Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#165498 Вадим 07 дек 2015, 13:53
Пробитие на 8 мм больше ББ , голда слабее на 20 мм в отличии от т28 . Два радиста! ! Те туда не сядет экипаж с ст 10 и не будет работать ББ. Мне на нем придётся прокачать двух радистов до 100 % а ради чего ?
Броню могли и сток оставить не уменьшая динамики . Очередной колекционный пиксель . Для начинающих игроков 330 руб не деньги.

Re:

#165499 Вадим 07 дек 2015, 13:57
Ещё как подарок на новый год друзьям пойдёт )

Re:

#165511 тОтем 07 дек 2015, 14:21
Купил, катал, танк понравился сразу. из-за своей массы в 33т и скорости 35 км\ч он есть немножко слоупочный, НО это компенсируется проходимостю. На счёт пушки, то она позволяет комфортно играть даже против 6-х лвлов. Кароче, ребята, чуток аккуратной игры и терпения в каждом бою, будут приносить вам гору серебра)))))
#165518 Согласен! 07 дек 2015, 14:38
zuljim писал(а):Ну не знаю. Как по мне отличный танк. Орудия хватает чтоб воевать с 6-ками на 5 уровне бы с 7ками как раз бы страдал.

Тут не такие дистанции что бы точности не хватало. К тому же на таких уровнях с таким пробитием в 80% случаев достаточно просто попасть по силуэту, без всяких НЛД уязвимых точек и тому подобное. К тому же танк фармит неплохо. По 20-30 тысяч за бой без према. С учетом того что бой идет 3-4 минуты это очень много.

Как по мне картошка наконец-то выпустило что-то нормальное, за что упрекать её не хочется. Надеюсь купят её мало народа и в основную продажу не введут. Потому что окажется что она имба, надо резать и тп.

Совершенно согласен, танчик удачный. Играбельный.

Re:

#165545 STARLEI_s 07 дек 2015, 16:07
Танк просто имба, он играбелен как вверху списка так и внизу, его доходность после каждого боя составляет от 10 до 50к, лично я этим проекто[цензура]работчиков очень доволен
#165604 zuljim 07 дек 2015, 20:41
Хватит ныть ради нытья. Отличный танк. Если руки не из задницы, то танк становится отличным фармилой. Бой длиться всего 3-4 минуты на таких уровнях. Пушки хватает чтоб 6 пробивать. К тому же пробитием невелирует точность, так как с 120 пробития на таких уровнях в большинстве случаев достаточно попасть в силуэт, не выцеливая уязвимые места.

Итак что имеем -> Танк с отличным орудием и доходностью который везде себя чувствует хорошо (в умелых руках само собой). Экраны уберегают нас от фугасов которые шотают обычного т-28

Ну хорошо [цензура] вы говорите, ну скажите тогда что на 4 уровне из ст не [цензура]? ПЦ-3 с 43 пробития из-за чего приходится стрелять фугасами 175-ур 38-пробоя? А может американский М3 ли? А ребят? Не ну АМХ-40 наверно у франции збс, со своими 18 км\ч или Валентин с Матильдой, что еле ползут, и даже в борьбе с 5 лвл страдают? Где ваш эталон 4 лвл СТ?

Чтож вы головой то не думаете. Ноят чтобы ныть, а мозгами раскинуть трудно
#165626 Гость 08 дек 2015, 00:26
Правильно! Давайте его грязью поливать, чтобы меньше народу купило и у меня и всех купивших эксклюзивная имба в ангаре получилась! Он один из лучших танков 4 уровня! Я специально прошёлся по характеристикам всех ТТ и СТ 4 левела. По совокупности характеристик он лучший и это подкрепляется процентом побед 70 в тридцати боях. Бронирование лучше только у Матильды, Валика прем и линейного, Дурвагона и АМХ-40, но все они хуже по подвижности. Обзор - есть столько же, но нету чтобы у кого то лучше. Пушка. Она бэстовая! пробитие лучше на 1мм только у Матильды, но там дамага кот наплакал, а альфа на сабже для 4 уровня превосходная. Не забываем, что прем Т-34-85М с такой же пушкой является танком 6-го уровня и попадает к восьмёркам. Часто, попадая в низ списка команды с шестёрками на 14-15 позицию, мне удаётся по результатам боя занять место в топ-5 по нанесённому дамагу и полученному опыту. Но это отнюдь не значит, что все, вот прям любой и каждый смогёт на нём. Танчик сложен для начинающего игрока, да и опытные ( с большим кол-вом боёв) но криворукие бойцы тоже не будут от него в восторге. Поэтому перед его покупкой объективно оцените свои игровые навыки и определите своё место в игровом сообществе - рейтинг. И если он высок -танк вам понравится и будет доставлять удовольствие, а если он слабоват - вы будете на этом танке страдать и мысль о неудачно потраченных деньгах станет превалирующей.
#165654 spruter 08 дек 2015, 07:44
Скажу так - я рак с кривыми клешнями,но даже я смог что то делать на этом прем танке.а уж если я смог,то танк реально не плох.
вывод РАКА - танк одобряю)

Re:

#165664 Гость 08 дек 2015, 08:41
имхо, танк неплохой из линейных конкурент матильда с пулеметом (тут все зависит от скилла игроков на 28 и матильде) да и то пробитие очень неприятное, плюс неплохой обзор но отвратительная рация. Очень мощное орудие для своего лвл-с 4-ми будет сурово нагибать. Но сам не люблю играть на картоне, пусть и с хорошей пушкой, а так неплохой выбор