Bombus писал(а):Ребятки, все это называется пиар. В данном случае пиар, построенный на негативе. Одна история про создание, утекание и попытке компании удалить этот ролик чего стоит. В итоге по сети расползаются новости про ужасный ролик WG за который на них попадут в суд. Люди которые раньше не были знакомы с компанией и её продуктами, прочитав новость узнают о WG и возможно захотят попробовать поиграть в танчики. Профит!
И ты и ВГ исходите из того, что мораль, моральные координаты пребудут с нами всегда в неизменном виде.
Ладно ВГ, они - мутанты, но вот ты, допустим, знаешь такие же простые способы "улучшения" морали, такие же простые как этот, "разрушающий"? )
Я не про все эти слюнявые ролики "позвони маме", я про достигнутый эффект. Ты, лично, знаешь?
Ах да, так давайте же посмеёмся ещё разок как удачно они провернули это всё.
В своё время из моих друзей, знакомых около 15 человек активно играли в эту игру. На данный момент уже два-три года - никто.
Я
крайне сомневаюсь, что данное видео было бы для них стимулом вернуться. Скорее наоборот.
Что такое жалкие 15 человек с их отношением, когда "играют тыщи!" ;)
Так же не представляю аргументы, которые сейчас могут привести те, кто станет агитировать в неё поиграть.
"Эй, давай поиграй в танчики" - "Почему?"
37.212.116.122