Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#166804 Король Джулиан 14 дек 2015, 18:13
Guest писал(а):Да ну, хватит проявлять сплошной негатив, прогресс есть, пусть не все проблемы решены, Я думаю и до основных проблем доберуться. Модератор, сейчас некоторым китайским танкам добавили УВН, не могли бы задать вопрос разработчикам, по поводу Советских танков КВ-1С, КВ-85, эти танки тоже очень страдают с отсутствием УВН, а так же увеличить пробитие СТ 7 уровня Т-43?

Разбудите меня в 2017 и спросите "апнули пробитие для пушки Т-43?" и ответ, естественно - "НЕТ и в планах даже не было", "не ездите на Т-43", "прокачайте Т-44, там пробитие бронебойными значительно выше".
#166854 Гость 14 дек 2015, 19:28
argo писал(а):
Гость писал(а):Не забываем ставить + видосику

За апнутый триплекс?

А почему нет? Вы хотели апа? получите, распишитесь!

Re:

#166912 Guest 14 дек 2015, 22:20
Т-43 верните 100мм пушку, а почему бы нет ведь раньше стояла. Убрали ради баланса, ввели Konštrukta T-34/100 с 100мм где логика? Единственое норм это изменение лбз на 22ср А лбз в случайных что типо норм их менять не нужно? "Спасибо Vspishka"так бы мне кажется и этого [цензура] не сделали. Правильно если не нравится патч нужно ставить дизлайки может тогда будут делать то что нужно игрокам.
#166968 Гость 15 дек 2015, 10:47
А чего кривой то такой патч. У меня при попаданиях квадраты какие то на весь экран. Модов нет, чего они опять накосорезили? Надоело уже это "случилось страшное". Раз уж перенесли выход обновления, так хоть сделайте его по человечески, дармоеды!
#166982 Гость 15 дек 2015, 11:58
Guest писал(а):Т-43 верните 100мм пушку, а почему бы нет ведь раньше стояла. Убрали ради баланса, ввели Konštrukta T-34/100 с 100мм где логика? Единственое норм это изменение лбз на 22ср А лбз в случайных что типо норм их менять не нужно? "Спасибо Vspishka"так бы мне кажется и этого [цензура] не сделали. Правильно если не нравится патч нужно ставить дизлайки может тогда будут делать то что нужно игрокам.

Логика в том, что новые танки должны быть лучше старых, это для доната, потом когда введут другую новую ветку, то понерфят эту и так по цепочке.
Уже давно это понятно, странно, что такие вопросы возникают вообще.

Re:

#166995 Gysleek 15 дек 2015, 12:32
У меня вопрос знатокам,открываю игру, требует обновление, нажимаю обновить и скидывает вообще, нажимаю отложить ни чего не происходит.