Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#176545 Гость 02 фев 2016, 14:00
Guest писал(а):Нормально,правильн сделали,что дали приведенку комбашенкам больше,чем лбу башни,нечего уязвимости плодить.

Ну ты и клоун. Появление башенок и есть "плодить уязвимости".

Re:

#176575 Guest 02 фев 2016, 15:07
Недавно его проходил. Считаю, что ап годный. Играть на нем комфортно только как на ТТ.
#176600 Гость 02 фев 2016, 16:12
мне вот интересно почему башню прота в 9.13 там где написано во лбу 209мм я постоянно пробиваю бб на ис6? а также по краям башни где стрелка рикошет?

Re:

#176609 Guest 02 фев 2016, 16:33
Нормально,правильн сделали,что дали приведенку комбашенкам больше,чем лбу башни,нечего уязвимости плодить.

но это отход от концепции уязвимых мест, а как они это собираются сообщать игрокам ?
не понятно же будет. они стреляют по башенкам и не пробивают !
(переработал любимый довод шторма к вопросу о неполном уроне по башенкам)
#176624 Гость 02 фев 2016, 17:02
Гость писал(а):
Edrard писал(а):Основные изменения коснулись башни танки и все они улучшают бронирование. Из минусов, исчез "пупырышек" на пулеметном гнезде который давал увеличение бронирования.

С какого перепугу появление люков и увеличение общей площади фронтальной проекции можно отнести к улучшению бронирования. Можно конечно с пеной у рта приводить цифры которые увеличились. Но бронирование нужно только для повышения живучести танка. А увеличение площади поражения только ухудшает этот параметр.
"Ой, мы тут брони добавили" (а что понерфили не напишем) Манипуляторы хреновы.

Ну да, открытая же рубка гораздо лучше защищает от арты чем закрытая, так что это абсолютно однозначно нерф прочности.
#176647 StreetKing12 02 фев 2016, 17:44
Гость писал(а):мне вот интересно почему башню прота в 9.13 там где написано во лбу 209мм я постоянно пробиваю бб на ис6? а также по краям башни где стрелка рикошет?

1 - нормализация у бронебойных снарядов
2 - вбр, а именно +-25% к бронепробитию снаряда.
#176712 Гость 02 фев 2016, 20:38
Guest писал(а):
Нормально,правильн сделали,что дали приведенку комбашенкам больше,чем лбу башни,нечего уязвимости плодить.

но это отход от концепции уязвимых мест, а как они это собираются сообщать игрокам ?
не понятно же будет. они стреляют по башенкам и не пробивают !
(переработал любимый довод шторма к вопросу о неполном уроне по башенкам)

А никак, от этой идеи давно остались рожки да ножки.
Ну да, открытая же рубка гораздо лучше защищает от арты чем закрытая, так что это абсолютно однозначно нерф прочности.

А крыша будет тоже 200мм? Как влетало от арты в открытую рубку так и сюда влетать будет.
#176770 Мистер Муленфельд 03 фев 2016, 09:28
самый комфортный ПТ сейчас на 8 лвл это федя. (после апа).
помню на энске, между вагонами столкнулся с шпротом - стояли и лоб в лоб и друг друга разбирали - я его в ангар отправил, и еще 50% ХП осталось ))

Re:

#176818 Guest 03 фев 2016, 13:07

Абсолютно не будет разницы. У любой арты на том уровне боёв пробитие за 50мм, а тут крыша будет ну максимум 20мм, а скорее всего 0 как на Т67.
Так, чо как пробивала так и будет пробивать.

Re:

#176819 Guest 03 фев 2016, 13:17
помню на энске, между вагонами столкнулся с шпротом - стояли и лоб в лоб и друг друга разбирали - я его в ангар отправил, и еще 50% ХП осталось ))

Нравятся мне такие примеры. Они очень показательыне качества танка.
Я на Энске на Суперперше на железке столкнулся с ИС-6, я его разобрал потеряв 200 ХР. причём я всё время бил ББшками, а он сначала голдой, ну а под конец 2 выстрела фугасом сделал. Вот говорит ли это о бешенном преимушестве суперперша перед ИС-6?