Проблема не в СТ8, а в самой игре. Кривой баланс, то что 90% игроков аутисты, то что карты каридорные и тебе надо лоб в лоб ехать на альфу 750 - 1150. Т44 я например прошел за свободку, сам танчик внешне и концепцией мне очень нравиться, но в нынешних реалиях он бесполезен, все сидят по кустам и за углами и ты ни к кому в борт и не заедешь.
А еще есть один малозаметный, практический никем не замечаемый момент. Попадаешь ты к 10м, едешь например в компании ст 9-10, думаешь хоть чуток за их спинами покидаю и что в итоге? Эти [цензура] стоят из кустов стреляют, а если и происходит замес, то другие [цензура] из соседней команды начинают стрелять по 8кам! Да Паблус, [цензура], что я сольюсь, главное набью 300 дамажки, ведь низовые танки можно шить автоприцелом. И да, с артой таже самая история, если стоит фуловый е100 и рядом допустим т32, то в кого будет арта кидать? В Е100, который методично ебет твоих союзников или бедного т32, который хоть как то через башню пытается что то сделать. Правильный ответ: [цензура] будет лететь в Т32, потому что по нему проходит больше дамага! Зачем на по е100 кидать, по 300, если в Т32 кину 1000 и сдохну тут же, но ср. урон свой отбил.