Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#166651 Гость 13 дек 2015, 21:15
No Donate! писал(а):Самое главное, чтобы игроки как можно меньше донатили. Ни в коем случае ничего не покупали. Это гуманно убить умирающего и страдающего.

Тебе чуждо христианское милосердие к неизлечимо больному.

Re:

#166668 Юрий 14 дек 2015, 05:58
Школота и недонатеры негодуют )))
#166671 Гость 14 дек 2015, 08:38
Edrard писал(а):
Guest писал(а):Я никак не пойму, а где статистика по прем танку м56 скорпион?

Данный танк в продаже на РУ регионе с прошлой недели, статистики по нему еще нет, нужно подождать.
Но он уже давно продается в Европе и Штатах, можете посмотреть его там
Европа - https://wot-news.com/game/tankinfo/ru/eu
Штатаы - https://wot-news.com/game/tankinfo/ru/us

Скорпион на неделю раньше Т28Э вышел в продажу!
#166674 loky 14 дек 2015, 09:26
Енот писал(а):сейчас 50-100 с барабана пробил все 6 раз по мне .при чем даже не светился -значит мин с 400 метров.я же с лоры с 300 метров-на полном сведении по стоячему с барабана попал 3 раз но пробил только раз и то на 260 при уроне в 300 .но больше всего меня поражает что за 15 лет варгеменга ни один из вас не сдох . жаль .очень жаль что такие гниды как вы живете и смерди те в этой жизни . ублюдочное сообщество - желаю что бы на ваших могилах срали бомжи .
Редкостное ты чмо.В своих проблемах обвиняешь других,да еще и смерти желаешь?Нет слов.Только ноги хочется об тебя вытереть.

Re:

#166677 Вова 14 дек 2015, 09:54
Ну и что вы ругаете ВГ? Не нравится не играйте. Ребята стараются поднять денежку, довольно успешно кстати. Прекрасный бизнес-проект.

Re:

#166680 Guest 14 дек 2015, 10:53
Интересно, откуда в таблице взялись исторические бои?

Они были в игре одно время, если не ошибаюсь в 9,0 потом через 7-9 месяцев их убрали, так как оин были неиграбельны, и не интересны ни для кого.
#166681 Гость 14 дек 2015, 10:56
Вова писал(а):Ну и что вы ругаете ВГ? Не нравится не играйте. Ребята стараются поднять денежку, довольно успешно кстати. Прекрасный бизнес-проект.

А какое дело покупателю до успешности или прекрасности бизнеса?

Что касается "не нравится - не играйте".

Ты считаешь, что есть "поле, лес" людей, по которому бегают и "кормятся" бизнесы. Кто что урвёт - тот и прав.
Представил картинку?
В твоём понимании люди - это растения, растут где могут, как придётся, сами по себе.
И вот, по этому полю скачут прекрасные кабанчики разной степени упитанности. Стараются "поднять".

Подробнее разжёвывать в чём ты неправ или ты более сообразителен?)
#166684 Гость 14 дек 2015, 11:34
Guest писал(а):
Интересно, откуда в таблице взялись исторические бои?

Они были в игре одно время, если не ошибаюсь в 9,0 потом через 7-9 месяцев их убрали, так как оин были неиграбельны, и не интересны ни для кого.

Да, это я знаю. До меня че-то только сейчас дошло, что количество боев указано за все время игры) Только в стате почему-то нет противостояния, и нового псевдорежима.