях перша голды хоть отвалили владельцам, а сейчас они ЦА за мясо держат. Я не ною, мне вообще пофиг, я играю дай бог боев 20 в месяц. (в армату не пойду и отсюда не свалю, пишу где хочу, когда хочу и что хочу)