Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#174591 This game has no name 25 янв 2016, 12:56
WG став очень большой компанией стала плохо управляться и болеет болезнями гигантов. Но в силу закона больших чисел будет расти ещё больше. Качество продукта будет продолжать падать.
#174747 Digger747 26 янв 2016, 01:50
Хотелось бы увидеть статистику не входов в бой по картам и танкам.
Объясню. С патча 0.9.4. начались зависания клиента при входе в бой, и "страна" ничего с этим не делает уже больше года.
Проблемные карты с домиками/зданиями, чем их больше, тем чаще вышеописанное.
Явно проблемные карты Сталинград, Харьков, Химмельсдорф, иногда Руинберг, Энск и другие.
#174785 Гость 26 янв 2016, 08:29
мдя, а то что танк заметно из статистики выбивается никто и не заметил. А как вывод-очередной ребаланс не загорами (нерф то бишь). Что не удивительно, введут имб-народ задонатил, поногибали и хватит, пора резать.
#174837 NeedNear 26 янв 2016, 11:04
Зачем они ввели этого чеха с кд в барабане 1.5сек [цензура] я на лт не могу ему нечего противопоставить!
Скорость приезжаем на позиции почти одинаково с барабана он меня забирает (а я только успеваю делать один выстрел) обзор у него 410 метров (больше чем у лт) точность то же на высоте. Вы хоте что бы на лт вообще не играли! (Да и ст не особо против него играют особенно если он на голде). И самое интересное что его нерфа мы будем ждать до след патча (и то не 100% инфа то есть), а след патч обещают только в мае это попа ребята! Больше нечего сказать.