Правильно! Давайте его грязью поливать, чтобы меньше народу купило и у меня и всех купивших эксклюзивная имба в ангаре получилась! Он один из лучших танков 4 уровня! Я специально прошёлся по характеристикам всех ТТ и СТ 4 левела. По совокупности характеристик он лучший и это подкрепляется процентом побед 70 в тридцати боях. Бронирование лучше только у Матильды, Валика прем и линейного, Дурвагона и АМХ-40, но все они хуже по подвижности. Обзор - есть столько же, но нету чтобы у кого то лучше. Пушка. Она бэстовая! пробитие лучше на 1мм только у Матильды, но там дамага кот наплакал, а альфа на сабже для 4 уровня превосходная. Не забываем, что прем Т-34-85М с такой же пушкой является танком 6-го уровня и попадает к восьмёркам. Часто, попадая в низ списка команды с шестёрками на 14-15 позицию, мне удаётся по результатам боя занять место в топ-5 по нанесённому дамагу и полученному опыту. Но это отнюдь не значит, что все, вот прям любой и каждый смогёт на нём. Танчик сложен для начинающего игрока, да и опытные ( с большим кол-вом боёв) но криворукие бойцы тоже не будут от него в восторге. Поэтому перед его покупкой объективно оцените свои игровые навыки и определите своё место в игровом сообществе - рейтинг. И если он высок -танк вам понравится и будет доставлять удовольствие, а если он слабоват - вы будете на этом танке страдать и мысль о неудачно потраченных деньгах станет превалирующей.5.105.146.2155.105.146.215