Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#163920 Guest 28 ноя 2015, 08:07
Картон с возможностью рикошета

Re:

#163924 Guest 28 ноя 2015, 09:10
Вот и нашёлся весомый повод для новогоднего доната.
#163926 Гость 28 ноя 2015, 09:15
Просто Колян писал(а):Дак чё я хотел спросить то, чё там по броне у 9-10 лвл?

ЛОЛ в леопарде1 брони больше
#163929 потому что олень 28 ноя 2015, 10:26
Guest писал(а):"Да все нормально с японскими ТТ" (ВГ).

Почему ж тогда я только и вижу, как сосут эти сараи? Серьёзно, ни разу ещё не видел, как японский тт тащит, а ты тут пытаешься мне впихнуть типа это имбы. Развелось этих диванных экспертов, п****ц просто.

сходи на МРТ мозга. циферки вверху - это статистика по танкам.
#163933 Vitaliy.Tkach 28 ноя 2015, 11:37
танки будут корм если их вг не занерфят

Re:

#163943 Александр 28 ноя 2015, 12:22
и снова они мудрят с экипажем куда его девать и откуда брать с 1 -2 лвл надо троих членов экипажа с 3 - 6 лвл надо 4 членов экипажа. Ладно , перки прокачены братство стоит, но на 7 и 8 лвл нужно 5 обдолбаных членов ЭКИПАЖА а на 9и 10 опять 4 члена экипажа куда девать этого пятого неужели так сложно сделать на всю ветку по 4 члена экипажа какой-же надо иметь мозг чтобы так сделать как же сложно сделать с 1-10 лвл по 4 члена экипажа
#163995 Maksim.Vasilev 28 ноя 2015, 17:28
потому что олень писал(а):
Guest писал(а):"Да все нормально с японскими ТТ" (ВГ).

Почему ж тогда я только и вижу, как сосут эти сараи? Серьёзно, ни разу ещё не видел, как японский тт тащит, а ты тут пытаешься мне впихнуть типа это имбы. Развелось этих диванных экспертов, п****ц просто.

Циферки не о чем.Так как в первую очередь новые танки вкачивают статисты и нормальные игроки.Раканы доберутся позже и немного сольют статку япам.Еще не малую роль играет плохое знание уязвимых мест у япов.Как говорят разрабы ваши циферки не репрезентативны.Рано на статку тыкаешь,нужно больше времени.

Re:

#164001 Guest 28 ноя 2015, 17:39

Вкачай топа раз так нагибает, потом расскажешь.
5-8 лвл согласен, как минимум отличные машины, как максимум имбы, но 9-10 это просто пипец, насасывают неимоверно. Они не просто гомно, они худшие тт на своем уровне, как владелец топа япов и мауса могу тебя заверить. Стата на них ок только потому, что качают их пока в основном норм игроки. Как пример: то что у меня на тапке 1300 ср дамага (1 моя ветка тт) и на тип4 1800 совсем не означает, что тип тащит а тапок мусор, единственный смысл этих цифр в том, что сейчас мой уровень игры уже не позволяет сасировать сразу на разъезде.

А новы1 топ чехов гут, весьма гут. Не думал, что ВГ смогут 2 раза подряд, сперва в центаАХ и потом в чехов, но нет, порадовала картопля. Да и ветка в целом норм, единственно придется наверно 8 лвл за свободку проходить, чересчур каловый.

Re:

#164083 Турбо Крыса 29 ноя 2015, 12:22
[цензура] [цензура]м , ну в конце концов не страшно , ведь я и не слышал никогда про великую Чехо-Славацкую армию, или кто они там