не надо лицемерить писал(а):Вот только не надо лицемерить и пытаться делать хорошую мину при плохой игре: на этом сайте трется все, что связано с конструктивной и не очень критикой ВГ.
Помню написал ироничный пост, где высмеял процентов 30 "нововведений" очередного супер-ВГ-патча. При чем высмеял иронично, но по теме, без мата, показав, что разработчикам давно пора включить мозг и заняться игрой.
Этот пост пропал через 15 минут. Ну, плавали, знаем, перепостил, убрав иронию, а четко по пунктам, высказав, где разработчики не хотят браться за ум. Этот пост продержался минут 20.
Так что не стоит оправдываться, строить невинных овечек и говорить "это модеры, я-то админ, я их вообще не видел никогда". Обсуждать игру, а тем более критиковать тут нельзя. Дикси.
Гость писал(а):Трутся не только маты а весь негатив в сторону вг и конструктивный и нет...вас же уже филиалом ракового называют, тут 2 варианта или вы действительно не в курсе .. что странно вы как бы начальник либо вы тут мягко говоря лукавите .
теперь этот сайт стал просто базой статы а за новостями и обзорами хоядт не много на другие
Вы, если такое снова произойдет, напишите мне пожалуйста через форму например
https://wot-news.com/main/contactЯ действительно не читаю сообщение на сайте к сожалению, нет у меня на это времени, работа + работа по сайту(програмлю сейчас я один все) не дает мне возможности вступать в дискуссии к сожалению.