Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#160609 dnstrannik 12 ноя 2015, 06:50
Нытики опять разнылись. Неплохой танчик, хорошее пробитие, отличные УВН, неплохая скорость. Из минусов вижу лишь скорость поворота ходовой, маневренность будет посредственная. А в остальном - нормальная СТ-шка.
#160611 dnstrannik 12 ноя 2015, 07:01
Машина существовала в реальности, так почему не ввести ее в игру?
#160615 Голдострел 12 ноя 2015, 07:27
[exclude][/exclude]
Alexandr_n писал(а):
123414 писал(а):Alexandr_n, т.е. у т44 с пробоем 175, першинга 180 просто дикая огневая мощь, да ?

Першинг один из худших танков на уровне, хотя и он по ряду параметров он все же лучше этого према. Что касается 44-ки, то она тоже не блещет (во многом причиной тому постоянная игра с 10ми), но у нее заметно лучше бронирование и подвижность. Таким образом сравнивая этот прем с двумя аутсайдерами на уровне можно сказать, что да он их хуже.

Хаха, лучше бронирована? 44 все пробивают, о какой броне ты говоришь? Не спорю Першинг сарайней 44-ки, но у 44-ки кроме незаметности и немного маневренности относительно перша, больше плюсов нету, в остальном перш лучше.
Да взять тот же фактор пробоя, Перш 180/268. 268 КАРЛ! против 44-ки 175/ 235.епт 235 даже против 10, а то 9 некоторых не пойдет. Я уже молчу про 8 лвл там ББшки с 175 пробоя, годятся только краску царапать.

п.с. короче я хотел сказать Перш щас [цензура], но 44 в 10 раз говнистей его!
#160664 Anti Alex 12 ноя 2015, 09:29
Проблема не в СТ8, а в самой игре. Кривой баланс, то что 90% игроков аутисты, то что карты каридорные и тебе надо лоб в лоб ехать на альфу 750 - 1150. Т44 я например прошел за свободку, сам танчик внешне и концепцией мне очень нравиться, но в нынешних реалиях он бесполезен, все сидят по кустам и за углами и ты ни к кому в борт и не заедешь.

А еще есть один малозаметный, практический никем не замечаемый момент. Попадаешь ты к 10м, едешь например в компании ст 9-10, думаешь хоть чуток за их спинами покидаю и что в итоге? Эти [цензура] стоят из кустов стреляют, а если и происходит замес, то другие [цензура] из соседней команды начинают стрелять по 8кам! Да Паблус, [цензура], что я сольюсь, главное набью 300 дамажки, ведь низовые танки можно шить автоприцелом. И да, с артой таже самая история, если стоит фуловый е100 и рядом допустим т32, то в кого будет арта кидать? В Е100, который методично ебет твоих союзников или бедного т32, который хоть как то через башню пытается что то сделать. Правильный ответ: [цензура] будет лететь в Т32, потому что по нему проходит больше дамага! Зачем на по е100 кидать, по 300, если в Т32 кину 1000 и сдохну тут же, но ср. урон свой отбил.
#160688 Гость 12 ноя 2015, 10:24
dnstrannik писал(а):Нытики опять разнылись. Неплохой танчик, хорошее пробитие, отличные УВН, неплохая скорость. Из минусов вижу лишь скорость поворота ходовой, маневренность будет посредственная. А в остальном - нормальная СТ-шка.

Ну скорость назвать "неплохой" язык не поворачивается, разве что максималка норм. С такой удельной мощностью и проходимостью танк будет нормально ехать только по твердым грунтам. Я конечно вообще не понимаю желание ВГ делать танки за голду хуже прокачиваемых, но как ни крути этот танк, как я уже ранее написал, единственный стоящий агрегат за последнее время.

Re:

#160696 Genius 12 ноя 2015, 10:54
Alexandr_n 11-11-2015 23:37
Alexandr_n, т.е. у т44 с пробоем 175, першинга 180 просто дикая огневая мощь, да ?

Першинг один из худших танков на уровне, хотя и он по ряду параметров он все же лучше этого према. Что касается 44-ки, то она тоже не блещет (во многом причиной тому постоянная игра с 10ми), но у нее заметно лучше бронирование и подвижность. Таким образом сравнивая этот прем с двумя аутсайдерами на уровне можно сказать, что да он их хуже.
Какое к чёрту бронирование 90 мм во лбу, у тайпа 100 намного лучше, но всё равно это не спасает против танков с высоким пробитием, так 44 ещё и не пробивает, а что у першинга, а у него голда с пробитием 268 против 235 у 44. Итог 44 один из самых унылых танков 8 ур. хуже только Т-34-2 китаец и всё тот же китаец только 59-patton, на одном уровне с 44 ещё можно поставить STA-2 но он хоть чучуть но лучше, остальные танки лучше процентов на 25-40.

Re:

#160699 Guest 12 ноя 2015, 11:05
то-то я смотрю , что весь рандом на 8-м уровне одними "Першингами" забит LOL

сразу видно профи. наверное, 46% побед и WN8 меньше тысячи? тогда действительно, Першинг не поможет.
а на самом деле это один из лучших танков на уровне. хороший обзор, УВНы, башня с маской и хорошее пробитие голдой.

Re:

#160712 Guest 12 ноя 2015, 11:38
Чего вы спорите кто лучше гляньте имбарейтинг танков: перш в тройке лучших с центом и тайпом а т-44 во второй половине списка ст8, тайпа тоже не было бы в тройке если не льготный уровень боя его. В рандоме 44 больше потому что раки на 44 успешнее играют чем на першинге, но умелые игроки больше пользы принесут именно на першинге чем на 44

Re:

#160732 Guest 12 ноя 2015, 14:47
[quote]то-то я смотрю , что весь рандом на 8-м уровне одними "Першингами" забит LOL[quote]
Першей в рандоме мало по 2м причинам:
90% ЦА этой игры не признают никаких топ ст кроме дидывоевале и бэтмена
для оставшихся 10% паттон не актуален после ввода стб1

Вот и выходит, что эту ветку качают либо эстеты-олдскульщики, либо коллекционеры, либо те, кому вообще пофигу что качать.
ПС: качать же ст8 ради него самого имхо сомнительное удовольствие, имб среди них я не вижу, а ради обычной годноты имхо нецелесообразно

Re:

#160738 Guest 12 ноя 2015, 14:56
то другие [цензура] из соседней команды начинают стрелять по 8кам

И это правильно, во первых: та самая дамажка о которой ты пишешь (как ни крути, а почти все игроки с вн8 больше 1200 заморачиваются за стату), а во вторых: это минус ствол, я предпочту остаться в команде с 5-6 восьмерками или девятками против 3-4 топов, чем оказаться с противоположной стороны.
Не согласен только по поводу арты, кидать по 32 когда в таком же комфортном простреле сотка, будет только полный аутист