#173165 Гость
15 янв 2016, 10:54
Зам по тех писал(а): Прислушайтесь к тому, что ждут от вас игроки. Тем более некоторые пожелания просты. Больше чем уверен, что ограничение арты 2 штуками или ВБРа -10%, делается изменением нескольких констант в коде.
Объективности ради стоит написать, что игроки (читатели, зрители) в общем потребители, крайне редко знают "что делать" )
Да, они могут в некоторой степени поделиться своими ощущениями, но как трансформировать ощущение в конкретное действие (для исправления) - им неведомо.
Ты, допустим, желаешь экспансии силы через уменьшение вбр. При этом, видимо, даже не осознаёшь, что ВГ уже давно это применило в виде "голды". "Голда" ведь как раз и уменьшает вбр пробоя (в том смысле что игрок применяя голду получает меньшую случайность для нанесения урона, более гарантированный урон), так? Ты рад?)
Так же вбр имеет значительные положительные стороны уравнивая ничего не знающих новичков с задротами, людей с разным качеством связи.
Из минусов от уменьшения вбр отмечу превращение игры из тактики в шутер. То есть бой в твоих ощущениях тогда ужмётся до того участка в котором находишься ты. Сравни свои ощущения когда в бою много голды, много в твоих действиях тактики?)
Если ты понял, я против уменьшения вбр, а значит и "за" выпиливание "голды" (как элемента уменьшающего вбр).
Неудивительно, что ВГ ввели "голду", от экспансии силы мало кто может отказаться. Это неспортивная, но хорошо оплачиваемая возможность.
По арте. Можно и по три штуки, но без взводов. Взвод - это тоже игровое зло)
Кстати, ты можешь точно так же, как это сделал я, показать плюсы и минусы желаемого тобой уменьшения вбр. А не просто в воду пукнуть "я так хочу".37.212.127.24437.212.127.244