Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#160958 Гость 13 ноя 2015, 16:13
Славик123 писал(а):3. Точность вам не нравится - слишком точная. Раньше было, что стоишь на каком-нибудь из дедов и стреляешь при полном сведении в неподвижный танк с 300 метров и только 1 из 5 снарядов попадёт в корпус - не то что пробьёт, а просто в контур танка попадёт. Вы действительно такого хотите?!

Не нравится (-лось) играть на дедах с их альфой - играй на фашистах, точные орудия, но низкий урон. Где проблема?
А, ну да, ты же хочешь чтобы и альфа была 1000 и через всю карту с вертухана.
Славик123 писал(а):4. Моды. Вам мешают моды?! Раньше не было никаких модов. Ни перезарядку не показывало, ни ХП танка, а только %, ни последнее место засвета врага на карте. Раньше всё это держали в голове. Запоминали ТТХ танков, зоны пробития, карты и прочее. А для вас сейчас всё сделали, но многие даже включать мозг не научились.
Для нытиков, троллей и клоунов. Не донатил, не доначу и не собираюсь донатить. Сербоголду покупаю с прем-танков полученных в кампаниях. Голду зарабатываю на ГК. Отменят сербоголду - чтобы затащить в бою буду пулять голдой заработанной на ГК. А безмозглые нытики будут наса_сывать ещё больше-постарадаете только вы сами.
Тупым детям. Не забудьте написать,что картошка заплатила мне за эти комменты

Да что ты говоришь. % хп и точное значение хелсов менялось в настройках игры. При чём тут моды? В голове каша.

Дак никто и не сомневался, что ты будешь пулять голдой. Ничем другим видно не умеешь.
#160962 Гость 13 ноя 2015, 16:26
Guest писал(а):
Поэтому я двумя руками "за" отмену сербоголды. Потому что в рандоме её тогда фактически не было.

Можно реплейчик гре ты на Т-43 гнёшь 9-ток без голды?
Ладно не гнёшь, а просто реплейчик, где тебя безнаказанно не имеет Е75 или СТ-1 или даже ИС-8? Про япов ТТ я молчу.
Правильно в рандоме её не было, а были фугасы, которые были немножко другими чем сейчас.
И даже Су-26 спокойно насиловала Мауса фугасами, а сейчас?

Что ты хочешь доказать? А как играли пару лет без сербоголды?)

Ну да, танк не самый приятный. Надо ему барабан дать или артприцел из-за этого?)
#160963 Гость 13 ноя 2015, 16:28
Гость писал(а):
Славик123 писал(а):3. Точность вам не нравится - слишком точная. Раньше было, что стоишь на каком-нибудь из дедов и стреляешь при полном сведении в неподвижный танк с 300 метров и только 1 из 5 снарядов попадёт в корпус - не то что пробьёт, а просто в контур танка попадёт. Вы действительно такого хотите?!

Не нравится (-лось) играть на дедах с их альфой - играй на фашистах, точные орудия, но низкий урон. Где проблема?
Славик123 писал(а):4. Моды. Вам мешают моды?! Раньше не было никаких модов. Ни перезарядку не показывало, ни ХП танка, а только %, ни последнее место засвета врага на карте. Раньше всё это держали в голове. Запоминали ТТХ танков, зоны пробития, карты и прочее. А для вас сейчас всё сделали, но многие даже включать мозг не научились.
Для нытиков, троллей и клоунов. Не донатил, не доначу и не собираюсь донатить. Сербоголду покупаю с прем-танков полученных в кампаниях. Голду зарабатываю на ГК. Отменят сербоголду - чтобы затащить в бою буду пулять голдой заработанной на ГК. А безмозглые нытики будут наса_сывать ещё больше-постарадаете только вы сами.

Да что ты говоришь. % хп и точное значение хелсов менялось в настройках игры. При чём тут моды? В голове каша.

Дак никто и не сомневался, что ты будешь пулять голдой. Ничем другим видно не умеешь.

