Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#175426 Илья 29 янв 2016, 03:10
1.Когда вы вернёте роль брони в игру?С приходом голдовых снарядов броня не играет особого значения(
2.Арту убирать не нужно,как ниже кто-то яро писал)Просто к примеру на карте утёс на тяже я еду за маяк не потому что хочу туда,а потому что там я могу хоть как-то пожить,поиграть,не получая чемоданов=)А так,арта в принципе сбалансированный класс.Ну это больше так,к сведению.
3.Ни в коем случае не убирайте рандомность,без этого игра превратиться в сухую,прогнозируемую игру.Для киберспорта это хорошо,для игры worldoftanks - фатально.
4.Когда вы уже определитесь,что больше развивать киберспорт направление или делать игру лучше для обычных игроков?Просто это два пути взаимоисключающие друг друга.Опять же в такой игре как worldoftanks.
5.Решите проблему игры на 10ках.Большинство игроков на них мало играет(очень сильно не выгодно).К примеру у кого есть прем -30% к ремонту на 9-10 лвл.
#175427 aloygol 29 янв 2016, 03:14
Все еще неясна судьба Chieftain Mk. 6 - очень бы хотелось увидеть его в игре! Вариант ввода его за ЛБЗ рассматривался или только как на замену FV215b? На мой взгляд найдутся ценители , готовые упороться в ЛБЗ за этот танчик, и не придется убирать тяж, чтобы ни у кого лишний раз не бомбануло, что хороший танк заменят на [цензура].
#175429 Krigare 29 янв 2016, 03:44
1 - будет ли внедрен круг обзора в клиент?
2 - будет ли отображаться в характеристиках танка такой параметр как маскировка?
3 - будут ли динамические храктеристики танка в зависимости от умений экипажа и оборудования?
4- планируется ли введение в отображение характеристик шкалы с абсолютно максимальным значением и значением у танка?

Re:

#175430 Вадим 29 янв 2016, 03:52
Фош155 увеличивают значительно корпус с переводом в ШД - размер пушки остаётся прежним , увеличат УВН и УГН?
Иначе это очередной крупный Нерф
#175431 Ivan_goncharov 29 янв 2016, 03:52
Когда то разработчики продвигали игрокам что лучше и интереснее играть во взводе,но в какой момент разработчики решили что взвод должен попадать чаще в низ списка. Вернётся ли в будущем одинаковый процент попадания что взводу что соло игроку в топ списка ?
#175432 Гость 29 янв 2016, 04:20
когда люди из отдела баланса начнут хотя бы иногда играть в свое творение?
#175433 10234 29 янв 2016, 04:25
Будет ли ап таких танков как challenger ,panther ,су 101 ( дпм им бы явно не помешал), практически всей ветке французских пт , начиная с 7 лвл дикие кактусы с занерфленным сведением и ДПМом ,венец которым многострадальный десятый фоч.

Re:

#175434 RusaM 29 янв 2016, 04:43
Во времена, когда был еще Т-50-2 можно было рассекать по карте на лт, с лекостью крутить тт и пт, светить и решать исход боя, что невозможно сейчас из-за сопротивления грунтов и очень низкой маневренности, а так же изза высокой точности орудий. Порой лт просто не способны закрутить даже не поворотливый тт, так как напрочь теряют скорость во время поворота. Собираются ли что-то с этим делать?
#175435 Гость 29 янв 2016, 04:58
Аллиуйя, вечно улыбающегося выпнули из компании.
Когда отключите уравнивание статистики у игроков? Спецом замерял на этой неделе. 7 дней сливов, потому что прибавил до этого 0,2% побед. Вчера куча медалек, дамага и % побед больше 70.
#175438 Гость 29 янв 2016, 05:54
RusaM писал(а):Во времена, когда был еще Т-50-2 можно было рассекать по карте на лт, с лекостью крутить тт и пт, светить и решать исход боя, что невозможно сейчас из-за сопротивления грунтов и очень низкой маневренности, а так же изза высокой точности орудий. Порой лт просто не способны закрутить даже не поворотливый тт, так как напрочь теряют скорость во время поворота. Собираются ли что-то с этим делать?

Во во, недавно на мурованке такое корыто как лев на бульдоге не смог закрутить.