Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#174368 Guest 23 янв 2016, 19:08
хватает того что нет возможности выбрать технику под карту
#174369 Гость 23 янв 2016, 19:14
Игрок61% писал(а):Миттенгард плохой? не понимаю, чем же карта плоха? По моему для новичков это самое то. только зарегался в игре, и тут же попадаешь в бодрое танковое рубилово.

Помню, когда я в 2012 зашёл в свой самый первый бой, попал на малиновку несколько раз подряд, я просто плевался от игры. Все стоят по кустам, меня видят, а я никого не вижу. И думал я тогда, что игра какаха. А всё потому, что я никого не видел и не понимал почему. Но иногда всё же кидало на ХИМКИ, где я видел всех. И только благодаря бодрому танковому рубилову на ХИМКАХ я остался в этой игре. Так что честно не пойму, чем так плох МИТТЕНГРАД ? Там ведь рубилово. Именно это и нужно новичкам для начала

Логично. В игре остались такие как ты, "химики". Соображастые из игры свалили. Ты к ним, к своему счастью, не относишься.
Человек желудочного типа. Лампочка зажглась - слюна потекла. Просто, наглядно, понятно. Наличия головы не требуется.

Re:

#174372 Guest 23 янв 2016, 19:20
в рандоме нет откровенно плохих карт, есть откровенно плохоие игроки и баланс. замутка с голосованием тоже бред, достаточно спросить себя кто будет голосовать, правильно гиперактивная школота, на их поводу можно запросто заниматься фигней и гробить игру дальше. лучше проводите опро[цензура]беркатлет с подробными разъяснениями почему карты плохие, а еще лучше сокращайте не играющих в игру сотрудников.
#174387 Гость 23 янв 2016, 21:08
Похоже, эта Рита - штатная минетчица у разрабов и они ее кормят всякой фигней, вместо нормальной информации.

Re:

#174419 Guest 24 янв 2016, 02:04
Исчезли кумулятивы с пробитием 420? Да я ссу вам в рот, у ягдпзЕ100 пробитие кумулятивом ровно 420! Он в влд мауса пробивает этим кумулятивом! Они даже свою игру досконально не знают, [цензура] каличи
#174421 Гость 24 янв 2016, 02:46
Я просто прозреваю как на ресурсе, посвященном ВоТ, толпа проплаченых подсосов гундосит про А Вэ, типа как там зашибись. Плеать ну так создайте свой ресурс и форсите там, аутисты, что вы тут забыли?
Да и как можно вообще хоть немного всерьёз обсуждать "изделие" от конторы, которая уже как минимум джва раза крупно [цензура]ась - с Аллодами Онлайн и Варфейсом? Неужели непонятно, что все эти "отличия в лучшую сторону от ВГ, прислушались к игрокам и вводят то что они хотят" только ради одного - набить хоть сколько-нибудь вменяемый онлайн, после чего врубится анальный донат, как это было уже не раз ранее?
Я понял, что в этот клон играть не буду уже по одной единственной причине - там премиум-танки иногда попадают в абсолютный топ: например, в каждой команде по одному прем-танку 4 лвл, все остальное - 3 лвл. Все остальные, кроме тебя и такого же олигофрена у противника - на лвл меньше, КАРЛ! А премы там по характеристикам, как я понял, не хуже обычных машин. Если уже на стадии тестирования платная техника имеет подавляющее преимущество перед линейными аналогами, то что будет дальше?
#174422 Гость 24 янв 2016, 03:18
Григорий писал(а):Мне просто интересно что за Ид***от вобще подумал убрать 6 чусвто ?

А вот мне интересно какой долб.б придумал ввести шестое чувство!?

Re:

#174426 DazDinGoWarrior 24 янв 2016, 05:58
Чифтейн ввели бы как 2ой СТ10 бритосов и всё,бронированный и медленный но СТ ведь ОБТ от СТ пошли и было бы логично
#174427 КАРЛ 24 янв 2016, 06:20
Гость писал(а):А премы там по характеристикам, как я понял, не хуже обычных машин. Если уже на стадии тестирования платная техника имеет подавляющее преимущество перед линейными аналогами, то что будет дальше?

Просто наш народ не привык, что игру делают для людей. Зачем, если я плачу, я должен страдать? Все верно позолотил ручку, купил плюшку и спокойно в удовольствия, не жалея потраченных денег наслаждаешься игрой, а не отдал 3000 рублей, купил танк, понял, что танк откровенно сосет, да его даже специально и делают сосущим и не скрывают этого. и сидишь думаешь "ЧЁ?" и такое чувство, что поимели.

Я вообще не понимаю откуда политика, что прем танк должен сосать, он должен зарабатывать денюжку и приносить положительные эмоции, а не плевание в мониторы.