Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#163529 t_34_irk 26 ноя 2015, 09:00
откуда вы берёте эти ответы? Где пишут вопросы?
На Химках тоже есть куча мусора в банане, которая в 9.12 стала пропадать в снайперском на определённом расстоянии

Re:

#163533 Guest 26 ноя 2015, 10:25
Проблема не уровне боёв /-2, а в сетапах команд, не должно быть, чтоб 6 лвл играл против 6-8 танков 8 лвл это бред, нужно ограничить да 3 макс. ибо есть танки которые даже в топе не играбельны, а уж про низ списка и подавно

Re:

#163535 abavit 26 ноя 2015, 10:40
К слову об Т34, по поводу высказывания разработчиков, (При этом комбашня стала меньше и при этом лоб стал более бронированным), так вот прямо в маску меня пробил АМХ 50 120, особо не прицеливаясь. Как вам? :) Прям страшно стало и через башню танковать!
#163539 SHurik.Sitnik 26 ноя 2015, 10:54
К слову об Т34, по поводу высказывания разработчиков, (При этом комбашня стала меньше и при этом лоб стал более бронированным), так вот прямо в маску меня пробил АМХ 50 120, особо не прицеливаясь. Как вам? :) Прям страшно стало и через башню танковать!

какое у 50 120 пробитие? 258? добавим 25% разброса в пробитии, выходит 322, разве этим нельзя пробить 279мм маску? эта игра абсолютный рандом во всем, по этому если нервы свои жалко, лучше в нее не играть вообще.

Re:

#163597 Guest 26 ноя 2015, 15:44
командирская камера дает заметные визуальные глюки в некоторых случаях, поэтому, добавить ее по умолчанию в клиент игры не могут;

Да почти все игроки ею пользуются и как то не жалуются на глюки =)
#163642 Гость 26 ноя 2015, 17:22
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):ну да ну да какой к черту об 260 люди на двойном поджоге на т55 месяцами сидят а они еще и новые лбз пилят. ладно хоть фаллаут вышел отвлекся от танков так бы наверно с ума бы сошел с этими лбз

Правильно сделали, ибо если будет все просто то он будет у каждого второго, в итоге не будет эксклюзивности. В заданиях нет ничего сложного кроме пт15 на 260. Да и до того как их изменили было намного проще все делать. Лично делал все задания включая на арте. Трудности были ток на лт15 ибо карты нужные не выпадали. Тоже сделали и с т22 , танк должен быть эксклюзивным. А 45% раканы всегда будут чем то недовольны, не хотели в кланах играть что бы танк получить, просили задания для соло исполнения, им дали они ноют сложно мол дайте возможность купить. Если поставить перед собой задачу то все лбз выполнимы, главное не псешить а делать спокойно 2-3 задания в день легко делались.

По сабжу 2й поджог самое легкое задание, если вы не знаете на чем его проходить то проблема лично в вас, на 55 сделал себе за 3 боя( на 260 в первом же бою) а кенту за 2 боя во время совместного пивопития

при чем тут все лбз да они сложные но выполнимы я уже 2 месяца назад все ветки выполнил на т55 кроме ст из-за двойного поджога, прикупил себе а-43 кромвель шерман чито дабы увеличить кол-во боев тем самым вероятность выпадения 1 танк горит почти в каждом бою но 2 никак не могу посчитал уже 600 боев над этой лбз накатал. может я и не везучий может рак. скинь тогда реплеи где ты за 3 боя выполнил, 3 реплея скинь по дате и времени можно понять действительно ли ты за 3 боя прошел. не знаю насчет тебя я просмотрел гайды по этой лбз и топовые вододелы висели над ней порядка 4 часов это 30 боев как минимум

Сколько дашь что бы я тебе среди 30к реплеев нашел нужный? Топовые вододелы это кто? Не могу найти видео как они карячатся по 4 часа над одним заданием это лол. А теперь возьми кого то в треню и иди попробуй от каких калибров и кактие танки горят лучше всего. Исы горят со второго попадания, немцы с 3-4, амеры так же как и совки, просто если ныть что не получается то и не получится. Так же как и умельцы не могут на арте в топ опыту и урону. Возьми чирика , включи мозг и за 2-3 боя сделаешь 2й поджог , если у тебя конечно не 45%. ( ибо за 600 боев можно 55 взять не напрягаясь, ориентируюсь по себе , на 55 ушло 5 недель покатушек по 2-3 часа в день)
#163818 Гость 27 ноя 2015, 12:26
Гость писал(а):Сколько дашь что бы я тебе среди 30к реплеев нашел нужный? Топовые вододелы это кто? Не могу найти видео как они карячатся по 4 часа над одним заданием это лол. А теперь возьми кого то в треню и иди попробуй от каких калибров и кактие танки горят лучше всего. Исы горят со второго попадания, немцы с 3-4, амеры так же как и совки, просто если ныть что не получается то и не получится. Так же как и умельцы не могут на арте в топ опыту и урону. Возьми чирика , включи мозг и за 2-3 боя сделаешь 2й поджог , если у тебя конечно не 45%. ( ибо за 600 боев можно 55 взять не напрягаясь, ориентируюсь по себе , на 55 ушло 5 недель покатушек по 2-3 часа в день)

Зайчик, или у тебя нет этого реплея или ты не хочешь его показать. Какие 30к реплеев. Ты хочешь сказать что у тебя нет сортировки по дате и названию?

Re:

#228366 Павел 28 янв 2017, 21:13
Согласен что СТ1 давно пора на 10 уровень в место ИС4 не актуальный тт 10 уровня если апнуть СТ1 на 10 уровень всё будет ок думаю да и по истории как раз СТ1 появился после ИС4 это по сути улучшенная модель ИС4 в нашей игре всё наоборот ИС4 лучше СТ1 хотя СТ1 должен быть лучше !