Модератор: ob_ekt_195
Нормально,правильн сделали,что дали приведенку комбашенкам больше,чем лбу башни,нечего уязвимости плодить.
Гость писал(а):Edrard писал(а):Основные изменения коснулись башни танки и все они улучшают бронирование. Из минусов, исчез "пупырышек" на пулеметном гнезде который давал увеличение бронирования.
С какого перепугу появление люков и увеличение общей площади фронтальной проекции можно отнести к улучшению бронирования. Можно конечно с пеной у рта приводить цифры которые увеличились. Но бронирование нужно только для повышения живучести танка. А увеличение площади поражения только ухудшает этот параметр.
"Ой, мы тут брони добавили" (а что понерфили не напишем) Манипуляторы хреновы.
Гость писал(а):мне вот интересно почему башню прота в 9.13 там где написано во лбу 209мм я постоянно пробиваю бб на ис6? а также по краям башни где стрелка рикошет?
Guest писал(а):Нормально,правильн сделали,что дали приведенку комбашенкам больше,чем лбу башни,нечего уязвимости плодить.
но это отход от концепции уязвимых мест, а как они это собираются сообщать игрокам ?
не понятно же будет. они стреляют по башенкам и не пробивают !
(переработал любимый довод шторма к вопросу о неполном уроне по башенкам)
Ну да, открытая же рубка гораздо лучше защищает от арты чем закрытая, так что это абсолютно однозначно нерф прочности.
Ну да, открытая же рубка гораздо лучше защищает от арты чем закрытая, так что это абсолютно однозначно нерф прочности.
помню на энске, между вагонами столкнулся с шпротом - стояли и лоб в лоб и друг друга разбирали - я его в ангар отправил, и еще 50% ХП осталось ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6