Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#166638 Guest 13 дек 2015, 18:24
Подброшу на вентилятор)

190000:30 получается где-то 6400 одновременных боёв.

89000:6400 где-то 14 боёв за весь период. Если неделя то ещё поделим на 7 - это два боя в сутки на одного участника. Это если они все-превсе играли никто не пропускал.

Дыва боя, в среднем, в день для сверхмотивированного (предполагается) участника клана.мда. Лютый интерес)

Если брать неделю 190к поделим на 7 выходит 27к онлайна. Вполне коррелирует с жалкими 2-3% участников кланов.
#166646 Гость 13 дек 2015, 19:10
stereguwij писал(а):В кланах ЧИСЛИТСЯ ноль целых чуть-чуть сотых игроков, в реальности гамает еще четверть от этого числа. Для этой даже не горстки а не заню как выразить игроков пыхтит целый отдел, получает зарплату, придумывает плюшки. А 98 процентов игроков гамают в рендоме! Вопрос! На кой нужна эта самая ГК? Когда донатит массовый игрок!

Чтобы статисты из топ кланов могли не донатить.

Re:

#166647 Guest 13 дек 2015, 19:25
А что бросать на вентилятор, если топ кланы уже обзавелись игроками от 1000 кпд и ниже в новобранЦах.
Т. ч. у кого лишняя 100$ спокойно мож откатать в топ клане на инвенте где-то 15 боев и иметь особый танГчек без напряга и надрыва))
Картошке пофиг - лишь бы побольше нАРОРДУ.
#166649 Гость 13 дек 2015, 19:48
Guest писал(а):А что бросать.
Картошке пофиг - лишь бы побольше нАРОРДУ.

Это какой-то очень странный способ привлекать народ.)

Имеется режим в котором, приблизительно, даже очень мотивированный игрок отыгрывает 2 (два) боя в день.
Я допускаю, что это связано с игровыми ограничениями, а не с низким интересом. Но если такие ограничения есть и нужны, может что-то в самом режиме не так?
Рассчитывать режим на два боя в день команде? Серьёзно? Можно и один бой в месяц тогда, какая разница.

При этом интересует этот режим меньше 6% играющих.

При этом в общем количестве боёв доля с участием этих очень мотивированных - около 2%

Да уж, люди, игроки, просто смешались в кучу, локтями толкаются так спешат и в кланы и в режимы этой игры.

Забыл, им гвозди с досками ещё не выдали.

World of Manhunt )
#166682 Гость 14 дек 2015, 10:57
Guest писал(а):как они хотят заставить игроков уити из рандома ! и танчики подарочные и блага разные , а не идут они в эти стада рогатых !

Я вот прям вижу твои оранжевые 47% побед и 900 РЭ + злоба на всех остальных,что они лучше тебя)
Виноват в своей лоу скильности только ты (но тебе этого не понять,потому что такие как ты не могут в обьективный самоанализ),рогатый)
#166683 Гость 14 дек 2015, 11:07
Гость писал(а):
Guest писал(а):как они хотят заставить игроков уити из рандома ! и танчики подарочные и блага разные , а не идут они в эти стада рогатых !

Я вот прям вижу твои оранжевые 47% побед и 900 РЭ + злоба на всех остальных,что они лучше тебя)
Виноват в своей лоу скильности только ты (но тебе этого не понять,потому что такие как ты не могут в обьективный самоанализ),рогатый)

"Рандом" - более сложный режим
но тебе этого не понять,потому что такие как ты не могут в обьективный самоанализ),рогатый)

:)
Виноват в своей лоу скильности только ты

Согласился бы, если бы взвода и голда, голдовые расходники были в отдельных боях.
Так же, если бы в случае с ротами, гк (премейдами) - была бы система лиг.
но тебе этого не понять,потому что такие как ты не могут в обьективный самоанализ),рогатый)

:)

Re:

#166721 Игрок61% 14 дек 2015, 14:34
В кланах ЧИСЛИТСЯ ноль целых чуть-чуть сотых игроков, в реальности гамает еще четверть от этого числа. Для этой даже не горстки а не заню как выразить игроков пыхтит целый отдел, получает зарплату, придумывает плюшки. А 98 процентов игроков гамают в рендоме! Вопрос! На кой нужна эта самая ГК? Когда донатит массовый игрок!

И что тут не понятного? Массовый игрок - это донатящий ракан жёлто оранжевого цвета. Оставшиеся 2% играют в кланах, ибо они ЭЛИТА --- 2-5 боёв за вечер, получил голду, подарочный танчик и т.д. Можно вообще не донатить. Так сказать, эти 2% умные люди. Ибо эти люди заходят в танки пообщаться, весело провести пару часиков перед сном.

А что делают в это время остальные 98% раканов в рандоме? А я скажу. Они сливают бои. Они ОДИНОЧКИ и считают, что ОДНОМУ играть - это круто!

А вот у меня другое мнение: нормальный человек просто обязан абсолютно любые дела делать в коллективе, ибо это веселее. И по этой причине я сижу в крутом клане!
#166954 Хороший игрок 15 дек 2015, 07:15
Это дело добровольное,Я играю на кампании и даже рад,что не в рандоме.Ивенты разнообразят скучный рандом.
#167058 Гость 15 дек 2015, 17:46
Игрок61% писал(а):
В кланах ЧИСЛИТСЯ ноль целых чуть-чуть сотых игроков, в реальности гамает еще четверть от этого числа. Для этой даже не горстки а не заню как выразить игроков пыхтит целый отдел, получает зарплату, придумывает плюшки. А 98 процентов игроков гамают в рендоме! Вопрос! На кой нужна эта самая ГК? Когда донатит массовый игрок!

И что тут не понятного? Массовый игрок - это донатящий ракан жёлто оранжевого цвета. Оставшиеся 2% играют в кланах, ибо они ЭЛИТА --- 2-5 боёв за вечер, получил голду, подарочный танчик и т.д. Можно вообще не донатить. Так сказать, эти 2% умные люди. Ибо эти люди заходят в танки пообщаться, весело провести пару часиков перед сном.

А что делают в это время остальные 98% раканов в рандоме? А я скажу. Они сливают бои. Они ОДИНОЧКИ и считают, что ОДНОМУ играть - это круто!

А вот у меня другое мнение: нормальный человек просто обязан абсолютно любые дела делать в коллективе, ибо это веселее. И по этой причине я сижу в крутом клане!

61% дурачок.
Хотя, не так. Процент дурачины там повыше.

Природа на нём знатно отдохнула)