Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#175845 Гость 29 янв 2016, 22:29
В объявлении на форуме ВГ пишут, что ищут волонтеров, в тоже время пишут, что это работа. Противоречат сами себе.
Ну если это работа за нее денежку нужно платить. Ну а покататься бесплатно на редком танке, нет, спасибо, потом за эти покатушки координаторы супертеста отчет спросят. Нет спасибо, я лучше бесплатно в их танки и кораблики поиграю.
#175900 bxm 30 янв 2016, 12:10
Самые популярные темы на супертесте - накрабленное золото и танки которые дадут на шару :)

фидбеки не могут писать только [цензура] - там вода, которая не е**т разрабов так как они сами фидбеки не читают, им составляют Джайджест по ним - короче всё [цензура]ня.

золото и танки + радушный коллектив записных раздолбаев всех мастей :)

идите и не пожалеете.

Re:

#175925 Guest 30 янв 2016, 14:34
Агась,прямо так расщедрились,согласен-если время свободное есть,то там и золотишко отсыпят,и дадут потестить высокоуровневые танки(например для ЛБЗ или ГК).А если заходить туда как они пишут-не менее 1-го часа 3-4 раза в неделю,то поощрять особо не будут,надо этому время уделять.
#175928 Гость 30 янв 2016, 14:46
Что правда то правда)))) тостеры ничего давно не решают, всё сводится к тому что накрабить голдишки и получить танк на шару, были когда-то тёплые ламповые времена.да давно прошли. Я еще по участвовал в команде Злобного, вот где был трэш и угар)))))) bxm должен помнить)))))
#175932 Гость 30 янв 2016, 15:00
Был на супертесте пару лет назад. Хоть и активно учавствовал в тестировании, выгнали меня оттуда за матерщину в парочке боев на основном сервере без права возврата с лишением всех полученных после тестирования прем.танков =)
Так как чат не банили за мат ниразу и на тестируемой технике (играя на которой надо соблюдать определенные правила общения) отвечал культурно и никогда не конфликтовал, то судя по всему читали логи чата по всем боям на основном серваке.
Да-да. Танки, которые выкатываете на тест, оставляют вам в ангаре. Ну кроме 10 уровней. Правда вопрос конечно, если бы я просто ушел, то может бы их также отобрали? Ну не суть важно.
Раз в месяц в зависимости от заработанных "баллов" получаете голду. Эти баллы могут снять за нарушение правил. Так же ветераны (насколько помню от 6 месяцев или около того) могут получить в ангар за баллы премы, которые уже закрыты на продажу, включая Type59.

Люди в большинстве своем там адекватные. Поначалу весьма интересно. Позднее некоторые тесты надоедают. Бывали действительно скучные тесты, на которые многим приходилось идти из-за требования выполнения минимума за месяц.

Тем кому игра еще нравится на супертесте будет довольно весело. К примеру, иногда разработчики проводили всякие турниры на закрытых серверах.

Re:

#175995 Guest 30 янв 2016, 22:19
Пошел бы,да не возьмут меня на СТ,ботоводил я однажды,где-то в течение 3 дней,после чего был бан на месяц,я думаю не примут меня,раз они даже игроков с 2 РО не берут)

Re:

#176012 Tyman88 31 янв 2016, 01:10
С удовольствие стал бы супер тестером!И время есть и желание есть и статистика позволяет,а вот оформить заявку со спойлерами не умею.Вот такая досада .Даже возраст подходит 28.
#176031 Гость 31 янв 2016, 08:57
bxm писал(а):Самые популярные темы на супертесте - накрабленное золото и танки которые дадут на шару :)

фидбеки не могут писать только [цензура] - там вода, которая не е**т разрабов так как они сами фидбеки не читают, им составляют Джайджест по ним - короче всё [цензура]ня.

золото и танки + радушный коллектив записных раздолбаев всех мастей :)

идите и не пожалеете.

Иди скажи своим хозяевам что халявы не будет, согласно средней з.п. по России согласны тестить за 160руб/ч.
#176032 Гость 31 янв 2016, 09:00
Гость писал(а):Был на супертесте пару лет назад. Хоть и активно учавствовал в тестировании, выгнали меня оттуда за матерщину в парочке боев на основном сервере без права возврата с лишением всех полученных после тестирования прем.танков =)
Так как чат не банили за мат ниразу и на тестируемой технике (играя на которой надо соблюдать определенные правила общения) отвечал культурно и никогда не конфликтовал, то судя по всему читали логи чата по всем боям на основном серваке.
Да-да. Танки, которые выкатываете на тест, оставляют вам в ангаре. Ну кроме 10 уровней. Правда вопрос конечно, если бы я просто ушел, то может бы их также отобрали? Ну не суть важно.
Раз в месяц в зависимости от заработанных "баллов" получаете голду. Эти баллы могут снять за нарушение правил. Так же ветераны (насколько помню от 6 месяцев или около того) могут получить в ангар за баллы премы, которые уже закрыты на продажу, включая Type59.

Люди в большинстве своем там адекватные. Поначалу весьма интересно. Позднее некоторые тесты надоедают. Бывали действительно скучные тесты, на которые многим приходилось идти из-за требования выполнения минимума за месяц.

Тем кому игра еще нравится на супертесте будет довольно весело. К примеру, иногда разработчики проводили всякие турниры на закрытых серверах.

У вас тип59 это последний ,,козырь,, ? Не знаете уже как зазвать так решили типом заманить? Ненужен нам ваш хлам, бабки давай тогда подумаем, а что на них купить мы сами решим.