не было раньше точного количества хп
#160964 Гость 13 ноя 2015, 16:32
Раковые тяжебратки на Исах и Е100 уже совсем о[цензура]ели со своим нытьем: "голда" им видите ли не нравится. Да всем пох, Лешки красные/желтые, что вам по кайфу, а что нет! Видите ли я на Першинге не должен пробивать эту падаль в УЯЗВИМЫЕ места, а он тупо поворачивает на меня свой хоботок и кидает с вертухи с пробитием. Много хотите, шваль раковая, малолетняя.
"Голда" в игре должна остаться. Согласен, что у некоторых машин ее можно чуток "подпилить", но не более того. Иначе кучу танков можно будет продавать из ангара. Да и саму игру можно будет удалять.
ИМХО: у ВГ снова пойдут дела в гору,только если они прекратят слушать нытье фанатов Жова, Трамвая, Павлика Мурозорова ( того, который борьбу с "токсичностью" своим нытьем инициировал) и т.п. зверушек.

Re:

#160968 Guest 13 ноя 2015, 16:48
ЛТ будут светить,

Кому?
#160969 Agent_005 13 ноя 2015, 16:50
Я помню когда еще Серб участвовал в разработке, отношение к Живцу было совсем другое, его тогда еще дадя Миша называли, а ник Шторм прямо производит будоражащее впечатление. Но за это время он и его команда разработки сумела полностью потерять всякое уважение, да что там говорить, над ним откровенно ст[цензура]ся, его слова и его действия уже не вызывают никакого доверия. Во время Серб ушел ? Или возможно его авторитет держался за счет авторитета Серба ? Я не знаю. Но могу сказать точно, что он конечно не отвечает за всю игру, но за ту часть которой он занимается то там все очень плохо, настолько плохо, что сейчас это все всплыло на поверхность и не очень хорошо пахнет.
#160970 Гость 13 ноя 2015, 16:51
Гость писал(а):
Гость писал(а):

не было раньше точного количества хп

И даже кнопки ALT не было.
#160974 Agent_005 13 ноя 2015, 17:08
Гость писал(а):Я не против что бы "славиков123" на ГК мажоры лупили голдой.

Поэтому я двумя руками "за" отмену сербоголды. Потому что в рандоме её тогда фактически не было.

А на ГК "славики123" пусть впитывают.
Да после введения голды за серебро стали все на сасывать по самое "н[цензура]уй". А что было раньше ? А раньше так же на сасывали но только реже и от донатеров. То есть ты из тех людей кто из вариантов: 1 на сасывать 2 на сасывать реже, выберете пункт два ? То есть тебя вообще не смущает такая постановка вопроса ? Может надо ничего из этого не поддерживать ? Я против возвращения к старой системе, но в то же время понимаю что вся эта голда просто поломала всю "броню" в игре, по этому надо искать третий вариант, а не выбирать из двух зол.

Re:

#160975 Guest 13 ноя 2015, 17:09
ПТ будет прикрывать. Все встанет на свои места

Даже на самых старых картах как правило 3 основных направления, по 1 пт на направление? а ты уверен, что эит таланыт разхъедутся на раные, ане на одно, или вообще не будут дефить респ во встречном бою?
А на новых картах сейчас уже по 4 а то и больше направлений.
Так что Лт единсвенные кто может сдеелать реальный БТР, тяжи им мешают это сделать, атк как оин тяжей не проибвают порой даже в корму, да и прочности несопоставимы. Тяжей нужно убирать из игры, ибо они только стоялово делают, посомтри бои амвея на ИС-8, или муразора на маусе.
А Лт быстро красиво интересно и динамично, н омешают тяжи. В общем однозначно нужно убрать тяжей из игры. Ну премы так уж и быть оставить, пока.

Re:

#160976 Guest 13 ноя 2015, 17:10
И даже кнопки ALT не было.

Кнопка была, но функционала не было. Но это очень давно было.