Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#174641 Гость 25 янв 2016, 17:52
Делали ЛБЗ чтобы получить девок с нулевым перком, покупали берлинские танки с экипажем, имеющим нулевой перк, качали перки экипажам 5 лет, на каждый танк отдельно! И теперь всё это уберут! А не пойти бы вам на Х**!?
Игроки годами просят сделать элементарные вещи чтобы улучшить игру, но бараны не ищут лёгких путей! Зачем идти по прямой асфальтированной дороге, если можно пройти в обход через болото и ещё больше всё испортить!?
#174651 Гость 25 янв 2016, 18:26
Пол года как не играю в WOT (надоели постоянные обещалки) и два месяца как играю в AW нравится сама игра и то что правки/обновления делаются практически мгновенно)) особенно если сравнить с картохой)
Арты или нет или макс 2!
Графа радует, хотя для меня и WoT приемлемым было.
Нравится что там ТТ могут танковать, свет светить и т.д.
Сейчас читаю обещалки/новости по WoT из интереса когда же что то изменят в лучшую сторону или выполнят обещанное)

#174654 Agent_005 25 янв 2016, 18:33
У них это "в планах" и "в будущем", хотя это года 2 назад было делать. Их конкуренты уже на голову выше по контенту, а вот держится только на геронтофилах картошки
#174667 sergey.vi.o 25 янв 2016, 19:26
и активные - которые после использования будут перезаряжаться какое-то время, например Виртуоз

что за бред?!?! Нафига тогда до усера качать экипаж? Ради вот этого временного ховна? Нафигааааааа.

В планах, есть желание, полностью переделать экипаж и оставить только командира танка, так же как это сделано в World of Warships.

[цензура]? С головой совсем плохо? Кораблики сразу вышли такими, кораблики не равно танки, зачем мудрить что то с экипажем после стольких лет того что есть, после стольких лет кача?

Печаль с игрой совсем настал!

Re:

#174668 чиво 25 янв 2016, 19:32
перков бы лучше новых добавили и всё,на кой чёрт экипаж както менять,скорее бы уже ушатали в хлам игру своими ВУМНЫМИ решениями и все бы разошлись по другим играм
#174670 sikambruka 25 янв 2016, 19:42
а.нафига я 4 года качал экипажи для всех танков в ангаре отдельно.блиииин 4 года коту под хвост.да уж картошка!.идиотизьм!
#174671 GROZZZ 25 янв 2016, 19:44
Оставте нахрен экипаж в покое и добавте лучше новые лица танкистов - пусть всегда красуются ТАНКИСТОВ ЛИЦА В АНГАРЕ С ИХ ЗВАНИЯМИ, ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО СМОТРИТСЯ( ни в одной игре такого нет и за это мне нравится WoT) и перки добавте новые просто( все навыки по своему нужны, просто порядок их прокачки разный: сначало важные потом менее важные!) и не уберайте ничего вобще,пусть будет всё как было! и не повторяйте ошибок и не смешуйте игры, типа караблики и танки, совсем разные вещи и посмотрите сколько в ваши . караблики играют, так к чему к ним ваще пристраиваться, они танкам и в пуп не впираются!
#174674 GROZZZ 25 янв 2016, 19:48
Я люблю смотреть на лица своих танкистов и на их пагоны! оставте экипаж и их перки, пожалуйста одумайтесь пока не поздно!
#174679 w1how 25 янв 2016, 20:11
Ну тут всё просто! Прекратите Донатить! , покупать танки такие как ста-2 и прочую [цензура]атень. И да Storm ярый задрот Доты! Ему насрать на WOT! Инфа из проверенного источника ;) Грубо говоря из оффиса вг =) Я не чего не говорил!