Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#174707 Гость 25 янв 2016, 22:34
SergFR писал(а):За 800 рублей ?Нах мне нужен тогда этот глючный интернет вместе с ростелекомом!Перейду на кабельный,в разы дешевле и скоростней!Пусть картошка сама играет с ростелекомом![цензура] бля!Уже не знают как изгалиться!

а у тебя какой инет ? некабельный ? вифи от соседа ? ахахххаа нубасио
#174708 Гость 25 янв 2016, 22:42
откуда столько блеющих барашков взялось типа инет им впехивают за 800 р . а они платят меньше .
вы клоуны совсем не понимаете что происходит . еще нет никаких тарифов , а они уже считают выгоду . и ноют уже пппц , конечно и дровам ясно что это продажа танка в рассрочку , но тариф будет дороже на 100-200 руб иначе никто не перейдет , а могут вообще сделать только для вновь подкючаемых , но вы никто не учитываете что ценник по умолчанию за инет будут в любом случае поднимать и кто будет в выигрыше еще не известно , ну а качество инета часто зависит не от кабеля прокинутого до компа и названия провайдера , а от рук подключаемого , его компа и рук обслуживающего оборудование персонала
#174713 Ruslan.Turchenyuk 25 янв 2016, 23:07
Мне лично другое доставляет. Т-44 стоило сделать 50$ зеленых. Типо для ростелекома они напряглись. А не чего, что [цензура]ь в игре есть точно такой же танк (только без экранов). То есть, они [цензура]ь еще и деньги поимели с ростелекома за то, что перевели прокачиваемый танк в HD? Картофан супер, надеюсь они в ближайшее время загнуться.
#174719 Гость 25 янв 2016, 23:50
У меня Ростелеком, оптоволокно 30 м/бит за 550рэ, если будет 100 за 800 рэ, да еще и выделенка-запросто перейду! Больше на 250 ну и что, за-то скоростнее, и плакать тут как нищеброд не буду! Для тех кто думает, что перейдет получит танчик, и обратно - сомневаюсь, скорее всего будет подписание договора, на минимум 1 года использованья данного тарифа-что бы хитро[цензура]е не смогли. :)
#174720 ,просто, 25 янв 2016, 23:53
До смешного!Кто-то,интересно,будет платить за инет в два раза больше из-за какого то танка.Если только фанаты.Пакет подключат,а скорость будет таже самая,потому что в маленьких городах линии слабые и всю дорогу перегруз!Как про "Досю"))зачем платить больше?))
#174730 lastday 26 янв 2016, 00:27
плачу 400р в мес за 25 мБит-зачем мне каждый месяц танк за +400 руб?
Или хотят навязать монополией? Ну посмотрим как это выйдет.Уже идут петиции Путину через антимонопольную кампанию нап РосТелеком.Скора их лавку прикроют.Или штрафами задавят!