Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#173165 Гость 15 янв 2016, 10:54
Зам по тех писал(а): Прислушайтесь к тому, что ждут от вас игроки. Тем более некоторые пожелания просты. Больше чем уверен, что ограничение арты 2 штуками или ВБРа -10%, делается изменением нескольких констант в коде.

Объективности ради стоит написать, что игроки (читатели, зрители) в общем потребители, крайне редко знают "что делать" )
Да, они могут в некоторой степени поделиться своими ощущениями, но как трансформировать ощущение в конкретное действие (для исправления) - им неведомо.

Ты, допустим, желаешь экспансии силы через уменьшение вбр. При этом, видимо, даже не осознаёшь, что ВГ уже давно это применило в виде "голды". "Голда" ведь как раз и уменьшает вбр пробоя (в том смысле что игрок применяя голду получает меньшую случайность для нанесения урона, более гарантированный урон), так? Ты рад?)

Так же вбр имеет значительные положительные стороны уравнивая ничего не знающих новичков с задротами, людей с разным качеством связи.
Из минусов от уменьшения вбр отмечу превращение игры из тактики в шутер. То есть бой в твоих ощущениях тогда ужмётся до того участка в котором находишься ты. Сравни свои ощущения когда в бою много голды, много в твоих действиях тактики?)
Если ты понял, я против уменьшения вбр, а значит и "за" выпиливание "голды" (как элемента уменьшающего вбр).
Неудивительно, что ВГ ввели "голду", от экспансии силы мало кто может отказаться. Это неспортивная, но хорошо оплачиваемая возможность.
По арте. Можно и по три штуки, но без взводов. Взвод - это тоже игровое зло)

Кстати, ты можешь точно так же, как это сделал я, показать плюсы и минусы желаемого тобой уменьшения вбр. А не просто в воду пукнуть "я так хочу".
#173167 Gelioc999 15 янв 2016, 11:06
Zampollit писал(а):Вот вы знаете, я Вас всех послушаю и понимаю что Вам ничего не нравится! То не так, это не эдак! Вы хоть задумывались вообще как эти люди развили и разнообразили игру? посмотрите сколько техники, сколько всего нового! И Картошка стоит заметить не относится наплевательски к игрокам, они прислушиваются! Они пытаются, они стараются! Не все гладко конечно, но они двигаются! На прем денег жалко, вот вам миллион конкурсов разных, куча всяких акций, марафоны в конце концов! А вам все не нравится! А как у них работает служба поддержки? Я вообще обалдел! У меня аккаунт украли, я обратился и буквально через час я уже играл на своем акке! Так что не нужно критиковать только, ищите хорошее. А если вам уж совсем в тягость, то вперед и с песней, НИКТО НАСИЛЬНО НЕ ДЕРЖИТ! И последнее что я скажу, так это то что чаще игрой не довольны РАКИ! У него стата отвратная, он сливается, но во всем ВГ конечно же виновата, но не он весь такой классный с кпд меньше 1000! Всем удачи:)

[цензура]ню написал, что недовольные здесь только раки! и да недовольные уже играют и в другие проекты и донатят в них же.
#173169 Гость 15 янв 2016, 11:11
Maxимус писал(а):вы поносите Арту. ПОиграйте на арте! посмотрите на сколько Это "удобно" "Классно". Как здорово ждать минуту зарядки сделать один выстрел промазать, тк. цель твоя решила перекатится и выстрел летит 2 секунды. ПОловин танков сводятся за это время. и еще ждать зарядку. а Эти корридорные карты где арта просто не может прострелить! Поэтому на арте и страются пережать поближе к врагам чтобы снаряд быстрее летел. искать новые прострелы. Все кто поносит арту. поиграйте на арте. и посмотрите как это! если ты стоишь и никуда не едешь, светишься один на всей карте. ну Это не проблема арты. что ты единственная цель. Ждять минуту иметь потенциальный дамаг 1800 и выдеть циферки 700. Это как елы бы ты на фв183 стрелял и видел урон по 600. я бы мосмотрел на вас как Это здорово))

В текущем состоянии арта не влияет активно на бой. Игрок на арте в лучшем случае сводится в определённую точку (это если у него уже есть опыт куда можно свестись) и ждёт когда туда приедет танк. То есть гемплей на классе убит напрочь.

