Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#164593 mustafa_ibrahim 02 дек 2015, 13:02
Ребята, не стоит он того. В свое время он был очень комфортный, не буду разводить полемику, что раньше трава была зеленее и народ добрее. На данный момент за плечами больше 1000 боев на нем. 1650 средний. 58%. Играю на нем только когда нужно серебро, потому что па уже как год не покупаю. Игру на нем в топе ну боев 3 из 10 наверно. Больше всего печалит его медлительность. Хоть и весит 90 тонн, но брони как таковой нет. Неясно, как е 75 почти при таком же весе, крутится аки юла, и танкует. Хотя баланс жи, точно. Насчет точности пушки, типа главный козырь - сомнительно. После все перепетий с апом нерфом точности, немцы по-моему больше всех потеряли, бо позиционировались с упором на точность стрельбы.
В своем время стоил около1500 деревянных. Насчет основного конкурента - т 34. сказать ничего не могу, лучше ли он, хуже л, не ездил, но леву бы не покупал.
#164597 Игрок61% 02 дек 2015, 13:43
Лёва танк хороший, мне до сих пор нравится, но он не стоит своих денег. красная цена ему 7000 голды, не больше. ибо его боевая эффективность на сегодняшний день именно на такую цену и стоит. Как по мне, если уж покупать прем танк дорогой, то уж тогда брать ИС-6 следует --- цена примерно одинакова, но при этом имеет льготный уровень боёв, а также по эффективности в бою один ИС-6 лично я оыениваю, как ТРИ ЛЁВЫ вместе взятые.

Re:

#164598 Guest 02 дек 2015, 13:51
ну вы нормальные вообще, нет? нельзя было скидку сделать до понедельника? когда у нормальных людей зарплата по пятым - десятым числам, вы скидку делаете до третьего. где ваша логика?

В понедельник будет скидка на новый танк. Сейчас будет так: на один закончилась, на новый началась.
И вообще я слабо понимаю людей, которые ждут зарплаты что бы купиь прем танк.
Если вы ждёте зарплаты, то означает, что у вас нет запаса по деньгам. А если у вас нет запаса по деньгам в ноябре, то зачем тратить зарпалту в начале декабря на прем танк? Если там будут новогодние праздники и так далее. Зачем тратить на прем танк по сути последние деньги (запаса то нет). Если так плохо с финансами и нет запаса, то лучше уж в марафоне поучавствовать, либо реально играть бесплатно. А тратить выжимая из себя последнюю копейку.

Re:

#164599 Guest 02 дек 2015, 13:53
Если купить Золотой запас 10000 голды, то выйдет еще дешевле

И да и нет. золотой запас 10к, а лев стоит дешевле, так что в суме ты потратишь больше, хотя у тебя останется золто, что полезно.
В тоже время тут дают слот бесплатно, а это 150-300 голды. Если есть свободный, то 150, так как на НГ думаю скидка будет иможно будет вернуть слот.
так что разница получится в 150 р примерно, но при этом по сути ты поратишь больше, но лишнее будет лежать в виде голды. Если нужна, то есть смысл, если она не нужна, то.

Re:

#164600 Guest 02 дек 2015, 13:55
То что пробивают всё и вся это не весь спектр проблем этого танка. Отсутствие необходимости в игре именно точного орудия (в ущерб остальным ттх) - полностью лишает смысла покупку данной техники.

А ты поиграй на Т34, и поймушь нужно ли в игре точно орудие или нет. Причём у Т34 оно вооще-то точное, так как имеет хорошую конечную точность, вот только сводится до неё.
#164608 Гость 02 дек 2015, 14:35
Guest писал(а):
То что пробивают всё и вся это не весь спектр проблем этого танка. Отсутствие необходимости в игре именно точного орудия (в ущерб остальным ттх) - полностью лишает смысла покупку данной техники.

А ты поиграй на Т34, и поймушь нужно ли в игре точно орудие или нет. Причём у Т34 оно вооще-то точное, так как имеет хорошую конечную точность, вот только сводится до неё.

После изменения механики разброса точность орудий стала гораздо менее важна. То, что называют "с вертухана в щи"
А у льва это (точность) единственный козырь, за который он расплачивается всеми остальными ттх.

Этот танк в текущих условиях игры не имеет никакого смысла для использования. Даже в виде подарка.

Re:

#164615 Guest 02 дек 2015, 15:28
Лёва танк хороший, мне до сих пор нравится, но он не стоит своих денег. красная цена ему 7000 голды, не больше. ибо его боевая эффективность на сегодняшний день именно на такую цену и стоит. Как по мне, если уж покупать прем танк дорогой, то уж тогда брать ИС-6 следует --- цена примерно одинакова, но при этом имеет льготный уровень боёв, а также по эффективности в бою один ИС-6 лично я оыениваю, как ТРИ ЛЁВЫ вместе взятые.

ИС6 с его то убогим [цензура]ом, нет спасибо, уж лучше леву.)