Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#175493 Denis_inside 29 янв 2016, 09:00
Молодцы!
Все стало еще удобнее и быстрее.

Re:

#175552 Доброжеватель 29 янв 2016, 10:45
Спасибо за обновление! Теперь это раздел грузится в разы быстрее, а раньеш он реально подвисал, что не добавляло желания им пользоваться. Добра работа. Желаю творческих успехов в будущих начинаниях!
#175602 Sparky-Monkey 29 янв 2016, 12:30
Maroof забыл пароль писал(а):Очень круто сделали!
Но наткнулся на ошибку, Вафентрагер 10го уровня показывает урон в минуту не правильно (сейчас чуть больше 600), где-то цифру не дорисовали.

Я так понял это проблема всех барабанов, леопард тоже 110дпм показывает, в расчет берется один снаряд на КД всего барабана.
И хотелось бы увидеть возможность выбрать остальные перки влияющие на характерестики, На том же лео у меня обзор с орлиным глазом и радиоперехватом за 450+ тут же максимум 435 могу сделать
#175834 Edrard 29 янв 2016, 21:11
Sparky-Monkey писал(а):
Но наткнулся на ошибку, Вафентрагер 10го уровня показывает урон в минуту не правильно (сейчас чуть больше 600), где-то цифру не дорисовали.

Я так понял это проблема всех барабанов, леопард тоже 110дпм показывает, в расчет берется один снаряд на КД всего барабана.
И хотелось бы увидеть возможность выбрать остальные перки влияющие на характерестики, На том же лео у меня обзор с орлиным глазом и радиоперехватом за 450+ тут же максимум 435 могу сделать

Есть такой баг, на выходных поправлю, там действительно неправильно считается Скорострельность, а от нее и ДПМ.
#175861 Edrard 30 янв 2016, 01:30
Sparky-Monkey писал(а):

Внес изменения, теперь расчет верный. Так же добавил время между выстрелами в барабане.

Re:

#175933 Iulik 30 янв 2016, 15:09
Skorosti poliota snariada postavite ! dlea vseh vidov snareadov i mogli postaviti i normalizatiiu snareadov, takie harakteristike prisutstvuiut v igre i one vleiaiut na probitie i tocinosti strelbi !