Проблему на ровном месте создали сами ВГ когда апнули точность в игре. Зачем было это делать - непонятно.
Если до этого и была какая-то проблема с артой то лучше её было решить увеличением круга разброса для сплешевой арты и уменьшением альфы для точных.
А вместо этого у арты забрали скорость сведения. То есть то, что точно нельзя было трогать для сохранения активного боя - то и забрали)

Re:

#173171 СерГ 15 янв 2016, 11:22
Хотелось бы, чтобы результат боя был мене предсказуем. Хочется чтобы система угнетения винрейта
не бросалась так в глаза, со счетом 5-15 после массовых критов модулей и детонирующих БК.

Справедливый винрейт любого игрока в игре должен стремится к 50 %, И только КПД - это показатель эффективности.
Я игрок не удроченный танками. не держу стабильно высокий дамаг. НО заметил такую обратную зависимость в статистике своих танков, что высокий винрейт - у меня на машинах с низким КПД. и наоборот. Это видимо сказывается помощь ВБР на неподходящих игроку танках. Очень гуманная система. Но пусть сокомнадники не дохнут пачками на 3-4 минутах.
#173172 MArcusDss 15 янв 2016, 11:24
Играю на арте только последний год (из 4 общеигровых). И что хочу сказать - для арты нужно не меньше знаний и умений, чем для игры на ТТ ПТ и СТ.
Это похоже на рыбалку (нужен и навык, нужна и удача) - 1 - 4 секунды летит снаряд. Чем лучше займешь позицию, тем более она рискованна, зато быстрее летит снаряд, но при этом по более пологой траектории (что в 50% случаев плохо). И в любой момент цель может отъехать. Очень много нюансов.

При этом сам проблем с артиллерией не испытываю, нужен действительно грамотный игрок, который может меня подловить. (ну или просто вижу, что пора давить направление, тогда и подставляюсь)

На арту чаще всего жалуются донные раки, которые играют на большом медленном авне.
#173173 Maxимус 15 янв 2016, 11:26
Гость писал(а):Не играй на арте, дeбил. Кто тебя заставляет [цензура] есть?

Очень по взрослому! ЛБЗ ты как Без Арты проходишь?
#173174 Гость 15 янв 2016, 11:28
Gelioc999 писал(а):
Zampollit писал(а):Вот вы знаете, я Вас всех послушаю и понимаю что Вам ничего не нравится! То не так, это не эдак! Вы хоть задумывались вообще как эти люди развили и разнообразили игру? посмотрите сколько техники, сколько всего нового! И Картошка стоит заметить не относится наплевательски к игрокам, они прислушиваются! Они пытаются, они стараются! Не все гладко конечно, но они двигаются! На прем денег жалко, вот вам миллион конкурсов разных, куча всяких акций, марафоны в конце концов! А вам все не нравится! А как у них работает служба поддержки? Я вообще обалдел! У меня аккаунт украли, я обратился и буквально через час я уже играл на своем акке! Так что не нужно критиковать только, ищите хорошее. А если вам уж совсем в тягость, то вперед и с песней, НИКТО НАСИЛЬНО НЕ ДЕРЖИТ! И последнее что я скажу, так это то что чаще игрой не довольны РАКИ! У него стата отвратная, он сливается, но во всем ВГ конечно же виновата, но не он весь такой классный с кпд меньше 1000! Всем удачи:)

[цензура] написал, что недовольные здесь только раки! и да недовольные уже играют и в другие проекты и донатят в них же.

Похоже сидят за праздничным столом. Оба.
Картошка стоит заметить не относится наплевательски к игрокам, они прислушиваются! Они пытаются, они стараются!

Даже не стану пытаться данному экземпляру пояснять в чём хамство и наплевательсвое отношение в игроку в аббревиатуре "ККТС". Тук-тук, дерево.
А ведь "кктс" это уже далеко не давний ответ Серба конкретному человеку. Это корпоративная идеология ВГ)

Re:

#173175 Guest 15 янв 2016, 11:29
ЛБЗ проходится без одного из типов танков, если на остальных типах - все задачи выполнены с отличием. Это уже обсуждалось на форуме ВОТ

Re:

#173176 Guest 15 янв 2016, 11:33
у мен я о арты не пригорает никак ! Да если меня когда и ваншотнули, то с пригоревшим кормовым отсеком я всегда поздравляю везучего артиста. Ребят - если для вас урон от арты, стреляющей раз в три минуты, такая проблема, то пересматривайте тактику игры !

Re:

#173177 Guest 15 янв 2016, 11:36
Тему арты педалируют (прикормленные) вододелы. Это удобно и безопасно. Канализировать недовольство игроков как-то надо, поэтому козлом отпущения взяли этот калечный класс.